С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timtan

New member
Была с семьей в Бенидорме в этом году( с конца мая до середины июня).все очень комфортно.купались каждый день

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Доброе утро. Лопатила-лопатила темку-не нашла. Может, кто-то отдыхал в Тосса де Мар или были отзывы от знакомых. Есть ли там минусы для отдыха с детьми. Из положительного : голубой флаг по воде, пляж с видом на старинную крепость.

Tanyaa

Well-known member
а море там мелкое? и песочек?
да, в большинстве своем, море мелкое и долги заход в море и песочек, идеально для мелких детей

ZVEZDOCHKA, мы в Тоссе были полдня, очень понравился городок

meloch

New member
Добрый день! Забронировали аппарты возле Бенидорма, в Испанию планируем впервые. Нас 4-Ро, 2 взрослых и 2 детей (6 и 1 год), планируем с 30.05-20.06. Теперь думаю про билеты, из Каунаса как-то дороговато получается 109 евро туда и 89 обратно, могут быть дешевле? И смущает ночной прилет, как потом добраться? Рассматриваю из Варшавы, есть опыт вылета в Италию.

БорМашИна

Active member
meloch, обычно наоборот - апартаменты бронируются по датам уже купленных билетов. просто одно и то же направление перелета может быть в разные дни дешевле в 2 раза.

meloch

New member
meloch, обычно наоборот - апартаменты бронируются по датам уже купленных билетов. просто одно и то же направление перелета может быть в разные дни дешевле в 2 раза.

:scratch::biggrin:очень цена хорошая за 3 недели получилась. Сейчас и близко такой не нахожу. У меня как-то всегда так получается, сразу жилье, потом билеты:rolleyes:

Cristi

New member
Девочки, а подскажите из каких городов добирались в Мальорку?
Я нашла, что райан летает в Маллорку (это не Пальма, а какой-то маленький городок???), как быстро/удобно можно добраться до побережья? какие курорты для маленьких деток советуете?

Если кого-то интересует, то тез-тур продает билеты из Минска в Аликанте, 400евро на человека:evil_admin:

viqa

Well-known member
могут быть дешевле?
могут быть дешевле?
думаю будет, главное не упустить. мониторить каждый день

я обычно бронирую набольший срок с бесплатной отменой, после покупки билетов изменяю бронирование или перебронирую без отмены

очень цена хорошая за 3 недели получилась.
у меня в разное время получалось от 3 до 7 недель

Tanyaa

Well-known member
Девочки, а подскажите из каких городов добирались в Мальорку?
вы что то путаете на Майорке один аэропорт, который находится в ПАльме
какие курорты для маленьких деток советуете?
любые, Алькудия, но дальше от аэропорта, Санта Понса, Пальма Нова, Пагуера, эти поближе будут

Suntea

Well-known member
Здравствуйте всем) Девочки, можете ли посоветовать апартаменты на Майорке на 4-ых , в которых вы были и которые вам понравились (к определенному курорту не привязаны)?

Lux

New member
Решились и мы впервые в Испанию,может, кто отдыхал в отеле Palas Pineda 4* Ла-Пинеда (Коста Дорада). Меня впечатлила близость хождения к морю.
Поделитесь, что можно посетить там. Взяли завтрак и ужин, п.э времени погулять хватит.

Cristi

New member
Путешественники, подскажите. Хочу летом на материковую Испанию. В какое место стремиться, хочется прекрасных пляжей. И так что бы добраться на машине от аэропорта Барселоны или Аликанте в течение 1-3 часов. Почитала, что лучше всего пляжи на самом юге Испании. Но туда ж добираться долго. Хотелось бы не терять дни в проездах. Подскажите, пожалуйста.

Вишенка

волшебница
Морячка, а вас только пляжи интересуют? И какие, на ваш взгляд, прекрасные? Тут вкусы могут сильно отличаться. На юге, если речь про Коста-дель-Соль, может быть холодно купаться - там холодные течения.

Нас пляжи для детей интересуют. Что б заход в море хороший, что б вода тепленькая, и что б песочек беленький и полоса пляжа широкая и длинная. И что б людей поменьше, но это наверно нереально.

Вишенка

волшебница
А тепленькая вода - это сколько градусов? И когда именно собираетесь ехать, в каком месяце? Может Испания вообще не ваш вариант. Считается, что самая теплая вода в Испании на Коста-Бланке. Это как раз район Аликанте, но конкретные пляжи не подскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху