не наездишьсявкусно конечно, но 800 тыс в Короне.
В IKI 18 евро.))
и вот именно этот сорт винограда мне очень по вкусу, испанские после него не заходят...
не наездишьсявкусно конечно, но 800 тыс в Короне.
В IKI 18 евро.))
Я ж не сказала, чио невкусноnataffka, они абсолютно разные, но у тебя все равно халва в "голове")
я не сказала, что ты сказала "невкусно"Я ж не сказала, чио невкусно
Домашнее остается
Винишко у нас хорошее и качественное есть, но вот цены действительно атомные...
п.с. мы любим итальянские сухенькие и полусухие, к примеру очень вкусное вино, которое продается у нас - Primitivo di Manduria от Feudi di San Marzano, очень рекомендую на пробу
я не сказала, что ты сказала "невкусно"
я сказала, что туррон разный и он не весь-"халва", есть "шоколад", есть "нуга" плотная, а то скажешь вот так и все решат, что это "халва"
но с халвой его очень трудно сравнить
что-то отзыв опубликовался не целиком, буду дописывать ))) Да, тот. Выше ссылка на отзыв.Мерсе наверное, если тот, что возле церквушки...Понравился?
verooka, а как погода была?Часто слышала жалобы по поводу холодного моря, даже в июле
спасибо, попробуем обязательно, как раз в Литву тоже осенью планируем.п.с. мы любим итальянские сухенькие и полусухие, к примеру очень вкусное вино, которое продается у нас - Primitivo di Manduria от Feudi di San Marzano, очень рекомендую на пробу
есть еще сержики, тоже жэсть жэстяная.это по ходу самый ужас у нас
в супермаркетах не видела. В нашем городке он продавался в паре небольших магазинов на променаде, вместе с сувенирами, товарами для плаванья и всякой другой ерундой.Девы, а где смотреть этот турон?