С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
БорМашИна, мы покупали в Диалприксе. Видела в Алькампо. В мелких магазинах мы не бывали.

verooka

Вальс-бостон
Еще вспомнила - в торговом центре возле аквариума в Барселоне продавался туррон подороже, наверное, от какой-то известной фабрики.

Джеймсон

Well-known member
спасибо, попробуем обязательно, как раз в Литву тоже осенью планируем.

Обязательно, Magda выше писала, что виделf его в IKI по 18 евро, это очень хорошая цена

verooka, Мерсе наверное, если тот, что возле церквушки...Понравился?
от себя скажу, с его ценой это хороший вариант, кормят, парковка бесплатно, крыша, стены, двери. Просто нужно понимать, что это не новые 2*. Мы в нем были после приличных 4* и все прошло гуд :)

От аэропорта заказывали трансфер здесь _http://www.hotelshuttle.com/ Понравилось, что на стойке перевозчика в Барселоне была инструкция на русском языке - где искать автобус.
о как, а нас встречал дядечка с табличкой и провел до автобуса

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
с его ценой это хороший вариант

да не то слово, хороший ))) нам на троих проживание 8 ночей с полным пансионом обошлось в 570 евро с местным налогом, бронировали в январе. И по условиям не намного хуже неплохой четверки в Болгарии, мебель мне даже больше понравилась.

о как, а нас встречал дядечка с табличкой и провел до автобуса

может, от конкретного перевозчика зависит? Мы ехали на большом автобусе.

Джеймсон

Well-known member

Mamanna

New member
:so_happy:Джеймсон, я этот отель прекрасно знаю, тк возвращались в него дважды. Много лет назад после моего отзыва тут, как самостоятельного путешественника, многие там побывали:biggrin:

alenka_l

New member
verooka, а номер на троих(+ ребенок )не маленький?? Или у вас два было?

А в конце сентября там еще не холодно , кто знает??

Tinker

Active member
БорМашИна, туррон считается рождественским лакомством,ближе к Рождеству будет везде. А так смотрите в небольших магазинчиках или наоборот в больших гиперах, в сувенирных лавках, всегда есть в магазинах Elcorte Engles, в дьютике будет

Джеймсон

Well-known member
:so_happy:Джеймсон, я этот отель прекрасно знаю, тк возвращались в него дважды. Много лет назад после моего отзыва тут, как самостоятельного путешественника, многие там побывали:biggrin:
о да, мне в 2014 году порекомендовала форумчанка Tanita, а ей тоже кто-то с форума рекомендовал в 13 году :)

Mamanna, нашла ваш отзыв в первой теме )))
а я то его и не видел... как жаль

Mamanna

New member
Вот Танита съездила ещё на Майорку по моей наводке, но я не видела отзыва, правда она отправляла мужа с детьми...

Джеймсон

Well-known member
А в конце сентября там еще не холодно , кто знает??
Если не повезет, то будут дожди, ветер и холодно, а если повезет, то ветерок, прохладно, но без дождей, очень рискованно одним словом, лучше южнее

Tanyaa

Well-known member
Интресно, а в Салоу такой же ценник будет? Вроде расстояние такое ж

Mamanna

New member
eva-78, Санта Понса, отель Санта Понса Пинс. Года 4-5 назад его купил россиянин. Тогда они только начинали, мы приехали в отель и первые кто пользовались в нем новой сантехникой, мебелью и тд. Цена радовала. В след году они уже организовали Спа и стало дороже. Маленький, очень уютный отельчик, отличный повар, который всегда спросит мнение о приготовленных блюдах, из собственной территории только маленький бассейн и шезлонги. Из-за того, что отель не рассчитан на массового туриста, все в нем качественно, и питание, и напитки(соки из пакетов, спиртное), и отношение, и тд.

nataffka

кафедра бубна
Мы были в большом отеле. Но еда мне очень понравилась все равно. Всё свежее всегда, вкуснющее, ничего не боишься попробовать или дать ребенку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху