С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Нам хорошо, у нас понятие "теплая вода" начинается от 19 :) Вот если ниже, то уже не очень :) А 25 - это почти кипяток уже :)

МОлька

Well-known member
_yuka_, смотря че надо от "инфраструктуры".

25 - теплая вода) Плавать и плавать. Эххх..
ну да ) У меня малая при воде в 23-24 вылетала из нее и закапывалась в песок греться. Реально замерзала. И она плавала. В общем я вам завидую )) че уж )) Я и моюсь в горячей воде, иначе мне некомфортно совсем ((

Вишенка

волшебница
МОлька, хорошо, что у вас в семье вкусы совпадают! А то я знаю семьи, где муж хочет в отпуск в Норвегию, а жена даже в Турции летом мерзнет :)

Вишенка

волшебница
Хорошая какая цена! А то раньше у них по 400 евро билеты были из Минска. Мне вуэлинг больше раяна понравился

Ленусик

New member
Девочки, помогите, купила билеты на Vueing, пришел код брони, а дальше
Просто покупала на 8 человек, сумма большая, а тут вроде письбмо пришло, деньгим списались, а если открыть сведения о бронирование, то статус-отклонен, состояние подтвердилось, фигня какая то, может кто едще так покупал билеты в Барселону

и когда ждать посадочный билет и быть спокойной, что все хорошо(((
что то я совсем очкую

Вишенка

волшебница
а тут вроде письбмо пришло, деньгим списались, а если открыть сведения о бронирование, то статус-отклонен, состояние подтвердилось, фигня какая то, может кто едще так покупал билеты в Барселону
А что в письме? Ну или скан какой дайте. По описанию ничего не поняла. Правда, я не на рейс не из Минска билеты покупала, и неск. лет назад. Но помню, что все было понятно.

Ленусик

New member
Это же сколько ошибок я сделала,извините,так разволновалась,что хотела быстрее написать))) описка на описке

Вишенка, можно я Вас помучаю немного расспросами,первый раз просто бронирую так,мне пришло письмо с номером брони,но я бронировала на 8 человек,паспортные данные не вводила,только одного,это норма? И когда можно распечатать билеты???правда полёт только через пол года))))
Распереживалась,потому что в письме есть надпись операция отклонена))) с этим разобралась

Девочки,и ещё,может кто какой информацией поделиться,кто где был,в каких аппартаментах??? Летим с Барселону,бронируем автор,а вот дальше.... В первый раз)))
Я в том году спрашивала,мне OLLS, очень помогла,все подробно старалась рассказать,но не получилось выехать,вторая попытка)))
Буду благодарна любой информации,совсем в этом белая ворона

Вишенка

волшебница
можно я Вас помучаю немного расспросами,первый раз просто бронирую так,мне пришло письмо с номером брони,но я бронировала на 8 человек,паспортные данные не вводила,только одного,это норма? И когда можно распечатать билеты???правда полёт только через пол года))))
Чем смогу - помогу :) Я нашла письмо, которое я получала. Там был номер брони и - после кучи рекламы всякой :) - информация о всех пассажирах (имя и фамилия) и стоимости билетов. У вас так же?
Это все, больше никаких билетов нет. Почитайте на сайте, возможна ли сейчас онлайн-регистрация из Минска. В 2013-м такого не было, мы регистрировались просто в аэропорту, у стойки. Это было бесплатно.

Девочки,и ещё,может кто какой информацией поделиться,кто где был,в каких аппартаментах??? Летим с Барселону,бронируем автор,а вот дальше.... В первый раз)))
Не поняла, куда именно вы едете. В Барселону? Или дальше куда? Я на букинге бронирую, пока альтернативы не нашла. Не люблю предоплатные варианты.

Девы, кто останавливался в Барселоне на пару дней для осмотра достопримечательностей. Где остановиться? Может посоветуете хостел, отель и т.д.

Вишенка

волшебница
Мы останавливались на пару дней, в отеле Abba Sants 4*. Правда, завтрак мы там не брали. Недалеко от вокзала Сантс, но нам именно там было актуально. По цене недешево, но вышло чуть дороже, чем какие-нибудь 2* с клопами... В Барселоне все недешево :(

natali6

Active member
Алёнка+Артёмка, смотрите или в центре, или по ходу метро. дешевого ничего в Барселоне нет) , я ориентировалась на отзывы и транспортную доступность. мы жили рядом с парком гуэль, но сейчас в букинге наших апартов не нахожу.

Ленусик

New member
Вишенка, спасибо огромное,у меня также))) значит все ок)))
Планируем два дня Барселоны,потом дальше,на море.
Хотим снять апартаменты или квартиру на две семьи с детьми,и чтоб от манпзинс недалеко и от моря близко,и чтоб не очень дорого)))

verooka

Вальс-бостон
Ivetta, самый центр, прямо на Рамбла, близко океанариум. Хорошо, как мне кажется.

Люся

New member
Мы на 2 ночи останавливались в этом отеле.
http://www.booking.com/hotel/es/express-by-holiday-inn-barcelona-city-22.ru.html
Рядом метро, пляж Богатель, магазин Меркадона. На ресепшене есть рускоговорящий персонал. Нам понравился. Эта сеть отелей по всей Европе. В этом году забронировали отель этой сети в Валенсии около города науки. Уже проверенный.

Вишенка

волшебница
Эта сеть отелей по всей Европе. В этом году забронировали отель этой сети в Валенсии около города науки. Уже проверенный.
Мы в отелях этой сети останавливались уже трижды, в разных странах. Но у них есть Холидей Инн и Холидей Инн Экспресс. Вот второй вариант попроще, места меньше, на 1-2 ночи нормально, а вот на неделю уже не так удобно было. А первый вариант у нас был в Эйндховене в Нидерландах, вот там было шикарно - и номер 30 метров, и завтрак с мягкими сырами, красной рыбой, ананасами...

Ленусик

New member
Девочки, добрый вечер
Наконец определились, едим в Коста_Дорада, осталась малость, определиться с жильем))))
Может кто может подсказать неплохие варианты(
Проблема в том, что едим двумя семьями, и как забронировать, чтоб совмем рядом быть друг от друга,
Дом тоже рассматриваем, но пока, все то что нашли около 1600 Евро на 13 ночей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху