Тогда мед. центры Литвы ей в помощьПодруга звонила в инфекционку где-то неделю назад - не было
Тогда мед. центры Литвы ей в помощьПодруга звонила в инфекционку где-то неделю назад - не было
ну, далеко не каждый может метнуться в "мед.центры Литвы" вот прям сегодня-завтраТогда мед. центры Литвы ей в помощь
устроил коллеге допрос, делали в марте, 23 детская городская поликлиника, но говорят, что уже закончились запасы,значит недавно появились. Спасибо за информацию. Надо узнать.
верно подметили))). Вот только начинаю. Я вообще пока еще не уверена, что в этом году нам следует ехать в Барселону с ребенком. Ну и отдых по количеству дней не позволяет выделить больше дня на Барселону.Видно, что вы совсем пока не готовились.
хватит, можно несколько раз съездить, это совсем недалеко, рекоммендую в музей Гауди сходить в РеусеИ про Таррагону, Реус вопрос. 3-4 часа хватит там погулять?
Если Вы на авто, рекомендую поездку после обеда, честно говоря, не точно помню нашу поездку, но за пару часов до закрытия мы приехали, как раз уезжали автобусы с толпами туристов, чёрная мадонна без очередей, везде свободно, единственное, не попадете в таком случае на хор мальчиков.Только на Монсерат съездим от места отдыха на море.
когда нашей было 4 года ей понравился зоопарк в Барсе и дельфинарий на его территории, + парк миниатюр под Барсой ее заинтересовал (но туда наверное трудно будет доехать на транспорте), все остальное сплошное нытье и мучение было для ребенка, причем мы на авто были, а вам еще добраться от салоу 2 часа и обратно 2.Я вообще пока еще не уверена, что в этом году нам следует ехать в Барселону с ребенком
так ответили мужу в фирменном магазине в Тивали... А я и в "Беларуси", и в др. магазинах искала-нет.Буду искать, хочу его попробовать в этом году, все о нем отлично отзываются.ZVEZDOCHKA, муссов пока нет ни в одном из фирменных магазинов Минска - я уточнила на производстве![]()
Сказали ждать поставок в конце этой недели-начале следующей.
А в обычных косметических или супермаркетах я его вообще, наверное, никогда не видела.
мы им пользуемся 3 года - без промаховвсе о нем отлично отзываются.
Реально там 2-2.30 по транзитному времени + заранее приехать на электричку = 3 часа в каждую сторону. Деть в 4 года после переезда уже ничего не захочет, зоопарк разве что. Есть координаты многоместного такси, но это около 150 евро в одну сторону, туда-обратно скидку наверное сделает... посчитайте сколько денег электричка и автобус будут стоить на вашу группу.Марфа Васильевна, И это без дороги туда-обратно по часу.
Дети разные, когда нашей было 4 года, это был золотой возраст: ей было все интересно, все шло на ура. Мы целый день по Будапешту бродили, в адскую жару, и ребенок устал меньше всех.когда нашей было 4 года ей понравился зоопарк в Барсе и дельфинарий на его территории, + парк миниатюр под Барсой ее заинтересовал (но туда наверное трудно будет доехать на транспорте), все остальное сплошное нытье и мучение было для ребенка, причем мы на авто были, а вам еще добраться от салоу 2 часа и обратно 2.