С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
viqa, а вы в Толедо где-то останавливаться планируете или осматривать старый город? Если второе, то удобнее на автобусе из Мадрида ехать

NataliN

Member
viqa, ну если развернуть любой рейс, то пишет таки MADRID-PUERTA DE ATOCHA...........TOLEDO.
Там получается еще в списке есть Atocha Cercanias, так с нее да, не находится до Толедо поездов. Я так понимаю, там типа пригородных маршрутов отправление.

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
Tinker, я пока только просчитываю варианты, но да думаю на пару дней остаться. неспешно поплутать по улочкам.
не нашла прямого автобуса из аэропорта на автовокзал, поэтому решила, что лучше поездом.:scratch:

Неждана

New member
они не с аточе идут?
На Толедо поезда идут с Аточе, каждый час, да.

но да думаю на пару дней остаться.
На пару дней в Толедо? Он же небольшой совсем.

Я так понимаю, там типа пригородных маршрутов отправление.
А проверяют почти как перед посадкой на самолет:))))

Если второе, то удобнее на автобусе из Мадрида ехать
или такси от вокзала, там недорого - 4-5 евро

Cristi

New member
Девочки, подскажите, а вы все сами бронируете?
Мы хотим в Испанию 2взр+1реб (2года), в конце июня на 11-12 дней. Нам предлагают Камбрильс и Санта Суссанна. Вторая вроде ближе к а/п, других принципиальных отличий я не нашла. Может, подскажите в чем разница?
Интересует песочек, пологий вход море, может еще есть какие регионы с хорошими предложениями.
Также переживаю, что б с 26-28 июня была вода теплая (в прошлом году в Болгарии замерзли, больше не хочу).
Всем спасибо за ответы/советы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Спадарства, можа хто падзеліцца спасылачкай на аўтобусных перавозчыкаў па Іспаніі? У іх там ёсьць цэнтралізаваны які сайт ці яны там падзелены па рэгіёнах?

Tinker

Active member
katia-ka, alsa.es
На форуме Винского писали, что покупали какие-то долгосрочные проездные типа на 2 недели и проехали оч недорого пол-Испании. Я подробно не интересовалась,сами 1 раз ехали на этих автобусах из Мадрида в Толедо. В 1 сторону был хороший комфортабельный автобус, обратно развалюха с плохо работающим кондиционером и продавленными сиденьями

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а может кто подскажет нормальные апартаменты на Майорке? Чувствую, что время упускаю и остается все меньше хорошего... Но пока не получалось вплотную заняться выбором.

Касатка

Active member
Может, у кого на примете апартаменты есть с середины июля на 8 человек? Недалеко от Барселоны интересует. Море рядом, бассейн и площадка во дворе.

Джеймсон

Well-known member
Нам предлагают Камбрильс и Санта Суссанна. Вторая вроде ближе к а/п, других принципиальных отличий я не нашла. Может, подскажите в чем разница?
Интересует песочек, пологий вход море, может еще есть какие регионы с хорошими предложениями.
Пологий вход в море - это не про Санту. Песок в санте крупный. Чисто туристический город, одни отели.
Камбрильс давольно далеко от барсы, Вам придется минимум пару часов добираться после перелета, и что самое неприятное до перелета при возвращении, особенно если рейс рано утром.
При Ваших условиях я бы смотрел городки calafell (к примеру отель miramar) или спокойный coma ruga. Мелкий песок, большие пляжи, пологий вход, нет такой суеты, как в Санте, и не так далеко от аэропорта, как Камбрильс

Последнее редактирование:

Cristi

New member
Пологий вход в море - это не про Санту. Песок в санте крупный. Чисто туристический город, одни отели.
Камбрильс давольно далеко от барсы, Вам придется минимум пару часов добираться после перелета, и что самое неприятное до перелета при возвращении, особенно если рейс рано утром.
При Ваших условиях я бы смотрел городки calafell (к примеру отель miramar) или спокойный coma ruga. Мелкий песок, большие пляжи, пологий вход, нет такой суеты, как в Санте, и не так далеко от аэропорта, как Камбрильс
спасибо больше, из-за моря и более теплой погоды в конце июня уже решили лететь в Аликанте, скорее всего в Бенидорм.

Tanyaa

Well-known member
Cristi, вы уже выкупили билеты? Мы тоже в Бенидорм с 25 июня на 18 дней

Оленька 15

New member
И мы опять в Бенидорм, только решили под конец лета сместить отдых, летим с 19.08-02.09)

Cristi

New member
Cristi, вы уже выкупили билеты? Мы тоже в Бенидорм с 25 июня на 18 дней
Ага, мы тур купили, отель Посейдон Плайя. С 28 июня по 8 июля.
Вот только вылет в 5.30 туда и в 9.30 оттуда очень смущает. 2 ночи не спать с малышкой, которой еще 3 лет нет, это :wacko:

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, подскажите апарты или гостиницу нормальную в Льорет де Мар, пожалуйста. И как там вода в середине июня?

Джеймсон

Well-known member

Tanyaa

Well-known member
И как там вода в середине июня?
мы были не в Ллорете, а в Мальграте, это рядом. С 8 июня были 2 недели, ни разу не купались, вода была ледяная, правда давно это было 5 лет назад, но все же, лучше выбирать побережье Дорада там где Салоу, там вода будет точно потеплее
И имейте в виду, что Ллорет молодежный и тусовочный город со всеми вытекающими... толпами подростков и дискотеками до утра, что б не было для вас сюрпризом потом, вдруг вы рассчитываете на спокойный отдых

А сколько сейчас стоит испания из минска?
на 11 ночей с 20 июня на состав 2+1 цены начинаются от 1600 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху