Оленька 15
New member
Девочки, как считаете 611 евро на 4х каунас-аликанте (июль) уже можно покупать или это дорого?
Я считаю, что хорошая цена, т.к. минимальная сейчас 564 + выбор места+ багаж на четверых. Я бы брала.Девочки, как считаете 611 евро на 4х каунас-аликанте (июль) уже можно покупать или это дорого?
это кому такая выписка была нужна? Я всегда подавала бесплатные, хоть с движением, хоть безРаньше нужно было давать только на бланке банка - она платная.
да, мы жили сравнительно близко от аэропорта)С Аликанте аэропорта до апартаментов в Аликанте Таня СТА добралась, если мне память не изменяет, за 11 евро или около того.
как там красиво!а жить будем точно в Кальпе, нам там очень понравилось и знакомые будут.
у нас на четверых (дети 5 и 12 лет и 2 взрослых) Варшава-Аликанте в июне 2015 года zł 1,109.50 это туда билеты (с чемоданом 15 кг); ? 381.96 - обратно (с чемоданами 15 и 20 кг).в прошлом году из Варшавы в Аликанте на троих в июне вышло с багажом и выбором мест 345 долл. Но я так понимаю, это я словила самый минимум
Василек2007, это не оформляется 2 билетами в 1 сторону. А именно стыкуются тарифы, грубо говоря складываются половины тарифов туда-назад по обоим направлениямтакого не может быть, посмотрите любую регулярку ,у Белавии билет в одну сторону в ту же Барселону на лето на 21% дороже, чем билет при покупке в две стороны.
блин-блин, иду проверять свои даты, спасибо!Девочки, как считаете 611 евро на 4х каунас-аликанте (июль) уже можно покупать или это дорого?
Девушки, наверное, сказывается вечер рабочего дня) не могу понять - 611 евро это только туда на 4-ых или туда-обратно? Если только туда - дорого очень, если туда-обратно -дешево (краснеющие смайлы)Девочки, как считаете 611 евро на 4х каунас-аликанте (июль) уже можно покупать или это дорого?
Все верно, это только билеты. Мы выкупили билеты с 29 июня по 13 июля, 1 багаж и выбор места на 1го взрослого и ребенка в обе стороны 632.95 получилось, больше багажа нам не надо, все в ручную кладь поместится, ну и старший ребенок вполне спокойно посидит сам или с папой, если система их посадит вместе.Оленька 15, а на какие числа , что то смотрю с багажом и посадкой у меня нигде такая сумма не получается , правда я 14 дней смотрю
КаунасОленька 15, летите из какого города?
Точно не помню, может кто-то исправит, но вроде с сентября этого года, детей система может посадить одного без взрослого, а у меня младшему 4 года будет в следующем году, не хотелось, чтобы он один сидел в самолете, ну или ходить и просить людей пересаживаться ради нас на другие места.Оленька 15, такс подождите , дети ж бесплатно рассаживаются или я что то не так поняла , я когда проверяла писало только 16 евро за взрослых