Magda, а эта страховка оформляется как-то отдельно? Я в прошлом году видела - или это ты как раз ссылку давала. Самостоятельно покупаешь на сайте страховой, да?
Потому что у рентакаров есть тоже такая опция - страховка франшизы.
я не о франшизе,а оВ смысле? У родителей были проблемы со страховкой франшизы?
Но этим придется заниматься
ситуации бывают разные и решения их тоже разные...поэтому однозначно сказать,что все будет без напряга,я бы не сталаДа, пришлось пописать, но без какого-то сильного напряга.
Не пиши. И я не пишу. Я пишу как есть. Есть опыт обращения только одних знакомых, все.Но вообще интересны конкретные факты, а так тро ло ло.поэтому однозначно сказать,что все будет без напряга,я бы не стала
это ты мне?))))))))))))Но вообще интересны конкретные факты, а так тро ло ло.
Мне конкретно интересны факты по обращению по страховке франшизы. Потому как мы купили, но да, я ощущаю беспокойство определенное. Но денег за полную страховку жальче.это ты мне?)
Ого.по прошлому году мы заплатили 350 евро. Хотя это с топливом, по-моему. Значит, минус 80 евро = 270 евро чистая разница между С и БЕЗ страховки.
21 день. Сама аренда около 100 евро - я уже не помню точную цифру. Итого 450 евро с включенным в эту сумму топливом на 80 евро.А сколько же вам вся аренда с топливом и страховкой обошлась и на какое кол-во дней?
Понятно.21 день. Сама аренда около 100 евро - я уже не помню точную цифру. Итого 450 евро с включенным в эту сумму топливом на 80 евро.
ну вот как мне до мужа донести450 с топливом и полной страховкой на 21 день - как по мне, очень хорошая цена.
Знаю проверенный способ: берете машину без полной страховки, и весь отпуск выедаешь ему мозг, типа так волнуюсь-беспокоюсь, что аж ехать не могуну вот как мне до мужа донести
последующие...а эти насмаркуПоследующие каникулы будет сам настаивать на полной страховке, если качественно плешь проесть
так я же согласна полностью! Но это ж Плюшкин включился. Раз билеты купились дешево, значит, есть еще резервыКатерина, реально отличная цена,
В начале декабря смотрела билеты на конец июня туда/июль обратно на троих ценник был 460 евро.евушки, подскажите плз. Сейчас цены на билеты Каунас-Майорка в р-не 90-100 евро на человека, на июнь. Летал ли кто-то дешевле? Мониторить дальше или брать?
Это в одну сторону?Сейчас цены на билеты Каунас-Майорка в р-не 90-100 евро на человека, на июнь
да, в одну. Из варшавы дешевле получается, но это для сильных духом ))Это в одну сторону?
Бывают дешевле
с моим бывшим последующих каникул бы просто не было :laugh:Последующие каникулы будет сам настаивать на полной страховке, если качественно плешь проесть