С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, имеются в виду дьютики? после сдачи багажа?
почитала у норвеганов ручная кладь - 10 кг. :derisive:
Вам верно ответили, эти магазины уже после регистрации и сдачи багажа, т.е., покупай сколько влезет. Нашёл список магазинов (http://www.aena.es/csee/Satellite/A...948041/1237552960040/Moda-y-complementos.html) и вспомнил, что терминала 2 :), мы только с первого вылетали, по второму выбор конечно скуднее...

weirdkate

Member
Девушки, а есть у кого контакт проверенного жилья на Тенерифе. Планируем с мужем и дочкой в начале декабря. Спасибо

gingerN

New member
Подскажите, кто был на Майорке в Алькудии, меркадона есть на самом побережье или надо в центр, в саму Алькудию так сказать ехать?

gingerN

New member
А расстояние какое от побережья? Можно пешком дойти? Если ехать как там с общественным транспортом, стоимость и как часто ходит?

Кнопочка

Active member
gingerN, смотря, где Вы жить будете. Но я бы пешком по-любому не пошла. Ехать на автобусе до остановки Старый город. Если несколько человек, то такси может быть выгоднее.

eva-78

Well-known member
gingerN, автобусы ходят хорошо, цена вопроса евро с хвостиком. Меркадона в Алькудии и Кан-Пикафоре. А почему Вам нужна именно Меркадона? Мы сравнивали цены с Ероски, Лидл особой разницы не нашли.

Кнопочка

Active member
eva-78, нам в Меркадоне ассортимент больше понравился. Свежая рыба, морепродукты, хамон на вес разных видов. В Лидле этого нет, да и в Ероски тоже не видела (но я там только 1 раз мимоходом побывала)

eva-78

Well-known member
да и в Ероски тоже не видела
есть магазины Ероски-сити (их больше), есть Ероски-центр. Отличаются эти магазины как раз холодильником с охлажденными морепродуктами. В центре есть. в сити - нет. Но! Хамон на развес разных видов, большой выбор сыров, колбас, мясной охлажденки есть и в сити, и в центре. В Лидле нет сыров и колбас на развес, только фабричные, но ряд холодильников с охлажденными мясными продуктами меня впечатлил -))), в хорошем смысле, и цены на мясо были там отличные. И большой выбор греческих йогуртов был именно в лидл. Это я к тому, что если Меркадона далеко, то ничего в этом страшного нет. Мы и без нее не бедствовали -))).

gingerN

New member
eva-78, А этот Ероски центр, который с рыбой, где находится? Еще скажите там сосны вдоль всего пляжа? Если селиться ближе к порту, как там пляж?

eva-78

Well-known member
eva-78, А этот Ероски центр, который с рыбой, где находится?
ой, их там несколько. Мы тарились рыбой в Ероски-центр на въезде в Порт-Алькудию со стороны Кан Пикафора. Видела Ероски центр еще, когда с порта возращались, т.е. между портом и Лидлом. Да разберетесь там на месте.
Если селиться ближе к порту, как там пляж?
как по мне, так там пляж везде хороший -))).
Еще скажите там сосны вдоль всего пляжа?
ну я всю пляжную зону не обходила, но от нас в пределах видимости были везде.
Вот нашла фотку с нашего пляжа, если смотреть в сторону порта. Сосны видны везде. Правда не знаю, растут ли они именно там непосредственно на пляже (у нас росли -)))
831d4a8c2da5.jpg

gingerN, там по Алькудии ходит экскурсионный паровозик. Можно вечером прокатиться по всей Алькудии и посмотреть, где какие магазины находятся, и где вообще полазить можно. Это если у вас машины не будет.

У нас на пляже сосны росли вот так:
a38416beaa7b.jpg

Последнее редактирование:

gingerN

New member
Вот и я так хочу, чтоб эти сосны на пляже росли))))) Красиво. Вы были ближе к озеру я так понимаю.

WindOff

New member
Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать с детьми на Коста Бланку,хотелось бы чтоб недалеко была Барселона,а также интересуют живописные места.

Патрикеевна

Well-known member
Мне бы тоже близко к Барселоне
-минимум серпантинов
-влажность тоже не желательна
-сосны на пляже или территории/парк рядом, чтобы днем можно было гулять с коляской
Есть такое счастье или я много хочу? Спасибо заранее.

БорМашИна

Active member
Мне бы тоже близко к Барселоне
-минимум серпантинов
-влажность тоже не желательна
-сосны на пляже или территории/парк рядом, чтобы днем можно было гулять с коляской
Есть такое счастье или я много хочу? Спасибо заранее.

Я под подобные требования присматриваюсь к Сегур-Де-Калафель. Что там с влажностью ещё не добралась.
В остальном - тихое не тусовочное место с удобным расположением и хорошим пляжем.
Ещё Катерина меня вдохновила на поиски грязевого озёра, там оно есть. Но я так и не могу найти отзывы по нему, есть ли там возможность обмыться и пр.
Вобщем, пока читаю. Может кто-то там был и может поделиться впечатлениями?

МОлька

Well-known member
Люди, вы на след год уже планируете? Или сейчас еще хотите полететь? Просто любопытно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху