видимо пропустилПо-моему, этот вопрос уже поднимался
Так вот ведь нельзяесли можно взять с собой
видимо пропустилПо-моему, этот вопрос уже поднимался
Так вот ведь нельзяесли можно взять с собой
в Калининграде именно? В Минске рано утром работают магазинчики. Да во всех остальных аэропортах, в которых я была ) А тут вот такая засада.люфтганзой несколько раз, около 5.30 утра, все работало
в польше в целом один из самых жестких контролей.Райаны в Модлине не пропустили детскую поилку.
Джеймсон, ну кое-где и кое-когда все же пропускают![]()
У меня тоже есть ре и меня вроде должна возмущать ситуация, но видимо старею, и начинаю ныть, что мешало сразу взять 100 мл для ре, а свои остатки выкинуть, ведь знаете правилаПро пропускают ) Райаны в Модлине не пропустили детскую поилку. Я предложила отпить. Отпить так, что останется 100мл. Грит:"вы СТОЛЬКО не выпьете. выбрасывайте". Что там пить-то. РРрррр. Разрешил только мужу, который не прошел контроль, пойти и вылить ВСЕ.
не-не, там не был, я про наш говорил, не правильно понял ваше сообщениев Калининграде именно? В Минске рано утром работают магазинчики. Да во всех остальных аэропортах, в которых я была ) А тут вот такая засада.
скорей из-за того, чтоб с вещами не таскаться искать, где купитьОсобенно из-за 2ух евро
пипец. не разу не видела, даже бы в голову такое не пришло :fie: я в поездах, если приходится, так и зубы чищу и умываюсь из бутылки.Именно поэтому многие потом бегут со своими бутылками в туалет - водички налить
она в любом случае другая, другой, непривычный нам состав. из-за этого могут возникнуть проблемы даже из-за самой качественной водыМожет кто знает какое качество воды в Испании (Салоу). На чай-кофе лучше бутилированную покупать?
ну там бы просто не прошло ) Нисколько ) Такой вот контроль. Я ж предложила им, что я отопью и останется 100мл. Там в поилке объем-то мот 200 каких всего. Но не разрешили. В целом не беда для меня. Мне поилку жалко было ))) За нее боролась.что мешало сразу взять 100 мл для ре, а свои остатки выкинуть, ведь знаете правила
мы покупали.На чай-кофе лучше бутилированную покупать?
В Калининграде самый "улетный" аэропорт из всех, в которых бывали. Нас заставили выкинуть скраб для тела (сухой!), потому что 100гр, а не мл. При этом вылили кучу грязи, хотя мы только спросили, где указана эта норма. И погода у них отвратительная))) пусть сами туда летают. Ой, еще провод в туалете торчал прямо из стены до самого пола. Причем, с разницей в 2 суток)))Джеймсон, например опять же Калининград. Утро. Воды купить НЕГДЕ ) Не работало ничего. Мы правда без воды летели, нам так уж сильно не надо было. Но если вдруг очень надо?
Простите, а без отеля/апартаментов - это как? С палаткой, что ли?Отдыхать будем самостоятельно, без отеля/апартаментов.
Девочки, подскажите, как быть в Испании с интернетом? Можно купить симку в телефон или только в кафе wi-fi? Отдыхать будем самостоятельно, без отеля/апартаментов.