С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Вишенка, из тех, что мы были, Вальдемосса,поместье Ла Гранха, Сольер, океанариум, парк кактусов, просто бухточки с разным песком!!!!!!! я в восторге от того, что в одном месте песок такой, в другом такой, в одном-холодныыыыыыыыый, в другом-без тапок не стать, потому что ноги обжигает).
К сожалению, много куда не успели, но мы потому еще сильнее хотим вновь туда :man_in_love:

Мы на 5 дней оставляли на парковке икеа, но у нас полное каско, поэтому не сильно волновались за машину
ох, после всякий историй......которые неоднакратно писались на том же тутбае, не рискнула бы, неужели парковка так дорого стоит?....

Вишенка, можно делать каско с выездом за рубеж

Оленька 15

New member
НО Угон за пределами РБ с неохраняемой стоянки, а еще может на ней запрещающий знак стоит, что ночью парковаться запрещено, может быть вполне проблемным случаем в смысле выплаты по страховке
У нас это все прописано в страховке, но! на большее число дней я бы не рисковала, а оставляла на платной стоянке

alechik_21

Well-known member
Magda, кстати, вроде ж даже на парковке Икеи что-то есть про стоянку...типа с какого-то по какое-то время, нет?

Hitman

New member
Девочки, добрый вечер! Расскажите. пожалуйста, про Бенидорм в июле. Там очень жарко, как переносится жара, стоит ли ехать с ребенком 9 лет. В Испании ранее не были. Смотрю вылет из Каунаса, прилет в Аликанте поздний, как добраться до Бенидорма. Спасибо

Оленька 15

New member
вроде ж даже на парковке Икеи что-то есть про стоянку...типа с какого-то по какое-то время, нет
Там написано, что с 9 до 22 ведется видеонаблюдение, когда мы прилетели, то под стеклом лежала бумажка, что стоянкой икеа могут пользоваться только посетители и что она не предназначена для парковки на долгое время.
В любом случае был такой опыт, что тоже не плохо

Shokoladka

Well-known member
было много стран, о которых я слышала-капец какой там дешевый шоппинг/еда/еще что-то...а по факту мое мнение было совершенно не таким))у меня есть на форуме несколько форумчанок с которыми по факту наши мнения сходятся в плане:
-Алло, Ольчик, там правда круто? и правда дешево? (передаю ей привет)
-Да ну, брось, ценник как в Вильне
и т.п.
поэтому...пока сам не увидишь-не поймешь

Да, это дело такое субъективное. У меня часто не совпадают впечатления, даже с мужем вот недавно по Кипру не совпало - ему понравилась Айя-Напа, а мне она показалась унылым неинтересным курортом. Тем ни менее, впечатления разных людей всегда интересно почитать.

Оленька 15

New member
Расскажите. пожалуйста, про Бенидорм в июле
Мы были в начале августа, было очень тяжело и детям и взрослым, были в конце августа, температура воздуха прекрасная, но вода под конец уже стала прохладной, в следующей году выбрали 29.06-13.07, надеемся это будет оптимальный вариант

Оленька 15

New member
я извиняюсь, прохладная-это сколько?
в конце сентября была и я, и мои знакомые-из воды выходить не хотелось)
Градусов 22, точно не знаю, но для меня это уже холодно, ноги сразу сводят судорогой

alechik_21

Well-known member
Оленька 15, хм....когда я была, точно было больше 22, примерно 25, ну оооооооочень комфортная вода
теперь тогда вопрос залу, кто был в конце августа и позже? какая вода была?
вот реально-мне все говорили, кто был в это время, что теплая вода, пытаюсь понять, у каждого свое понятие о тепле или просто год такой бы, когда вы отдыхали Оленька 15, и не очень повезло

Оленька 15

New member
когда вы отдыхали Оленька 15, и не очень повезло
В этом году мы были с 19 августа по 2 сентября, но это я такая привереда и может и температура была больше, но мне было холодно
Старший сын спокойно плавает в балтике, куда я даже мизинец не засуну)).
И все остальное было прекрасно, так что пару дней "прохладного" моря ерунда!

Hitman

New member
У нас с мужем отпуск в июле, поэтому без вариантов июль. В Черногории и Хорватии в июле нам было отлично и вода и воздух. Но в Испании климат другой, поэтому в размышлениях.

Cristi

New member
а что мне больше нравится на Майорке? если не брать в расчет сезонность, то ВСЁ
экскурсии для меня более интересные, море, боже, какое оно красивое, природа, пляжи, прям-май лав
на Тенерифе мне мало было зелени, Тейде меня не впечатлил, видимо, я не по таким экскурсиям)))
а море там мелкое? и песочек?

eva-78

Well-known member
Оленька 15, что-то интернет (сайт, на котором я 5 лет сверяю температуру моря и всегда в любой точке совпадает с реальностью) рассказывает, что весь прошлый август в Бенидорме море было +25, а в сентябре +26. А меньше +23 там темпа не падала за все года наблюдения. Но прошлый год по морю был холодный, да, обычно +26+27.

Оленька 15

New member
eva-78,ну вот холодно было и все!)) и никаких 25-26 не было под конец отпуска, в начале августа и до середины, да, молоко парное, а вот потом ХОЛОДНО.
Кидайте в меня тапки:pardon:

T@nyusha

New member
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем, кто в ближайшее (или не очень ближайшее) время собирается на Канарские острова, с огромной просьбой - привезти баночку (или даже 2 баночки такого крема). Стоит 2-4 евро. Купить можно и супермаркетах, и в сувенирных лавках (если несколько штук покупать, то дешевле получается).

У дочки сильная аллергия на коже, после Тенерифе приехала чистая и гладкая (я думала, что море-солнце; хотя и кремом таким там пользовались после загара). Но после 2-3 недель в Беларуси все вернулось на свои места , опять появилась сыпь. А крем такой мы бабушкам в качестве сувенира привезли. И пока доча была у бабушки, она ее этим кремом стала мазать. Ребенок опять стал на человека похож, а не вареного рака. Вообщем, у другой бабушки мы кремик тоже изъяли. Но уже и вторая банка заканчивается...
Очень прошу откликнуться!

Вложения

• крем алоэ.jpg
    крем алоэ.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 94
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху