На Толедо поезда идут с Аточе, каждый час, да.они не с аточе идут?
На пару дней в Толедо? Он же небольшой совсем.но да думаю на пару дней остаться.
А проверяют почти как перед посадкой на самолетЯ так понимаю, там типа пригородных маршрутов отправление.
или такси от вокзала, там недорого - 4-5 евроЕсли второе, то удобнее на автобусе из Мадрида ехать
Kunata, Наташ, я тебе сейчас в личку напишу.
Пологий вход в море - это не про Санту. Песок в санте крупный. Чисто туристический город, одни отели.Нам предлагают Камбрильс и Санта Суссанна. Вторая вроде ближе к а/п, других принципиальных отличий я не нашла. Может, подскажите в чем разница?
Интересует песочек, пологий вход море, может еще есть какие регионы с хорошими предложениями.
спасибо больше, из-за моря и более теплой погоды в конце июня уже решили лететь в Аликанте, скорее всего в Бенидорм.Пологий вход в море - это не про Санту. Песок в санте крупный. Чисто туристический город, одни отели.
Камбрильс давольно далеко от барсы, Вам придется минимум пару часов добираться после перелета, и что самое неприятное до перелета при возвращении, особенно если рейс рано утром.
При Ваших условиях я бы смотрел городки calafell (к примеру отель miramar) или спокойный coma ruga. Мелкий песок, большие пляжи, пологий вход, нет такой суеты, как в Санте, и не так далеко от аэропорта, как Камбрильс
Ага, мы тур купили, отель Посейдон Плайя. С 28 июня по 8 июля.Cristi, вы уже выкупили билеты? Мы тоже в Бенидорм с 25 июня на 18 дней
1. как в середине июняИ как там вода в середине июня?
Совсем не дорого, "сейчас" не сезонА сколько сейчас стоит испания из минска?
мы были не в Ллорете, а в Мальграте, это рядом. С 8 июня были 2 недели, ни разу не купались, вода была ледяная, правда давно это было 5 лет назад, но все же, лучше выбирать побережье Дорада там где Салоу, там вода будет точно потеплееИ как там вода в середине июня?
на 11 ночей с 20 июня на состав 2+1 цены начинаются от 1600 евроА сколько сейчас стоит испания из минска?