С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, если выберите Шри-Ланку, берите сразу тур отель+экскурсии, это намного выгоднее. Сейчас цены на Шри-ланку классные

Спасибо! Туром сейчас действительно выгодно. Я хочу самоходом, взять машину напрокат на недельки 3, покататься по интересным местам и пляжам.

eva-78

Well-known member
Tanyaa, на 16 ночей. Билеты по 69,9 и туда, и обратно. Дешевле нет и не было в этом году. Да и раньше тоже. У нас же еще доплаты за места и багаж я купила 15 кг туда и 30 обратно. Ну и инфант 20 + 20 евро.

eva-78

Well-known member
Shokoladka, моя мама с братом ездили в тезовский тур с экскурсиями. За ними двумя была закреплена машина с водителем и русскоязычным гидом. Представляете какой был тур? Все рассказали, все показали, где хочешь - остановились, покушать - пожалуйста, сфотографироваться - ноу проблем. В общем я тоже так хочу -)).

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, моя мама с братом ездили в тезовский тур с экскурсиями. За ними двумя была закреплена машина с водителем и русскоязычным гидом. Представляете какой был тур? Все рассказали, все показали, где хочешь - остановились, покушать - пожалуйста, сфотографироваться - ноу проблем. В общем я тоже так хочу -)).

Да, мы в похожий тур ездили в Индии - с личным гидом. Но то Индия, а по Шри-Ланке хочется всё самим, есть в этом особенный кайф, когда сам всё организовываешь и решаешь, без посторонней помощи в виде гида или туроператора. В общем, нашей семье нужны приключения )))

eva-78

Well-known member
Оленька 15, я еще думаю. На неделю первую хочу точно в Аликанте. А вот на вторую - не решила пока. Скорее всего буду смотреть по понравившимся вариантам отелей или апартаментов.

OLLS

Member
Оленька 15,
eva-78, с покупкой билетиков, начало положено. И я поздравляю!!!

alechik_21

Well-known member
Кто-нибудь отдыхал на Майорке с числа 12 июня?
ммм, как кому везло
и причем погода в конце мая была лучше чем, например, 12/06

На неделю первую хочу точно в Аликанте.
прям в Аликанте?

как я люблю Майорку, люблю-люблю:give_heart: Тенерифе мне так не полюбился как Майорка:yes:

eva-78

Well-known member
alechik_21, да, хочу прям в самом Аликанте. А что тебе в том регионе приглянулось?
alechik_21, а чего на Тенерифе не так? И за что такая любовь-любовь к Майорке. Давай подробнее-))).

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
как я люблю Майорку, люблю-люблю:give_heart: Тенерифе мне так не полюбился как Майорка:yes:

А чем Майорка больше понравилась? Я боялась, что после Тенерифе, Майорка меньше мне зайдёт. Пишут, мол, слишком туристическая она. А тут, оказывается, ещё круче Тенерифе. Хочу-хочу на Майорку!

alechik_21

Well-known member
alechik_21, да, хочу прям в самом Аликанте. А что тебе в том регионе приглянулось?
мне очень нравится Кальпе, в сам Аликанте на неделю вряд ли поехала бы, но на вкус и цвет....сама понимаешь

alechik_21, а чего на Тенерифе не так? И за что такая любовь-любовь к Майорке. Давай подробнее-))).
не то что бы не так, просто мне больше нравится Майорка, кстати, коллегам, которые были и там, и там, бОльшей части также
ну у Канар есть свои плюси, сезонность круглый год, чем, к сожалению, не может похвастаться Майорка
а что мне больше нравится на Майорке? если не брать в расчет сезонность, то ВСЁ
экскурсии для меня более интересные, море, боже, какое оно красивое, природа, пляжи, прям-май лав
на Тенерифе мне мало было зелени, Тейде меня не впечатлил, видимо, я не по таким экскурсиям)))

Пишут, мол, слишком туристическая она. А тут, оказывается, ещё круче Тенерифе. Хочу-хочу на Майорку!
я особо не читаю, что пишут)) потому что по итогу было много стран, о которых я слышала-капец какой там дешевый шоппинг/еда/еще что-то...а по факту мое мнение было совершенно не таким))у меня есть на форуме несколько форумчанок с которыми по факту наши мнения сходятся в плане:
-Алло, Ольчик, там правда круто? и правда дешево? (передаю ей привет)
-Да ну, брось, ценник как в Вильне
и т.п.
поэтому...пока сам не увидишь-не поймешь
может и туристическая Майорка, я не фанат прям таких мест, где нет никого, кроме меня:yes:конечно, люблю, когда нет толп и не надо бежать за руководителем группы на экскурсии, но чтоб прям это дикие места были....не гонюсь за этим
а просто хорошие места, разные пляжи, экскурсии сам себе, где никто тебя не подгоняет, мы и сами организовывали, поэтому все ок

SFE

New member
Кто-нибудь отдыхал на Майорке с числа 12 июня? Как погода, море?
мы ездили 2 года подряд с такой даты - в этом и прошлом году. погода отличная, море +24.

а что мне больше нравится на Майорке? если не брать в расчет сезонность, то ВСЁ
экскурсии для меня более интересные, море, боже, какое оно красивое, природа, пляжи, прям-май лав
на Тенерифе мне мало было зелени, Тейде меня не впечатлил, видимо, я не по таким экскурсиям)))
ты озвучила мои мысли :)
были на Тенерифе, 1 раз. вроде и отпуск был классный, и восторг. но повторить не хочется. на Майорке были уже 2 раза. и семья настаивает на третьем :) ну вот прям всей душой наше-наше :)

alechik_21

Well-known member
были на Тенерифе, 1 раз. вроде и отпуск был классный, и восторг. но повторить не хочется.
типа того,но я повторюсь,потому что хочу съездить в Лоро парк, там мои друганы:))):))):))) хочу с ними повидаться) и сыну хочу показать, хотя он и не малыш, но там круто!
а про Майорку я мужу голову уже задурила :))) вот мне кажется, что я могла бы туда еще раз 5 не меньше слетать)))

Вишенка

волшебница
А что там за экскурсии тебе так понравились? Я все рассматриваю-рассматриваю Майорку, и никак. Не могу найти что-нибудь такое, чтоб ради этого именно на Майорку хотелось поехать.

Девочки, подскажите, где можно оставить машину при вылете из аэропорта Вильнюса? На парковке аэропорта? Может еще какие варианты есть?

Оленька 15

New member
Девочки, подскажите, где можно оставить машину при вылете из аэропорта Вильнюса? На парковке аэропорта? Может еще какие варианты есть?
Мы на 5 дней оставляли на парковке икеа, но у нас полное каско, поэтому не сильно волновались за машину

Вишенка

волшебница
Мы на 5 дней оставляли на парковке икеа, но у нас полное каско
И на выезд за границу распространяется тоже? У нас тоже несколько лет было полное каско, но касалось это только Беларуси. Для выезда за границу мы, кажется, что-то дополнительно оформляли на определенное количество дней.

Magda

Well-known member
Вишенка, можно и на год включить. Ненамного дороже. Тогда в полисе будут стоять все страны мира или страны группы 3.
НО Угон за пределами РБ с неохраняемой стоянки, а еще может на ней запрещающий знак стоит, что ночью парковаться запрещено, может быть вполне проблемным случаем в смысле выплаты по страховке.

Первое, что делают страховщики РБ в этом случае - подозревают страховое мошенничество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху