ну да ) У меня малая при воде в 23-24 вылетала из нее и закапывалась в песок греться. Реально замерзала. И она плавала. В общем я вам завидую )) че уж )) Я и моюсь в горячей воде, иначе мне некомфортно совсем ((25 - теплая вода) Плавать и плавать. Эххх..
плюсуюсь, жаль что на июль нет таких ценХорошая какая цена! А то раньше у них по 400 евро билеты были из Минска.
А что в письме? Ну или скан какой дайте. По описанию ничего не поняла. Правда, я не на рейс не из Минска билеты покупала, и неск. лет назад. Но помню, что все было понятно.а тут вроде письбмо пришло, деньгим списались, а если открыть сведения о бронирование, то статус-отклонен, состояние подтвердилось, фигня какая то, может кто едще так покупал билеты в Барселону
Чем смогу - помогуможно я Вас помучаю немного расспросами,первый раз просто бронирую так,мне пришло письмо с номером брони,но я бронировала на 8 человек,паспортные данные не вводила,только одного,это норма? И когда можно распечатать билеты???правда полёт только через пол года))))
Не поняла, куда именно вы едете. В Барселону? Или дальше куда? Я на букинге бронирую, пока альтернативы не нашла. Не люблю предоплатные варианты.Девочки,и ещё,может кто какой информацией поделиться,кто где был,в каких аппартаментах??? Летим с Барселону,бронируем автор,а вот дальше.... В первый раз)))
Мы в отелях этой сети останавливались уже трижды, в разных странах. Но у них есть Холидей Инн и Холидей Инн Экспресс. Вот второй вариант попроще, места меньше, на 1-2 ночи нормально, а вот на неделю уже не так удобно было. А первый вариант у нас был в Эйндховене в Нидерландах, вот там было шикарно - и номер 30 метров, и завтрак с мягкими сырами, красной рыбой, ананасами...Эта сеть отелей по всей Европе. В этом году забронировали отель этой сети в Валенсии около города науки. Уже проверенный.