спасибо, попробуем обязательно, как раз в Литву тоже осенью планируем.
от себя скажу, с его ценой это хороший вариант, кормят, парковка бесплатно, крыша, стены, двери. Просто нужно понимать, что это не новые 2*. Мы в нем были после приличных 4* и все прошло гудverooka, Мерсе наверное, если тот, что возле церквушки...Понравился?
о как, а нас встречал дядечка с табличкой и провел до автобусаОт аэропорта заказывали трансфер здесь _http://www.hotelshuttle.com/ Понравилось, что на стойке перевозчика в Барселоне была инструкция на русском языке - где искать автобус.
с его ценой это хороший вариант
о как, а нас встречал дядечка с табличкой и провел до автобуса
может, от конкретного перевозчика зависит? Мы ехали на большом автобусе.
два - сестра в одноместном была. ее номер стоил 340 евро.verooka, а номер на троих(+ ребенок )не маленький?? Или у вас два было?
о да, мне в 2014 году порекомендовала форумчанка Tanita, а ей тоже кто-то с форума рекомендовал в 13 году:so_happy:Джеймсон, я этот отель прекрасно знаю, тк возвращались в него дважды. Много лет назад после моего отзыва тут, как самостоятельного путешественника, многие там побывали:biggrin:
а я то его и не видел... как жальMamanna, нашла ваш отзыв в первой теме )))
вероятность 50/50, в конце сентября лучше регионы поюжнее выбирать (Дораду или Бланку)А в конце сентября там еще не холодно , кто знает??
Если не повезет, то будут дожди, ветер и холодно, а если повезет, то ветерок, прохладно, но без дождей, очень рискованно одним словом, лучше южнееА в конце сентября там еще не холодно , кто знает??
verooka, А сколько такой трансфер стоит?
total 128.88 ? в обе стороны на 4хИнтресно, а в Салоу такой же ценник будет? Вроде расстояние такое ж