ну, например, в Ла-пинеде никто на чужой попе не лежал. Народа много - да, но и пляжи очень-очень широкие, и прибрежная полоса длиннющая. В сентябре уже не будет так многолюдно, как в июле-августе. А вот в плане активного отдыха с Испанией точно не прогадаете!Или я ошибаюсь?
Вы о каком-то городе, а не о побережье в целом? А то я ж говорю - перелом мозга - девушки написали, что на Коста-Брава холодно может быть. Да и я про Калелью спрашивала.Коста Браво не рассматриваете?
каждому свое))лично мне не очень,ЛЛорет тоже не очень люблюFearlight, а Коста Браво не рассматриваете? Мне очень в этом году зашел отдых там. Все собираюсь фото выложить, но руки не доходят. ) После Салоу я даже в растерянности была от такого пустого пляжа, правда, не центрального. И природа красивее. А горы...
молодец, разбирается)) Коста-дель-Маресме (Калелья, Санта-Сусанна, Пинеда-де-Мар) переходит в Коста Браву (Бланес, Ллорет, Тосса, Плайа-де-Аро)Муж вон прикрикивает, что Калелья - не Коста-Брава
Так не обязательно же ехать в Салоу.аже просто смотря на это фото у меня срабатывает рвотный рефлекс
тоже верноТак не обязательно же ехать в Салоу.
Вот совсем рядом, Ла-Пинеда, http://ok.ru/profile/125030060561/al...7/529822270737. Листаните влево, фотки с пляжа.
согласна)))как по мне-пусть бы поменьше ездило в салоу))))))))))))
плюсуюсь, если уже Браву выбирать, то только не Ллорет, но мне в Салоу больше понравилось, чем в Мальграде и не только из за температурыкаждому свое))лично мне не очень,ЛЛорет тоже не очень люблю
и там холоднее по температуре,однозначно
оо, я не знаю чисел, в которые Вы туда собрались, но знаю одно, это один из самых популярных городков, куда все тур. операторы каждый день свозят сотни отдыхающих русских, немцев, поляком, французов и т.д., очень много немецкой молодежи, очень.Калелья понравилась относительной немноголюдность
Я сам затрудняюсь что-то сказать про место отпуска на следующий год, Ирина нас так замечательно первый раз отправила в Испанию, что мы три года не вылазили оттуда и думали, что вылазить не будем, но видимо наступил переломный момент....Джеймсон, ок. А что посоветуете вы?
Точнее, брат? (с)Ирина нас так замечательно первый раз отправила в Испанию