С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
люфтганзой несколько раз, около 5.30 утра, все работало
в Калининграде именно? В Минске рано утром работают магазинчики. Да во всех остальных аэропортах, в которых я была ) А тут вот такая засада.

Про пропускают ) Райаны в Модлине не пропустили детскую поилку. Я предложила отпить. Отпить так, что останется 100мл. Грит:"вы СТОЛЬКО не выпьете. выбрасывайте". Что там пить-то. РРрррр. Разрешил только мужу, который не прошел контроль, пойти и вылить ВСЕ.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, ну кое-где и кое-когда все же пропускают:)

И на красный люди иногда проскакивают и все ок, но может, если нельзя, то и не нужно? Особенно из-за 2ух евро

Про пропускают ) Райаны в Модлине не пропустили детскую поилку. Я предложила отпить. Отпить так, что останется 100мл. Грит:"вы СТОЛЬКО не выпьете. выбрасывайте". Что там пить-то. РРрррр. Разрешил только мужу, который не прошел контроль, пойти и вылить ВСЕ.
У меня тоже есть ре и меня вроде должна возмущать ситуация, но видимо старею, и начинаю ныть, что мешало сразу взять 100 мл для ре, а свои остатки выкинуть, ведь знаете правила

в Калининграде именно? В Минске рано утром работают магазинчики. Да во всех остальных аэропортах, в которых я была ) А тут вот такая засада.
не-не, там не был, я про наш говорил, не правильно понял ваше сообщение

В общем, это все флуд, каждому решать, как поступать, нарушать заведома или нет, нужно запомнить, воду более 100 гр нельзя, с маленькими детьми пусть будет чуть более в поилке, взрослые потерпят или купят, но это не тема для постоянных обсуждений, давайте начинать с малого, просто стараться на нарушать :)... всем мира и добра!

Fearlight

Active member
viqa, дада, канешне. Именно поэтому многие потом бегут со своими бутылками в туалет - водички налить :))) И не важно - с сумками или нет

химера

Well-known member
Может кто знает какое качество воды в Испании (Салоу). На чай-кофе лучше бутилированную покупать?

БорМашИна

Active member
химера, покупать, как и везде в Европе. Но могут быть нюансы. К примеру, на Кипре у хозяина к кухонным кранам была подводка от фильтра. И он объяснил так, что сырую воду пить из-под крана нельзя, готовить можно.

Именно поэтому многие потом бегут со своими бутылками в туалет - водички налить
пипец. не разу не видела, даже бы в голову такое не пришло :fie: я в поездах, если приходится, так и зубы чищу и умываюсь из бутылки.

Ivetta

Active member
Сегодня из Барселоны приехали в Камбрильс, дождь....:scratch: море градусов 20

viqa

Well-known member
Может кто знает какое качество воды в Испании (Салоу). На чай-кофе лучше бутилированную покупать?
она в любом случае другая, другой, непривычный нам состав. из-за этого могут возникнуть проблемы даже из-за самой качественной воды

МОлька

Well-known member
что мешало сразу взять 100 мл для ре, а свои остатки выкинуть, ведь знаете правила
ну там бы просто не прошло ) Нисколько ) Такой вот контроль. Я ж предложила им, что я отопью и останется 100мл. Там в поилке объем-то мот 200 каких всего. Но не разрешили. В целом не беда для меня. Мне поилку жалко было ))) За нее боролась.

На чай-кофе лучше бутилированную покупать?
мы покупали.

Ivetta

Active member
Mamanna, погода наладилась, я сгорела, хожу как робот, море прохладное, в порт авентура завтра поедем

Mamanna

New member
Ivetta, на сколько дней взяли? И какие парки? Я все никак не определюсь... Ну и конечно ждём впечатления ваши! Хорошего отдыха! Грейте море)))

Cristi

New member
Джеймсон, например опять же Калининград. Утро. Воды купить НЕГДЕ ) Не работало ничего. Мы правда без воды летели, нам так уж сильно не надо было. Но если вдруг очень надо?
В Калининграде самый "улетный" аэропорт из всех, в которых бывали. Нас заставили выкинуть скраб для тела (сухой!), потому что 100гр, а не мл. При этом вылили кучу грязи, хотя мы только спросили, где указана эта норма. И погода у них отвратительная))) пусть сами туда летают. Ой, еще провод в туалете торчал прямо из стены до самого пола. Причем, с разницей в 2 суток)))

А в Испании (Аликанте) нам, например, разрешили провести 2упаковки местного сока по 250мл, которые ребенок сунул в сумку, я даже не в курсе была. Их просканили и вернули нам.

А вообще, мы всегда берем воду доехать до аэропорта, потом перед таможней выкидываем. И пить в чистой зоне просят редко, в основном конфеты)) Хотя 2 евро не проблема, согласна.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, подскажите, как быть в Испании с интернетом? Можно купить симку в телефон или только в кафе wi-fi? Отдыхать будем самостоятельно, без отеля/апартаментов.

Медвежка

Well-known member
Девочки, подскажите, как быть в Испании с интернетом? Можно купить симку в телефон или только в кафе wi-fi? Отдыхать будем самостоятельно, без отеля/апартаментов.

с трафиком на 1 гиг вроде 8 евро стоит (или около того), оператор Оранж

Mahima

переименовалась:)
Мы покупали 1 гиг по акции за 5 евро пару лет назад. Оператора не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху