я же вот не обманывал вышемы были не в Ллорете, а в Мальграте, это рядом. С 8 июня были 2 недели, ни разу не купались, вода была ледяная, правда давно это было 5 лет назад, но все же, лучше выбирать побережье Дорада там где Салоу, там вода будет точно потеплее
Рядом есть ветка подбора отдыха, мы первый раз, когда поехали в Испанию ей воспользовались, Ирина (Prima) нам предложила идеальные варианты по нашим запросам, думаю, и Вам с ре поможет все подобрать с удовольствием.Хочу с ре.но бещ компании сама побаиваюсь ехать...вот и думаю куда и какие варианты......
смотрю, что по карте там порт какой-то... или это пирс громадный такой?При Ваших условиях я бы смотрел городки calafell
смотрю, что по карте там порт какой-то... или это пирс громадный такой?
Джеймсон, Вы были в Calafel?
Развлечений не сильно много, баров хватает, кафешек много, диско видел, флаеры давали в каком-то магазине одежды, но мы так и не сходили.Джеймсон, а как в калафеле с развлечениями? бары? дискотеки? не для молодежи, а кому за 35![]()
Тоже мыПредварительно остановились на Кома-Руга.
Кто был там?
мы были в соседнем отеле (сеть вроде одна), как пляжный отдых - норм, но не более. Пляж большой, песок мелкий, вход в море - пологий. Дискотек нет, бары, кафе на набережной в 5 минутах. Рядом два мелких магазина со всем необходимым, в крупные магазины на машине, веле, паравозике (El Vendrell, calafell).Comarruga Platja
Цены на еду, как и везде, мы особо не сравнивали с прошлым годом, приходили и заказывали, мнения, что дороже, чем в прошлом году не было, но вот с самих заведений не так уж и много. В двух мелких продуктовых лавках около Вашего отеля тоже норм цены, но выбор не очень, лучше съездить на паровозике в калафель, там 2 сетевых магазина в нескольких минутах хода от остановки паровоза (ехать мах 5-7 мин).Джеймсон, а как там с ценами на еду? В кафе. Мы берем полупансион, все включено дополнительно 150 евро на двоих, имеет ли смысл доплачивать или в кафе можно хорошо недорого поесть?
я помню, что на майорке у нас был тож полупансион, но обед + магаз выходило евро 30 как минимум на меня и ребенка, это не считаю конечно морожко и алкоголь ))Доплачивать за все включено 150 евро, даже не знаю, наверное не нужно. Смотря сколько вы кушаете и пьете.
салоу хуже?Сравнивали однавременно онлайн пляж салоу и наш - это небо и земля.
сколько дней отдыха?Мы берем полупансион, все включено дополнительно 150 евро на двоих, имеет ли смысл доплачивать или в кафе можно хорошо недорого поесть?
согласна полностью, такая сумма нечего даже думать, питаясь самостоятельно потратите однозначно большетогда для меня однозначно доплата в 150 за ОЛЛ
150/14 дней-10-11 евро в день доплата за обед +напитки,ни в жись вы не уложитесь,да и сами это понимаете...
я бы доплачивала и ехала спокойно,что там мне нужны деньги только на развлечения и покупки,чуть что-с голоду не помрем)
ну ничего себе у вас перекусы)))дополнительно 60-100 в день (на 2+1) уходило на морожко, кофе, алко, перекусы