С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
не 80 евро, а 270:))) я коряво написала что ли.

в Торревьехе машин довольно много, но, как мне показалось, ездят с большего хорошо. Но парковка в этих уличках узких...это что-то:)
" По ее словам, «Испания занимает сегодня одно из первых мест в Европе по количеству угоняемых машин – здесь угоняют автомобиль каждые три минуты»" :), взято отсюда:http://mitorrevieja.blogspot.com.by/2013/03/blog-post_4029.html

а вот свежая статья "Испания, столица автоугона": http://www.svoboda.org/content/article/1972322.html
Проснулся утречком, солнышко светит, птички поют, воздух соленый, а машины под балконом нет... примерно могу представить план на дальнейший отдых

Mahima

переименовалась:)
Джеймсон, вот порадовали:))) Специально издеваетесь?:)))
Я предпочитаю заплатить и спать спокойно. А муж все норовит минимизировать расходы:)))
Надо ему об угоне намекнуть:))) царапины царапинами, может, они и не стоят 270 евро...а вот угон...или ключи потерять, не дай Бог..

а так всего 80 евро...
270!!!!!!!!!!!!!:))))

Tinker

Active member
ездят то они все хорошо, но паркуются и выезжают с парковки по звуку

Elen

New member
Ну это уже другой вопрос.
Проснулся утречком, солнышко светит, птички поют, воздух соленый, а машины под балконом нет
а за угнанную машину - арендуемый отвечает?

ездят то они все хорошо, но паркуются и выезжают с парковки по звуку
есть риск, несомненно, без полной страховки

Tanyaa

Well-known member
Сообщение от Катерина
270!!!!!!!!!!!!!)
Ну это уже другой вопрос.
270 это конечно не 80, но как представлю сколько нервных клеток у меня будет умирать при каждой поездке:) , я б не экономила, а вот муж мой любит рисковать, поэтому позиция вашего супруга мне очень знакома

Magda

Well-known member
если арендатор отказался от всех страховок
нельзя отказаться от всех страховок. Я по крайней мере такого не встречала.
Есть два варианта обычно - с франшизой (сумма франшизы блокируется на карте) и полная страховка, тогда (обычно) сумма на карте никакая не блокируется.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, вот порадовали:))) Специально издеваетесь?:)))
Я предпочитаю заплатить и спать спокойно. А муж все норовит минимизировать расходы:)))
Надо ему об угоне намекнуть:))) царапины царапинами, может, они и не стоят 270 евро...а вот угон...или ключи потерять, не дай Бог..
не издеваюсь, я бы не хотел своей семье портить отпуск за 270 евро, потери итоговые куда более внушительны будут...
А оно ведь так и бывает, когда не ждешь...
а с полной страховкой - отдыхай, ни о сем не думай, у нас вроде даже был пункт в договоре полного страхования. что техничка в течении часа приезжает на замену пробитого колеса, сервис :)
Мы 2 раза машину отдавали, на нее даже не выходили смотреть приемщики, склонен думать, что по причине наличия полной страховки.
А за царапины они тоже могут прилично снять, не думаю, что там все 2 копейки стоит.
Всем удачи на дорогах :)

Вишенка

волшебница
ох, не знаю... Это уже немало, конечно. В Испании паркинги очень узкие - нам в отеле на стоянке дверь стукнули и примяли... Но нам полная страховка недорого обошлась.

Mahima

переименовалась:)
Мы 2 раза машину отдавали, на нее даже не выходили смотреть приемщики, склонен думать, что по причине наличия полной страховки.
А за царапины они тоже могут прилично снять, не думаю, что там все 2 копейки стоит.
да, у нас тоже не смотрели.
И да, царапины не две копейки стоят.
В общем, об угоне-то мы и не подумали:))) есть аргумент.

И вообще...мы в этом году билеты купили супердешево. Нечего жмотиться:)))

Magda

Well-known member
а выгоды те же?
Если вдруг чего случится, эта страховая тебе вернет деньги, которые с тебя снимет рентакар за повреждения. Но этим придется заниматься, истребовать с рентакара доки и пересылать эти доки и доки по оплате страховой.

alechik_21

Well-known member
не издеваюсь, я бы не хотел своей семье портить отпуск за 270 евро, потери итоговые куда более внушительны будут...
А оно ведь так и бывает, когда не ждешь...
+100
да,конечно,это не малые деньги,но 21 день плохо спать и плохо отдыхать не хочу....а будет именно так...будешь вечно думать-все ли в порядке с авто
как по мне в рамках цифр отдыха,это уже не те деньги из-за которых стоит портить себе отдых

Если вдруг чего случится, эта страховая тебе вернет деньги, которые с тебя снимет рентакар за повреждения. Но этим придется заниматься, истребовать с рентакара доки и пересылать эти доки и доки по оплате страховой.
не дай бог этим всем заниматься!мои родители попали в аварию на территории Польши,они были НЕ виновны...ох и геморное это дело....

Magda

Well-known member
не дай бог этим всем заниматься!
В смысле? У родителей были проблемы со страховкой франшизы?

У меня есть только один опыт вполне конкретных людей. которые попали на деньги по арендованной машине. С них сняли 1500 евро, они запросили доки, получили по e-mail, переслали доки по e-mail страховой. Им вернули деньги. Да, пришлось пописать, но без какого-то сильного напряга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху