С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Magda, а эта страховка оформляется как-то отдельно? Я в прошлом году видела - или это ты как раз ссылку давала. Самостоятельно покупаешь на сайте страховой, да?
Потому что у рентакаров есть тоже такая опция - страховка франшизы.

Magda

Well-known member
Катерина, мы покупали отдельно прямо на сайте страховой. Но ттт, у нас не было случая с необходимостью туда обращения по страховому случаю. Поэтом лично я знаю, только процесс покупки франшизы.

Джеймсон

Well-known member
Magda, а эта страховка оформляется как-то отдельно? Я в прошлом году видела - или это ты как раз ссылку давала. Самостоятельно покупаешь на сайте страховой, да?
Потому что у рентакаров есть тоже такая опция - страховка франшизы.

http://rentcarus.ru/strahovanie-prokatnyh-avtomobiley-v-evrope/
Пункт: Страховые брокеры или страхование франшизы

alechik_21

Well-known member
В смысле? У родителей были проблемы со страховкой франшизы?
я не о франшизе,а о
Но этим придется заниматься

Да, пришлось пописать, но без какого-то сильного напряга.
ситуации бывают разные и решения их тоже разные...поэтому однозначно сказать,что все будет без напряга,я бы не стала

Magda

Well-known member
alechik_21, я исключительно о страховки франшизы. Любая авария -это плохо, но при чем конкретно это в обсуждаемом случае :)).
Конечно, полная страховка легче и проще и дороже. Ну муж Катерины ее не хочет.

поэтому однозначно сказать,что все будет без напряга,я бы не стала
Не пиши. И я не пишу. Я пишу как есть. Есть опыт обращения только одних знакомых, все.Но вообще интересны конкретные факты, а так тро ло ло.

Magda

Well-known member
Мне конкретно интересны факты по обращению по страховке франшизы. Потому как мы купили, но да, я ощущаю беспокойство определенное. Но денег за полную страховку жальче.
А то, что проблемы при аварии могут быть всегда, это понятно всем. Информации мне лично не добавляет. :)

Неждана

New member
по прошлому году мы заплатили 350 евро. Хотя это с топливом, по-моему. Значит, минус 80 евро = 270 евро чистая разница между С и БЕЗ страховки.
Ого.
А сколько же вам вся аренда с топливом и страховкой обошлась и на какое кол-во дней?

Mahima

А сколько же вам вся аренда с топливом и страховкой обошлась и на какое кол-во дней?
21 день. Сама аренда около 100 евро - я уже не помню точную цифру. Итого 450 евро с включенным в эту сумму топливом на 80 евро.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девушки, подскажите плз. Сейчас цены на билеты Каунас-Майорка в р-не 90-100 евро на человека, на июнь. Летал ли кто-то дешевле? Мониторить дальше или брать?

Неждана

New member
21 день. Сама аренда около 100 евро - я уже не помню точную цифру. Итого 450 евро с включенным в эту сумму топливом на 80 евро.
Понятно.
Судя по цене, получается, мы всегда брали машины с полной страховкой. Но у меня муж лучше переплатит, чем будет дергаться, и я такая же.
450 с топливом и полной страховкой на 21 день - как по мне, очень хорошая цена.

Mahima

450 с топливом и полной страховкой на 21 день - как по мне, очень хорошая цена.
ну вот как мне до мужа донести:((
На счет угона посмеялся - кому, мол, нужна эта тачка...не феррари.
Как будто угоняют только феррари.

Кстати, нашу машинку на гугл карты сфоткали в прошлом году:)))

Неждана

New member
ну вот как мне до мужа донести
Знаю проверенный способ: берете машину без полной страховки, и весь отпуск выедаешь ему мозг, типа так волнуюсь-беспокоюсь, что аж ехать не могу:))) и на пляжУ не лежиться, все о ней думаю :)))
Последующие каникулы будет сам настаивать на полной страховке, если качественно плешь проесть)))))

Катерина, реально отличная цена, я обычно на 30 в сутки рассчитываю.

Mahima

Последующие каникулы будет сам настаивать на полной страховке, если качественно плешь проесть
последующие...а эти насмарку:))))
Ладно, буду думать, как быть:)
Спасибо за советы:)

Катерина, реально отличная цена,
так я же согласна полностью! Но это ж Плюшкин включился. Раз билеты купились дешево, значит, есть еще резервы:))))
Бывает такое:) будем работать:)))

Tanyaa

Well-known member
евушки, подскажите плз. Сейчас цены на билеты Каунас-Майорка в р-не 90-100 евро на человека, на июнь. Летал ли кто-то дешевле? Мониторить дальше или брать?
В начале декабря смотрела билеты на конец июня туда/июль обратно на троих ценник был 460 евро.

Kunata

Банда ёжиков :)
Это в одну сторону?
Бывают дешевле
да, в одну. Из варшавы дешевле получается, но это для сильных духом ))
Я мониторила, когда не забывала (декабрь-январь), и вот ни разу дешевле не видела...

eva-78

Well-known member
Kunata, 150 е в обе стороны для Каунаса хорошая цена. 200 - дороговато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху