Я месяц назад платила виза голд и комиссия все равно была.
Сейчас я собираюсь оплачивать билеты карточкой "еще", возвращают кэшбэк 1,5%. Курс конвертации - курс продажи банка (у меня идея банк). Я маме сейчас гостиницы оплачивала, нормально так кэшиков накапало.
Бегемотик,
1. На каких ресурсах отсматриватете билеты. Имею ввиду лоукосты. В Барсу летает только rainair?
нет, еще визэйр из Вильнюса. Но Вы в курсе, что летом аэропорт Вильнюса закрывают на ремонт? вроде писали с 14 июля и по??? Рейсы будут переносить, а куда (Каунас, Паланга) - еще не известно. Поэтому сложно что-то советовать и планировать.
Из Варшавы с годовалым ребенком я бы не полетела. Сложно.
Из Киева есть компания MAU. У них бывают разные акции, и даже со стыковкой Минск-Киев-Барса можно что-то урвать. Но надо следить, вчера я залазилана сайт - дорого. Но и все равно до Киева расстояние приличное.
Как вариант сейчас относительно недорого можно найти билеты у люфтганзф с 1 стыковкой. Ввела сейчас ради интереса 3+1+инфант мне выдало 1070 (+/-пару евро, но точно меньше 1100).
Есть еще вариант ждать и верить, что Белавиа разродиться на какую акцию. Но тоже никаких гарантий.