да, в большинстве своем, море мелкое и долги заход в море и песочек, идеально для мелких детейа море там мелкое? и песочек?
meloch, обычно наоборот - апартаменты бронируются по датам уже купленных билетов. просто одно и то же направление перелета может быть в разные дни дешевле в 2 раза.
могут быть дешевле?
думаю будет, главное не упустить. мониторить каждый деньмогут быть дешевле?
у меня в разное время получалось от 3 до 7 недельочень цена хорошая за 3 недели получилась.
вы что то путаете на Майорке один аэропорт, который находится в ПАльмеДевочки, а подскажите из каких городов добирались в Мальорку?
любые, Алькудия, но дальше от аэропорта, Санта Понса, Пальма Нова, Пагуера, эти поближе будуткакие курорты для маленьких деток советуете?
спасибо, да, там один аэропорт, вот, что значит трудности моего перевода)))вы что то путаете на Майорке один аэропорт, который находится в ПАльме
точно они продают? что-то я только в аэробелсервиса вылеты в Аликанте виделаЕсли кого-то интересует, то тез-тур продает билеты из Минска в Аликанте, 400евро на человека:evil_admin:
сорри, топтур, вот ссылка http://online2.toptour.by/Search.aspx (вот что значит, туроператор на 3 буквы)))) в моем понимании)точно они продают? что-то я только в аэробелсервиса вылеты в Аликанте видела