Джеймсон, имеются в виду дьютики? после сдачи багажа?и вот еще плюс вспомнил, все идет в ручную кладь, хоть 30 кг покупай
почитала у норвеганов ручная кладь - 10 кг. :derisive:
Джеймсон, имеются в виду дьютики? после сдачи багажа?и вот еще плюс вспомнил, все идет в ручную кладь, хоть 30 кг покупай
да, это дьютики у них такие)))имеются в виду дьютики? после сдачи багажа?
в ранэйре тоже такаяпочитала у норвеганов ручная кладь - 10 кг.
Вам верно ответили, эти магазины уже после регистрации и сдачи багажа, т.е., покупай сколько влезет. Нашёл список магазинов (http://www.aena.es/csee/Satellite/A...948041/1237552960040/Moda-y-complementos.html) и вспомнил, что терминала 2Джеймсон, имеются в виду дьютики? после сдачи багажа?
почитала у норвеганов ручная кладь - 10 кг. :derisive:
есть магазины Ероски-сити (их больше), есть Ероски-центр. Отличаются эти магазины как раз холодильником с охлажденными морепродуктами. В центре есть. в сити - нет. Но! Хамон на развес разных видов, большой выбор сыров, колбас, мясной охлажденки есть и в сити, и в центре. В Лидле нет сыров и колбас на развес, только фабричные, но ряд холодильников с охлажденными мясными продуктами меня впечатлил -))), в хорошем смысле, и цены на мясо были там отличные. И большой выбор греческих йогуртов был именно в лидл. Это я к тому, что если Меркадона далеко, то ничего в этом страшного нет. Мы и без нее не бедствовали -))).да и в Ероски тоже не видела
ой, их там несколько. Мы тарились рыбой в Ероски-центр на въезде в Порт-Алькудию со стороны Кан Пикафора. Видела Ероски центр еще, когда с порта возращались, т.е. между портом и Лидлом. Да разберетесь там на месте.eva-78, А этот Ероски центр, который с рыбой, где находится?
как по мне, так там пляж везде хороший -))).Если селиться ближе к порту, как там пляж?
ну я всю пляжную зону не обходила, но от нас в пределах видимости были везде.Еще скажите там сосны вдоль всего пляжа?
да, жили непосредственно на его берегу.Вы были ближе к озеру я так понимаю.
От Коста Бланки до Барселоны - 400-500 км.Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать с детьми на Коста Бланку,хотелось бы чтоб недалеко была Барселона
Мне бы тоже близко к Барселоне
-минимум серпантинов
-влажность тоже не желательна
-сосны на пляже или территории/парк рядом, чтобы днем можно было гулять с коляской
Есть такое счастье или я много хочу? Спасибо заранее.