С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
zaja, а ты проходила до конца, чтоб цену узнать или сама прикинула? Там вроде скидка 50%, если с детьми место выбираешь, поэтому будет не 16, а 8. Дешевле если и будет из Каунаса, то совсем на чуть-чуть. Надо мн пройти, сколько мне с 3 детьми доплат получится -))).
Таня СТА, это Каунас, из Варшавы же я не летаю, далеко.

zaja

Active member
Оленька 15, может и так , но вы когда выбираете себе , выскакиевает ,что оплата 4 евро , а потом садите детей рядом с собой и там пишет , что бесплатно . У меня так было . Ну и судя по цене , что у вас на выходе , вы заплатили 8 евро за себя только . А не подскажите с жильём вы определились ? Мне просто интересно что сейчас по чем

eva-78, проходила , скидка я так поняла , если вступаешь там в какой то типа клуб , или что то такое , у меня ни каких скидок не дало , ни на место , ни на багаж. Хотя ж этим летом ,был на ребёнка багаж 50 процентов , я ещё сама удивилась

Оленька 15

New member
Оленька 15, может и так , но вы когда выбираете себе , выскакиевает ,что оплата 4 евро , а потом садите детей рядом с собой и там пишет , что бесплатно . У меня так было . Ну и судя по цене , что у вас на выходе , вы заплатили 8 евро за себя только . А не подскажите с жильём вы определились ? Мне просто интересно что сейчас по чем
Тоже не буду спорить, может и так, но 8 евро за выбор места в обе стороны и уверенность, что мелкий будет сидеть со мной того стоило. В любом случае, билеты куплены и дешевле, чем планировали.
Апартаменты с 29 по 13 июля стоят 850 евро, Бенидорм
А вы куда собираетесь?

eva-78

Well-known member
Такс, я получаюсь в рабстве у райнейро -)). Я поняла, что мой старший тоже взрослый. Инфант на меня зарегистрируется автоматом. А дочку мне надо или на себя, или на мужа. Если на себя, то получится, что я сижу с двумя младшими, а мои старшие мальчики в другом месте. Это для них слишком сладко -)))). Если дочку прикрепить к мужу, то старший будет один ХЗ где. Поэтому мне придется 3 места оплатить? А еще 2 багажа.... Я как-то на полцены за багаж рассчитывала....

zaja

Active member
Оленька 15, так конечно дети рядом , для меня и муж рядом должен быть ))) я с двумя не справлюсь ))) мы собираемся в Грецию )))) но вот все считаю Испанию, но пока лично у меня дешевле не получается , правда по своим причинам я рассматриваю отели, а не апартаменты . Самостоятельный отдых хорош тем , что купил билеты , заплатил немного за бронь , и собирай деньги к лету. А если через оператора , чтобы получились нормальные деньги , нужно сейчас всю сумму . Короче я в поиске ))))

zaja

Active member
eva-78, итого 71 евро к цене ? Если багаж 15 кг туда и 20 обратно?

Вишенка

волшебница
Поэтому мне придется 3 места оплатить? А еще 2 багажа.... Я как-то на полцены за багаж рассчитывала....
У меня как-то за места совсем недорого вышло - там разные места по разной цене, меня и по минимальной вполне устроили. :) На одного взрослого двое детей бесплатно. И при оплате багажа на взрослого багаж на ребенка - 50%. Вот багаж у нас безумных денег стоил, но не умею я в отпуск без багажа летать...

Бегемотик

New member
Девочки, такой вопрос - заранее прошу прощения, что не прочитала темку от корки до корки. Вот вас спрошу и буду параллельно изучать, когда дети позволят. Семья большая - двое родителей, 4 детей - 6, 3, 3 и годик, ну и бабушка с нами. Очень хочу в Испанию, на море. Для начала хотелось бы в окрестностях Барселоны. Есть несколько вопросов, может тыкните носом:
1. На каких ресурсах отсматриватете билеты. Имею ввиду лоукосты. В Барсу летает только rainair?
2. Может быть уже есть какой-то опыт у кого-нибудь отпуска таким большим составом - буду рада любым советам.
3. По проживанию кто-то может что-нибудь порекомендовать? Интересуют наверное аппартаменты. Боюсь даже смотреть в сторону отелей и все включено.
Пойду еще читать. Смотрю, уже начинают билеты покупать - хоть бы не опоздать.

Оленька 15

New member
Оленька 15, а как вы ночью до Бенидорма добирались?
Мы до этого два года летали до мадрида, потом на машине до Бенидорма, но тут масса доп.расходов получалось и муж сказал, что все-таки устает за рулем, поэтому решили в следующем году попробовать лететь до аликанте, а оттуда или такси 60-70 евро или автобус 30 евро на 4х, будем уже об этом думать ближе к отпуску.

Оленька 15

New member
Оленька 15, автобус есть ночной? Не смотрели?
нашла на форумах пару сайтов, где такая услуга предлагается, очень хочется верить, что ночью они ездят. Потому что последний городской автобус идет в 23.00, мы на него не успеваем.

Tanyaa

Well-known member
Оленька 15,
eva-78, я тут писала про трансфер бениконект, мы на 3 х в одну сторону заплатили 15 евро из Аэропорта до Бенидорма, правда были нюансы, где то около часа ждали пока автобус наберется

eva-78

Well-known member
Tanyaa, цена очень хорошая. Они по всему побережью проезжают?
Такс, мужу почти внушила, что билеты надо брать -)). Теперь надо придумать, я хочу жить в одном месте или двух -)).
Tanyaa, напомни ваш отель, плииз.

Tanyaa

Well-known member
Да, по всему побережью, Benilux отель называется, брали на дестинии, ценник был на 50 процентов дешевле букинга, к отелю претензий не было

Оленька 15, 600 евро отличная цена, я в том году мониторила на троих был минимальный ценник около 460 евро, мы покупали за 500 евро, но это без багажа

Оленька 15

New member
я тут писала про трансфер бениконект, мы на 3 х в одну сторону заплатили 15 евро из Аэропорта до Бенидорма, правда были нюансы, где то около часа ждали пока автобус наберется
Я их пока и выбрала), только почему-то у меня получается дороже цена, на 4х-31.6 евро, Татьяна, скажите пожалуйста, вы через сайт их оплачивали и бронировали, где в городе он вас высадил и во сколько ночью вы приехали в Бенидорм

Tanyaa

Well-known member
Да, бронировали на сайте, но правда за 2 недели до вылета я узнала про такой сервис, поэтому срочно перекраивала свои планы, изначально думала ночевать рядом с аэропортом

где в городе он вас высадил и во сколько ночью вы приехали в Бенидорм
вот тут и была проблема, их оператор утверждал, что до отеля у них доставка до порога, а если апарты, то не всегда, нас высадили где то в метрах 500-600 от жилья
Приехали мы в Бенидорм в 3 утра что ли... самолет задержали плюс еще в автобусе сидели около часа

Mahima

переименовалась:)
Из Каунаса в Аликанте на троих с одним багажом 550 долл...и всего 285 км до аэропорта:)))
Дешевле будет на троих? Аааа..че делать?:)))

А еще подскажите, плиз, 18 ряд и далее - нормальные места? Почему их выбор дешевле стоит?

Mahima

переименовалась:)
Tanyaa, ну вот потому и сижу-подпрыгиваю:))) ждать-не ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху