вроде билет единый (по крайней мере цена за весь перелет единой суммой высвечивается). Т.е. это хорошо, да?если единый билет, то ваша пересадка проблема авиакомпании. бывает и самолеты задерживают
вроде билет единый (по крайней мере цена за весь перелет единой суммой высвечивается). Т.е. это хорошо, да?если единый билет, то ваша пересадка проблема авиакомпании. бывает и самолеты задерживают
переплата или экономия? и огласите сумму, пожалуйста -)), у вас 2+1, как я поняла, получается сколько?Посчитала, на наш состав с ребенком переплата по сравнению с самым дешевым Норвегиан меньше 100 евро
похоже давроде билет единый
конечно хорошо. авиакомпания берет на себя обязательства доставить вас до конечной точки.Т.е. это хорошо, да?
переплата (но я питание в Польше не учитывала - если учесть, может то на то и выйдет). Стоимость такая: через Польшу норвегами с 2 ночевками, дорогой до Варшавы, парковкой, зеленой картой 470-480 евро (дорожные расходы делим с 4-человеком), с вылетом из Минска - 515 евро.переплата или экономия? и огласите сумму, пожалуйста -)),
нам на 2-х с ребенком 10 лет самые дешовые билеты на июль 330 евро получаются. в статье написано, что багаж включен...А с компанией МАУ кто-нибудь в Барселону летал?
у меня хлопчик знакомый в этом году из Минска летел австрийскими авиалиниями, если не путаю, около 300 евро на одного с пересадкой в Вене (5 или 6 часов между рейсами).билеты на июль 330 евро получаются
у меня хлопчик знакомый в этом году из Минска летел австрийскими авиалиниями, если не путаю, около 300 евро на одного с пересадкой в Вене (5 или 6 часов между рейсами).
смотрела цены в этом году? прилично дороже. Я минимально 1300 на четверых нашла.У нас 260 на человека так вышло.
смотрела цены в этом году? прилично дороже. Я минимально 1300 на четверых нашла.
откуда и куда?...В конце декабря -1050, чуть раньше за 1010 даже были. На 2 взр и 2 дет.
из Минска в Барселону люфтганза + эйрфранс.откуда и куда?...
откуда и куда?...
эт я уже посматриваю билеты на следующий годAustrian, Lufthansa Минск-Барселона, с пересадкой в Вене или Франкфурте.
тож поделюсь инфойтак для информации, сохранилось просто,
а в другое время можно было взять из Каунаса за 500 с хвостом. Но до 600. на четверых. Это ж такое дело -)), на удачу.в то же время смотрели с Каунаса, те же условия, сроки и т.п. - 985 евро.
рано!сейчас с Каунаса цена 730 евро, с Варшавы 620 - вот и задумалась, может уже брать...
у нас не может быть другого времени. или отпуска не будет совсем... ты ж знаешь, в нашем случае ВСЕГДА билеты под отпуск, а не отпуск под билеты, к сожалениюа в другое время можно было взять из Каунаса за 500 с хвостом. Но до 600. на четверых. Это ж такое дело -)), на удачу.
Света, я имела в виду ваши даты, просто не в ноябре. Еще заметила, цены снижаются по субботам -)).у нас не может быть другого времени. или отпуска не будет совсем...