С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
если единый билет, то ваша пересадка проблема авиакомпании. бывает и самолеты задерживают
вроде билет единый (по крайней мере цена за весь перелет единой суммой высвечивается). Т.е. это хорошо, да?

eva-78

Well-known member
Посчитала, на наш состав с ребенком переплата по сравнению с самым дешевым Норвегиан меньше 100 евро
переплата или экономия? и огласите сумму, пожалуйста -)), у вас 2+1, как я поняла, получается сколько?

viqa

Well-known member

verooka

Вальс-бостон
переплата или экономия? и огласите сумму, пожалуйста -)),
переплата (но я питание в Польше не учитывала - если учесть, может то на то и выйдет). Стоимость такая: через Польшу норвегами с 2 ночевками, дорогой до Варшавы, парковкой, зеленой картой 470-480 евро (дорожные расходы делим с 4-человеком), с вылетом из Минска - 515 евро.

БорМашИна

Active member
А с компанией МАУ кто-нибудь в Барселону летал?
нам на 2-х с ребенком 10 лет самые дешовые билеты на июль 330 евро получаются. в статье написано, что багаж включен...
спасибо Белавиа, что начали пускать лоукостеров к нам, надеюсь и другие подтянутся.

verooka

Вальс-бостон
билеты на июль 330 евро получаются
у меня хлопчик знакомый в этом году из Минска летел австрийскими авиалиниями, если не путаю, около 300 евро на одного с пересадкой в Вене (5 или 6 часов между рейсами).

Tinker

Active member
МАУ это не лоукост, это аналог Белавии из Украины
если ловить, то через Вену, либо через Франкфурт 230-250 евро было на одного с багажом
теперь у них тарифная политика относительно багажа несколько изменилась, и по этому минимальному тарифу только ручная кладь
с багажом наверное уже 270-300 будет

OLLS

Member
у меня хлопчик знакомый в этом году из Минска летел австрийскими авиалиниями, если не путаю, около 300 евро на одного с пересадкой в Вене (5 или 6 часов между рейсами).

У нас 260 на человека так вышло.

Tinker

Active member
eva-78, наверное, рано
я в те годы в январе -феврале покупала, в марте уже искала знакомым - трудно найти было по миним ценам
но будет дороже в этом году из-за багажа, как Я писала выше
но его не обязательно же брать всем четверым

OLLS

Member
смотрела цены в этом году? прилично дороже. Я минимально 1300 на четверых нашла.

Нет, не смотрела. Пока и не планирую никуда.
Мы в декабре брали. Может рано еще.

Вот когда в марте брали, 1300 и вышло. В конце декабря -1050, чуть раньше за 1010 даже были. На 2 взр и 2 дет.

OLLS

Member
SFE, так для информации, сохранилось просто, были в декабре на август такие билеты у люфтганзы, самые минимальные что я видела на Майорку из Минска и только на эти даты. Остальные от 1300-1400 и выше.
Туда 7 авг в 6.40-14.40 (2 пересадки в Германии)
Назад 27 авг в 9.15-20.30 ( 2 пересадки)
Итого 1141,5 е на 2+2

SFE

New member
так для информации, сохранилось просто,
тож поделюсь инфой :)
билеты покупали в ноябре на июнь
Варшава-Пальма, прямой, без пересадок.
с 14 по 25 июня.
465 евро (2+2)

в то же время смотрели с Каунаса, те же условия, сроки и т.п. - 985 евро.
а, туда багаж мы не покупали, обратно только 1 место, 15 кг - 30 евро, вроде был...

сейчас с Каунаса цена 730 евро, с Варшавы 620 - вот и задумалась, может уже брать...

eva-78

Well-known member
в то же время смотрели с Каунаса, те же условия, сроки и т.п. - 985 евро.
а в другое время можно было взять из Каунаса за 500 с хвостом. Но до 600. на четверых. Это ж такое дело -)), на удачу.

сейчас с Каунаса цена 730 евро, с Варшавы 620 - вот и задумалась, может уже брать...
рано!

SFE

New member
а в другое время можно было взять из Каунаса за 500 с хвостом. Но до 600. на четверых. Это ж такое дело -)), на удачу.
у нас не может быть другого времени. или отпуска не будет совсем... ты ж знаешь, в нашем случае ВСЕГДА билеты под отпуск, а не отпуск под билеты, к сожалению :( поэтому и выбираю лучшее из имеющегося... просто в прошлом году на наши даты самая низкая цена из Каунаса была 870 евро...

тем более, что Каунас в нашем случае ваще как Минск-4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху