Касатка, мы на поезде. Очень удачно все сложилось, быстро сориентировались и не утомительной нам показалось. А ещё клиентская карта RENFE, которую я оформила буквально перед отъездом, мелочь, а приятно.
Хотя да, на машине было бы гораздо проще, но наши лентяи права никто не взял, уже пожалели.
Вы в Таррагоне? Кстати, семья, которая с нами отдыхает, ездила позавчера в Таррагону, их чутка пощипали. Кошелёк увели у главы семейства, 40 евро было и карта. Карту приоровскую сразу заблокировали, попыток снять деньги с неё не было. Но очень неприятно, факт. Кошелёк лежал в плечевой сумочке с телефоном, он считает, что в момент, когда телефон доставал в торговом центре.
Мы последние дни оставили на Барселону, сняли квартиру там и улетать будем оттуда. Хозяйка квартиры предлагала трансфер 35 евро в аэропорт, я поняла, что у неё агентство, могу скинуть её координаты пообщаетесь в WhatsAppе, может предложит варианты.
Катерина, ну вот не согласна я с этими выводами. Вина берём много и разного по цене, восприятие от цены не зависит.
Кстати, зашли местные вермуты, что странно для меня. Риоха свою пока не нашла, в поиске. :so_happy: