С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нужен совет опытных путешественников: брать ли с собой одежду, теплее комплектов "майка+шорты" (летим 20-ого. по прогнозам вроде +28+30)? репелленты в испании нужны? пакуем чемоданы, может какие-то лайф-хаки, связанные с отдыхом в испании, есть и вы готовы ими поделиться?

ирка

Active member
О, и я рядом с Марфой Васильевной послушаю)). И мне все интересно))

Марфа Васильевна,поскольку вы тоже в Салоу, буду от вас ждать местных лайфхаков и советов)))

Tanyaa

Well-known member
теплее комплектов "майка+шорты"
возьмите еще кофту на молнии, я обычно в самолете ее одеваю, вряд ли она вам понадобиться в Испании, но вдруг

репелленты в испании нужны?
за 7 раз ни разу не наблюдала комаров

Марфа Васильевна, в какой отель едите?

Irinka-22

КГ-5
О, точно, подскажите, в самолёте холодно? Посмотрела прогноз погоды. Разбежка дневные-ночные температуры маленькая. Не то, что у нас. Там - если день 26, то ночь 19-20. Так и есть?

Медвежка

Well-known member
Марфа Васильевна, ни комаров, ни мошек не было. С одеждой не подскажу, мы в начале сентября были, потому брали ветровки и было пару дней (точнее, вечеров) когда они пригодились.
В самолете у нас очень душно было

химера

Well-known member
Отдыхаем в Кома-руге. Вечерами гуляем в футболках без кофт. Но кофту на замке всегда с собой беру и себе и детям :) Репелленты не нужны.

Irinka-22

КГ-5
По ссылке, что Вы дали фонтаны работают со среды по воскресенье в период с 1 июня по 30 сентября.

а чуть ниже в таблице те же даты написано с понедельника по воскресенье.
Еще на др. сайте тоже. Я уже думаю, может это, что они просто включены.

сметанка

Active member
а чуть ниже в таблице те же даты написано с понедельника по воскресенье.
В таблице тоже написано со среды по воскресенье, по крайней мере, если переключить язык на английский или испанский (у Вас на каталонском, им н владею)

Irinka-22

КГ-5
В таблице тоже написано со среды по воскресенье, по крайней мере, если переключить язык на английский или испанский (у Вас на каталонском, им н владею)
Слушайте, точно. Автоматический перевод страницы на русский переводит с понедельника. Если загнать фразу в транслейт - со среды. Это вообще как?:fie:
Спасибо. Огромное. Первый раз с таким встречаюсь.

Tinker

Active member
Irinka-22, насколько я помню фонтаны работают ежедневно, но свето-музыкальное представление с четверга по воскресенье

Irinka-22

КГ-5
Tinker, похоже летом ещё и среда. Ай, не будем рисковать, в воскресенье посетим.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
нужен совет опытных путешественников: брать ли с собой одежду, теплее комплектов "майка+шорты" (летим 20-ого. по прогнозам вроде +28+30)? репелленты в испании нужны? пакуем чемоданы, может какие-то лайф-хаки, связанные с отдыхом в испании, есть и вы готовы ими поделиться?
Марфа Васильевна, брала в прошлом году детям только тонкие джинсовые рубашки с длинным рукавом H&M-ские. И джинсы. Все потом переодели в аэропорту Барселоны (брали с собой в ручную кладь короткие майки и шорты). Репелленты не брали, да они и не понадобились бы.

Имбирь

Well-known member
Нам очень пригодились кофточки с длинным рукавом в самолете - было реально прохладно весь полет. Сейчас на Майорке тепло, хоть и ветренно. И мы и дети все время с коротким рукавом

Suntea

Well-known member
Марфа Васильевна, тут в Салоу жарко, хоть и ветерок. Утром свеженько, но не прохладно. В самолёте дуло, детям кофты понадобились.
Комара в ванной вчера видела, больше не нашла, дети за ночь не укушенные.

за 7 раз ни разу не наблюдала комаров
Гм... Вы заставили меня сомневаться, что это был комар)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Таня СТА, спасибо огромное!
какого оператора карточку купить для интернета? в отеле обещан хилый вай фай и только на одно устройство. карточку же прям в Барселоне в аэропорту купить нельзя? или можно? спасибо!!!! :)

ирка

Active member
Таня СТА,а вы сейчас в Салоу? Делитесь впечатлениями))). Вы в отеле и в апартаментах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху