С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tinker, в Пальму. Я может быть тоже бы хотела, что б у меня назад был + чемодан. Но моя семья мне не дает ни минутки на шоппинг. Может когда нибудь когда дети подрастут и я выйду на свободу и буду ездить по магазинам разных стран мира.
За то мы с собой коляску возим и следующим летом тоже будем брать с собой. Потому что хоть ребенок и хорошо уже ходит, но например на пол-дня без коляски не пойдешь гулять. Да и на пляже в коляске хорошо спит.

eva-78

Well-known member
За то мы с собой коляску возим и следующим летом тоже будем брать с собой. Потому что хоть ребенок и хорошо уже ходит, но например на пол-дня без коляски не пойдешь гулять. Да и на пляже в коляске хорошо спит.
мы коляску брали до 3 лет, в 4 не взяли. Я пожалела -)))). В 5 взяли машину напрокат -)).

Я может быть тоже бы хотела, что б у меня назад был + чемодан. Но моя семья мне не дает ни минутки на шоппинг.
у меня вкусняшек в чемоданах намного больше, чем вещей с шопинга. А вещи новые могу на пальцах одной руки пересчитать -))), их было всего 4, даже не 5 -)))).

Меня начинает беспокоить другое - а какой возраст самолетов раяна? И вообще состояние их самолетов? Не экономят ли на обслуживании техники дешевые авиакомпании? Я знаю, что раяны экономят на з/пл. стюардесс. Они жаловались, что платят очень мало и берут в стюардессы кого ни поподя. Я подумала - может и с их летчиками тоже?

eva-78

Well-known member
Меня начинает беспокоить другое - а какой возраст самолетов раяна? И вообще состояние их самолетов? Не экономят ли на обслуживании техники дешевые авиакомпании?
на сколько я читала, безопасность у раянов на первом месте, самолеты у них всегда новые.
Я подумала - может и с их летчиками тоже?
у нас в последний раз был такой капитан, что я с ним бы и на край света полетела -))).

gingerN

New member
а мы вот уже забронировал жилье. теперь осталось билеты и отпуска дождаться, и денег на отпуск насобирать.

Tanyaa

Well-known member
а мы вот уже забронировал жилье. теперь осталось билеты и отпуска дождаться, и денег на отпуск насобирать
я обычно делаю все в обратном порядке:)
Поделитесь что выбрали?
Я вот вижу билеты из Вильни в Барсу 400 евро на троих, нашла отель в Салоу за 1200 евро с полным пансионом на 2 недели, в принципе получается, что за 2 недели в 2 тысячи евро вложишься, осталось мужа уговорить
Смотрю прошлогодняя Дорада Пэлэс ценник подняла с 2,300 почти до 3-х тысяч и это еще только ноябрь...

Tanyaa

Well-known member
Molinos Park 3*, скромная трешка, но отзывы неплохие, я не сильно притязательна, тем более в нынешние времена

eva-78

Well-known member
Tanyaa, Пляж Cala de la Font - это тот нормальный, где народа не много?

Tanyaa

Well-known member
да, это ж Кап Салоу, пригород. ближе к Ла Пинеде, движуха там не такая как в центре

Tanyaa

Well-known member
Да, везде смотрю, по мне так тоже нужно брать)))))))))))) осталось только мужа уговорить, я думала в Грецию, но в 2 тысячи ничего приличного не находится, жду цен на Крит, но Греция- это совсем не Испания
У меня сестра этим летом поехала в Грецию(Закинф), до этого была на пляжном отдыхе только в Испании (Дорада, Майорка,Брава), а так всю Европу объездила, так ей совсем не понравилось в плане выйти за пределы отеля, все неухоженое, старые лачуги вокруг, козы пасутся, непривычно ей было, правда в этом году снова рассматривает Грецию:) для детей там больше удобств именно на территории отеля

Последнее редактирование:

gingerN

New member
Поделитесь что выбрали?
Мы майорку, апартаменты в Алькудии, на 6 человек за 1260 на 2 недели, более-менее дешевое что удалось найти, было еще 1140 в Кан Пифакоре, но из-за отказа оплаты банковским переводом, пришлось отказаться от этого варианта.

Tanyaa, А отель на каком сайте смотрели?

У меня сестра этим летом поехала в Грецию(Закинф), до этого была на пляжном отдыхе только в Испании (Дорада, Майорка,Брава), а так всю Европу объездила, так ей совсем не понравилось в плане выйти за пределы отеля, все неухоженое, старые лачуги вокруг, козы пасутся, непривычно ей было, правда в этом году снова рассматривает Грецию для детей там больше удобств именно на территории отеля
Мы были в Греции один раз только на острове Тассос, мне понравилось, море хорошее, пляжи тоже, еда в кафе дешевле чем в Испании, каждый день ходили есть в кафе. Много оливковых деревьев (кстате там впервые пробовала оливковое масло, которое не горчит совсем и потом целую бутыль домой тянула), много сосен, сами понимаете воздух супер, мед их тассовский понравился. Скучаю...наверное что-то будет похожее на Майорку (хотя я еще не была там). Но наш гид-шофер, который до аэропорта нас вез сказал, что Тассос по сравнению с Родосом полная ерунда.

Tanyaa

Well-known member
что Тассос по сравнению с Родосом полная ерунда.
были на Родомсе, не сказала бы, что сильно впечатлил, Майорка понравилась гораздо больше, как раз таки Тасос очень зеленый остров, хотела бы туда попасть, но смущает длинный трансфер

Девы, я тут подумала, у меня ж у дочки и мужа паспорт нужно менять до отпуска, совсем запамятовала при покупке билетов у раяна нужны паспортные данные указывать? Или это уже только при чекине?

eva-78

Well-known member
Tanyaa, только при чекине.

gingerN, здорово! Очень надеюсь, что Вам понравится! А какой район Алькудии?

в этом году снова рассматривает Грецию для детей там больше удобств именно на территории отеля
что-то мне кажется, что это зависит от того, сколько денег стоит этот отель -))). Не видела я в бюджетных отелях ничего удобного на территории для детей. И анимацию там днем с огнем не сыщешь (для детей), только в достаточно дорогих отелях.

Подскажите, пожалуйста. Планирую подовать документы для визы в ИВЦ, и там в перечне есть пункт "Согласие на выезд ребенк", заверенное нотариально.
Если я выезжаю с детьми без мужа, а муж приедет только через две недели, то мне видимо надо это согласие оформлять? Где ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху