С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Девочки, подскажи пожалуйста, в аэропорту Аликанте отметить Такс фри это длительная процедура? сколько времени хоть примерно желательно иметь в запасе?
И можно ли сразу на месте получить выплату?

Parole

Well-known member
нам на троих проживание 8 ночей с полным пансионом обошлось в 570 евро с местным налогом,

Не нашла на букинге у них варианта полный пансион. Только полупансион.

два - сестра в одноместном была. ее номер стоил 340 евро.
А что значит
нам на троих проживание 8 ночей с полным пансионом обошлось в 570 евро с местным налогом,
?
Я запуталась. 570 это на 3-х или на 2-х?

verooka

Вальс-бостон
Parole, я бронировала на дестинии.ком, там был вариант с полным пансионом, есть сайт отеля, можно бронировать напрямую.

Нас было четверо, я с мужем и ребенком, и моя сестра. номер на троих обошелся в 570, номер сестры стоил 340.

DSoul

Начинающая Ведунья
verooka, а во сколько обошелся перелет? полностью, с трансфером и всеми расходами.

verooka

Вальс-бостон
а во сколько обошелся перелет? полностью, с трансфером и всеми расходами.

вот расходы на 4-х (округляла до более-менее красивых цифр):

- авиабилеты +багаж норвегиан в обе стороны (багаж - туда 1 чемодан, обратно 2) - 400 евро

- трансфер из аэропорта - 57 евро

- бензин Минск-Варшава-Минск - 80 евро (пежо 306) - ехали через литовскую границу, чтобы вскрыть визу

- зеленая карта - 30 евро

- паркинг рядом с аэропортом в Варшаве 10 суток - 20 евро

- проживание в Варшаве по дороге туда - 40 евро

- -/- по дороге назад - 36 евро (с завтраком)

- проживание в Барселоне (сутки) - 120 евро (с завтраком)

Из Барсы до аэропорта добирались на ренфе, оставалось 2 поездки по проездному Т10 по цене около 1 евро за 1 поездку, плюс купили 2 билета по цене что-то около 5 евро/шт.

С визами на нашу семью (3 человека) получилось около 1400 евро с проживанием в Пинеда-де-Мар. Отдых сестре обошелся дороже в пересчете на человека, т.к. она жила в одноместном номере.

Tanyaa

Well-known member
у нас на троих получилось 1900 евро, это за все на 18 дней, кроме трат в испании(шопинг, экскурсии)

Касатка

Active member
Бормашина, вы недалече от нас щас :) как добирались из аэропорта? Нам уже назад пора, наконец-то)))) ищем машину, но нюанс-нам надо 7-местная.

Mahima

переименовалась:)
У нас вышло порядка 2200 - чуть больше - за 18 дней на троих.
Жилье, проезд, питание, страховки, стоянка, машина, две ночевки в Польше, визы.

Джеймсон

Well-known member
У нас вышло порядка 2200 - чуть больше - за 18 дней на троих.
Жилье, проезд, питание, страховки, стоянка, машина, две ночевки в Польше, визы.
на суммы не стоит ориентироваться, в прошлом году обсуждали уже тут, мы все разные, я только пропиваю четверть этой суммы, еще четверть проедаю даже при включенном питании в гостишке, а это уже половина

Mahima

Джеймсон, конечно, у всех свои подходы и расходы:)
Но вы - во многом особенный у нас:)))) обычному челу вполне можно ориентироваться на наши суммы:)))

Tanyaa

Well-known member
а где именно вы отдыхали и на каких условиях?
Бенидорм, отель был фулборд
отель 1200 евро, перелет 500 евро ну и 200 евро на трансфер, парковку и прочее. Визы я не считаю у нас польские двухгодичные

Mahima

Если вы хоть немного интересуетесь психологией, то для вас не станет открытием следующая информация: восприятие качества вина меняется от того, что дегустатор знает о вине. Как было доказано учеными из Стэнфорда (Stanford University), люди получают большее удовольствие, будучи уверены, что вино в их бокалах разлито из бутылки за 45 долларов (даже если его настоящая цена менее 5 $). Проще говоря, люди совершенно иррациональны в ряде вопросов — и если сообщить испытуемым, что они пьют дорогое вино, то его вкус для них наверняка улучшится.

Read more: http://lpgenerator.ru/blog/2013/12/...li-effekt-placebo-v-marketinge/#ixzz4GGVQOaMd

:)))

БорМашИна

Active member
Касатка, мы на поезде. Очень удачно все сложилось, быстро сориентировались и не утомительной нам показалось. А ещё клиентская карта RENFE, которую я оформила буквально перед отъездом, мелочь, а приятно.
Хотя да, на машине было бы гораздо проще, но наши лентяи права никто не взял, уже пожалели.
Вы в Таррагоне? Кстати, семья, которая с нами отдыхает, ездила позавчера в Таррагону, их чутка пощипали. Кошелёк увели у главы семейства, 40 евро было и карта. Карту приоровскую сразу заблокировали, попыток снять деньги с неё не было. Но очень неприятно, факт. Кошелёк лежал в плечевой сумочке с телефоном, он считает, что в момент, когда телефон доставал в торговом центре.
Мы последние дни оставили на Барселону, сняли квартиру там и улетать будем оттуда. Хозяйка квартиры предлагала трансфер 35 евро в аэропорт, я поняла, что у неё агентство, могу скинуть её координаты пообщаетесь в WhatsAppе, может предложит варианты.

Катерина, ну вот не согласна я с этими выводами. Вина берём много и разного по цене, восприятие от цены не зависит.
Кстати, зашли местные вермуты, что странно для меня. Риоха свою пока не нашла, в поиске. :so_happy:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху