не, 300 метров от пляжаотель на 1 линии?
не, 300 метров от пляжаотель на 1 линии?
100%, а привезенное за 4 евро - очень хорошо заходитА вот в РБ я французское вино пить не могу
в греции не почуствовал разницы между 50 и 20, наверное нужно быть бооольшим ценителем определенного вида вина (или очень хорошо зарабатыватья вино за 45 не пила. Но поверь опытному алкоголику, что вино разное.
впервые завидую Литовцам...в ИКИ скидки на Примитиво ди Мандурия, 11.95 евро
Коста Брава точно не для второй половины сентября, если нужен пляжный отдыхПланирую на сентябрь
Отзыв про дожди и ветер меня не вдохновил (((((
Прочитала сообщения сентября прошлого года
:-(
и как Вам городок, развлечения, пляж?Ща мы в Куните
ой, расстроили вы меня(( я еще только начала читать темку за прошлый год и до осени не дошла, но тоже планировала Салоу во 2й половине сентябряПланирую на сентябрь
Отзыв про дожди и ветер меня не вдохновил (((((
ой, расстроили вы меня(( я еще только начала читать темку за прошлый год и до осени не дошла, но тоже планировала Салоу во 2й половине сентября
Южнее не ездил, но за последнии 3 года много людей с форума там отдыхало, надеюсь отпишутся, мне тоже интересно будет послушать.Значит Салоу точно отбой(( как раз и собиралась после 15. Не буду рисковать. А что вы посоветуете на 2ю половину с детьми? Именно пляжный отдых
Джеймсон, в Малагу ездили знакомые в конце сентября. Море 21-22. На любителя прямо скажем.![]()
Совсем нет. Я в Балтике ЛЕГКО и при 19 купаюсь, когда воздух прохладный.Нам после балтики было бы супер тепло))))
Очень тихо тут, спокойно. Пляж офигенный. Песок. Море метров на 50 по колено, детям супер просто. Людей минимум, только на выхах чутоооок побольше.и как Вам городок, развлечения, пляж?
Очень тихо тут, спокойно. Пляж офигенный. Песок. Море метров на 50 по колено, детям супер просто. Людей минимум, только на выхах чутоооок побольше.
Развлекух нет, горки надувные есть, батуты на пляже. В портавентуру, парк развлечений и аквапарк ездили (минут 50 на такси), в Барсу ездили окультуриваться![]()
А у меня тож отпуск смещается ...на октябрь...я в печали ..что смотреть...острова??
Хотя пишут , что в октябре еще сезон:scratch:
Чего не знаю, того не знаю. Мы виллу снимали. Пройти надо было до моря минут 15. Но мы так специально выбирали, чтоб хоть протрясать жирочки)))сетевые отели там есть на первой береговой линии?