alechik_21, да, хочу прям в самом Аликанте. А что тебе в том регионе приглянулось?
мне очень нравится Кальпе, в сам Аликанте на неделю вряд ли поехала бы, но на вкус и цвет....сама понимаешь
alechik_21, а чего на Тенерифе не так? И за что такая любовь-любовь к Майорке. Давай подробнее-))).
не то что бы не так, просто мне больше нравится Майорка, кстати, коллегам, которые были и там, и там, бОльшей части также
ну у Канар есть свои плюси, сезонность круглый год, чем, к сожалению, не может похвастаться Майорка
а что мне больше нравится на Майорке? если не брать в расчет сезонность, то ВСЁ
экскурсии для меня более интересные, море, боже, какое оно красивое, природа, пляжи, прям-май лав
на Тенерифе мне мало было зелени, Тейде меня не впечатлил, видимо, я не по таким экскурсиям)))
Пишут, мол, слишком туристическая она. А тут, оказывается, ещё круче Тенерифе. Хочу-хочу на Майорку!
я особо не читаю, что пишут)) потому что по итогу было много стран, о которых я слышала-капец какой там дешевый шоппинг/еда/еще что-то...а по факту мое мнение было совершенно не таким))у меня есть на форуме несколько форумчанок с которыми по факту наши мнения сходятся в плане:
-Алло, Ольчик, там правда круто? и правда дешево? (передаю ей привет)
-Да ну, брось, ценник как в Вильне
и т.п.
поэтому...пока сам не увидишь-не поймешь
может и туристическая Майорка, я не фанат прям таких мест, где нет никого, кроме меня:yes:конечно, люблю, когда нет толп и не надо бежать за руководителем группы на экскурсии, но чтоб прям это дикие места были....не гонюсь за этим
а просто хорошие места, разные пляжи, экскурсии сам себе, где никто тебя не подгоняет, мы и сами организовывали, поэтому все ок