С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Tanyaa, это только перелет и проживание?из минска?

И аппарты или отель?
Хочу с ре.но бещ компании сама побаиваюсь ехать...вот и думаю куда и какие варианты......

Tanyaa

Well-known member
NATAША, ну гляньте варианты у аэробелсервиса и тезтура, самые дешевые? что я написала, это без питания

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
мы были не в Ллорете, а в Мальграте, это рядом. С 8 июня были 2 недели, ни разу не купались, вода была ледяная, правда давно это было 5 лет назад, но все же, лучше выбирать побережье Дорада там где Салоу, там вода будет точно потеплее
я же вот не обманывал выше :), как повезет с погодой! мы были с 20 июня по 9 июля, так вот, в июне вода была - парное молоко, а с 1 июля - лед.

Хочу с ре.но бещ компании сама побаиваюсь ехать...вот и думаю куда и какие варианты......
Рядом есть ветка подбора отдыха, мы первый раз, когда поехали в Испанию ей воспользовались, Ирина (Prima) нам предложила идеальные варианты по нашим запросам, думаю, и Вам с ре поможет все подобрать с удовольствием.

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
смотрю, что по карте там порт какой-то... или это пирс громадный такой?

Джеймсон, Вы были в Calafel?

порт в Segur-Calafell, в Calafell не видел порта.
Были там пару раз набегами, приятный городок, пляж широкий, вход в воду пологий

DSoul

Начинающая Ведунья
Джеймсон, а как в калафеле с развлечениями? бары? дискотеки? не для молодежи, а кому за 35 :)

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, а как в калафеле с развлечениями? бары? дискотеки? не для молодежи, а кому за 35 :)
Развлечений не сильно много, баров хватает, кафешек много, диско видел, флаеры давали в каком-то магазине одежды, но мы так и не сходили.
Пару больших продуктовых есть, отделение полиции :), вокзал, горки - calafell slide...

DSoul

Начинающая Ведунья
Предварительно остановились на Кома-Руга.
Кто был там?

Джеймсон

Well-known member
мы были в соседнем отеле (сеть вроде одна), как пляжный отдых - норм, но не более. Пляж большой, песок мелкий, вход в море - пологий. Дискотек нет, бары, кафе на набережной в 5 минутах. Рядом два мелких магазина со всем необходимым, в крупные магазины на машине, веле, паравозике (El Vendrell, calafell).

DSoul

Начинающая Ведунья
Джеймсон, а как там с ценами на еду? В кафе. Мы берем полупансион, все включено дополнительно 150 евро на двоих, имеет ли смысл доплачивать или в кафе можно хорошо недорого поесть?

Мы как раз поспокойнее место ищем. Хотя, какая-нить дискотека была б и неплохо...

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, а как там с ценами на еду? В кафе. Мы берем полупансион, все включено дополнительно 150 евро на двоих, имеет ли смысл доплачивать или в кафе можно хорошо недорого поесть?
Цены на еду, как и везде, мы особо не сравнивали с прошлым годом, приходили и заказывали, мнения, что дороже, чем в прошлом году не было, но вот с самих заведений не так уж и много. В двух мелких продуктовых лавках около Вашего отеля тоже норм цены, но выбор не очень, лучше съездить на паровозике в калафель, там 2 сетевых магазина в нескольких минутах хода от остановки паровоза (ехать мах 5-7 мин).
Доплачивать за все включено 150 евро, даже не знаю, наверное не нужно. Смотря сколько вы кушаете и пьете. У нас тоже был полупанс, жили в gran hotel europe, дополнительно 60-100 в день (на 2+1) уходило на морожко, кофе, алко, перекусы. Но скажу честно, по питанию, детской анимации, наш отель не тянул на 4*, твердая 3. Большим плюсом было только минимальное количество людей на пляже. Сравнивали однавременно онлайн пляж салоу и наш - это небо и земля.
Но в это место мы наверное больше не поедем, уж совсем нечего там делать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Доплачивать за все включено 150 евро, даже не знаю, наверное не нужно. Смотря сколько вы кушаете и пьете.
я помню, что на майорке у нас был тож полупансион, но обед + магаз выходило евро 30 как минимум на меня и ребенка, это не считаю конечно морожко и алкоголь ))

Сравнивали однавременно онлайн пляж салоу и наш - это небо и земля.
салоу хуже?

я не хочу в тусовочное место, где на пляже как в банке консервной

alechik_21

Well-known member
DSimona, тогда для меня однозначно доплата в 150 за ОЛЛ
150/14 дней-10-11 евро в день доплата за обед +напитки,ни в жись вы не уложитесь,да и сами это понимаете...
я бы доплачивала и ехала спокойно,что там мне нужны деньги только на развлечения и покупки,чуть что-с голоду не помрем))

Tanyaa

Well-known member
тогда для меня однозначно доплата в 150 за ОЛЛ
150/14 дней-10-11 евро в день доплата за обед +напитки,ни в жись вы не уложитесь,да и сами это понимаете...
я бы доплачивала и ехала спокойно,что там мне нужны деньги только на развлечения и покупки,чуть что-с голоду не помрем)
согласна полностью, такая сумма нечего даже думать, питаясь самостоятельно потратите однозначно больше

дополнительно 60-100 в день (на 2+1) уходило на морожко, кофе, алко, перекусы
ну ничего себе у вас перекусы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху