С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
БорМашИна, науку отрицать сложно:) но я вполне верю в объективность восприятия. Пусть , может, и не всегда:)

Magda

Well-known member
Катерина, я вино за 45 не пила. Но поверь опытному алкоголику, что вино разное.
Вот во Франции я пью любое Бордо за 3-4-5 евро. И оно вкусное. И без разницы.
А вот в РБ я французское вино пить не могу, они говно за рубеж гонят. А испанцы добрые, они и зарубеж хорошее вино пьют.

В ИКИ скидки на Примитиво ди Мандурия, 11.95 евро. :)

Касатка

Active member
БорМашИна, а мы начали с Барсы. Там два дня тусили. Ща мы в Куните, отсюда тож на поезде ездили в Барселону периодически. Но машину уже нашли. Спасибо. Даж с русскоговорящим водителем :)

Fensi

New member
Планирую на сентябрь
Отзыв про дожди и ветер меня не вдохновил (((((

Прочитала сообщения сентября прошлого года
:-(

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
А вот в РБ я французское вино пить не могу
100%, а привезенное за 4 евро - очень хорошо заходит

я вино за 45 не пила. Но поверь опытному алкоголику, что вино разное.
в греции не почуствовал разницы между 50 и 20, наверное нужно быть бооольшим ценителем определенного вида вина (или очень хорошо зарабатывать :))

в ИКИ скидки на Примитиво ди Мандурия, 11.95 евро
впервые завидую Литовцам...

Планирую на сентябрь

Прочитала сообщения сентября прошлого года
:-(
Коста Брава точно не для второй половины сентября, если нужен пляжный отдых

и как Вам городок, развлечения, пляж?

k_o_k

Member
Планирую на сентябрь
ой, расстроили вы меня(( я еще только начала читать темку за прошлый год и до осени не дошла, но тоже планировала Салоу во 2й половине сентября

Джеймсон

Well-known member
ой, расстроили вы меня(( я еще только начала читать темку за прошлый год и до осени не дошла, но тоже планировала Салоу во 2й половине сентября

1. Речь шла о Коста Брава, Вы смотрите Коста Дорада, капельку теплее будет
2. Из личного опыта, был 1 по 17 сентября на Коста Дорада, двоякие впечатления, после 10 сентября уже рулетка с погодой, у нас последнии дни соправождались дождями...
3. Зато пустые пляжи, нет толп и суеты!

k_o_k

Member
Значит Салоу точно отбой(( как раз и собиралась после 15. Не буду рисковать. А что вы посоветуете на 2ю половину с детьми? Именно пляжный отдых

Magda

Well-known member
k_o_k, Сицилия или Сардиния. Мне кажется, все что севернее для второй половины сентября просто стремно по погоде и морю. Хотя может и повезти, конечно. Тем более в этом году отвратительный июль, должно же когда-то отогреться.

Джеймсон

Well-known member
Значит Салоу точно отбой(( как раз и собиралась после 15. Не буду рисковать. А что вы посоветуете на 2ю половину с детьми? Именно пляжный отдых
Южнее не ездил, но за последнии 3 года много людей с форума там отдыхало, надеюсь отпишутся, мне тоже интересно будет послушать.

Magda

Well-known member
Джеймсон, в Малагу ездили знакомые в конце сентября. Море 21-22. На любителя прямо скажем. :)

Tanyaa

Well-known member
k_o_k, Коста Бланку смотрите, Аликанте, Бенидорм, там будет очень комфортно в это время года

alenka_l

New member
Джеймсон, в Малагу ездили знакомые в конце сентября. Море 21-22. На любителя прямо скажем. :)

Нам после балтики было бы супер тепло))))

А у меня тож отпуск смещается ...на октябрь...я в печали ..что смотреть...острова??
Хотя пишут , что в октябре еще сезон:scratch:

Magda

Well-known member
Нам после балтики было бы супер тепло))))
Совсем нет. Я в Балтике ЛЕГКО и при 19 купаюсь, когда воздух прохладный.
А вот когда на улице под 30, а вода 21-22, то зайти в нее практически невозможно. Это ИМХО.

alenka_l

New member
Magda, мы в этом июне на балтике были, воздух+28+30 , вода +18 :happy:ребенка не вытащить было)))
В испанию хочу....

Касатка

Active member
и как Вам городок, развлечения, пляж?
Очень тихо тут, спокойно. Пляж офигенный. Песок. Море метров на 50 по колено, детям супер просто. Людей минимум, только на выхах чутоооок побольше.
Развлекух нет, горки надувные есть, батуты на пляже. В портавентуру, парк развлечений и аквапарк ездили (минут 50 на такси), в Барсу ездили окультуриваться :)

Джеймсон

Well-known member
Очень тихо тут, спокойно. Пляж офигенный. Песок. Море метров на 50 по колено, детям супер просто. Людей минимум, только на выхах чутоооок побольше.
Развлекух нет, горки надувные есть, батуты на пляже. В портавентуру, парк развлечений и аквапарк ездили (минут 50 на такси), в Барсу ездили окультуриваться :)

сетевые отели там есть на первой береговой линии?

БорМашИна

Active member
А у меня тож отпуск смещается ...на октябрь...я в печали ..что смотреть...острова??
Хотя пишут , что в октябре еще сезон:scratch:

Если начало октября - Крит можно рассматривать, середина и далее - Кипр.

Касатка

Active member
сетевые отели там есть на первой береговой линии?
Чего не знаю, того не знаю. Мы виллу снимали. Пройти надо было до моря минут 15. Но мы так специально выбирали, чтоб хоть протрясать жирочки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху