С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
ZVEZDOCHKA, Сколько раз летала, не было проблем с лекарствами, главное не больше 100 мл, если летите только с ручной кладью, сомневаюсь, что кто то у вас будет доставать таблетки и изучать название...

Mahima

переименовалась:)
ZVEZDOCHKA, молодежь включает гугл-переводчик голосовой:) а так справлялись мы как-то. В рентакаре английский знают. А дальше жесты и крохи английского, которые известны испанцам:)))

Tanyaa

Well-known member
Катерина, делитесь впечатлениями из Испании, вы ж в третий раз в Торревьеху? Как погода?

Mahima

переименовалась:)
Tanyaa, неть:) мы не в Испании:) мы в Трускавце. Че-то билеты не словили в этом году, да и не особо старались. В след.поедем:))

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
ZVEZDOCHKA, молодежь включает гугл-переводчик голосовой:) а так справлялись мы как-то. В рентакаре английский знают. А дальше жесты и крохи английского, которые известны испанцам:)))
старшая скачала на телефон разговорник, которым можно пользоваться оф-лайн. Там стандартные фразы на улице, в кафе и т.д...Тренируется на младшей днем)))
Подскажите еще, летим Белавиа, у них написано, что за сутки можно зарегистрироваться по интернету, а места при этой регистрации даются, или только в аэропорту уже?

viqa

Well-known member
Подскажите еще, летим Белавиа, у них написано, что за сутки можно зарегистрироваться по интернету, а места при этой регистрации даются, или только в аэропорту уже?
только на рейсовые, за 22 часа.

Nadezhda_S

Well-known member
Люди добрые, кто сейчас в Салоу и окрестностях. Расскажите, пожалуйста, что там сейчас за погода. Надо ли брать тёплые вещи для вечерних прогулок? И тёплая ли вода в море? Спасибо.

viqa

Well-known member
Nadezhda_S, теплые вещи будут на вас, пока вы здесь доберетесь до самолета.

Fearlight

Active member
Усе, мы "добили" весь путь - купили билеты Гран Канария-Мадрид.

Теперь надо найти жилье в Мадриде. Решили, что хватит на море 13 дней, оставили 5 дней на Мадрид и окрестности. Поэтому, просто хостел не пойдет - на такой срок хочется комфорта. И отели без кухонной зоны тоже отметаю.
Может, кто-нибудь останавливался большой компанией в Мадриде, и может посоветовать жилье? Нас 5 человек - 3 взрослых+2 ребенка.
Аирбнб, букинг, хомилидейс...что еще смотреть?

Fearlight

Active member
viqa, Спасибо! Нешта по вашим ссылкам цены неадекватные))) не готов я отдать 800 евро за 5 дней)))

Медвежка

Well-known member
viqa, Спасибо! Нешта по вашим ссылкам цены неадекватные))) не готов я отдать 800 евро за 5 дней)))

Я в Мадриде изначально тоже смотрела квартиры, но ценник и правда не порадовал

viqa

Well-known member
я прошлом году посмотрела отели в Мадриде и ... уехала в Толедо на 2 дня/3 ночи :)

Flash

Active member
Подскажите, автобусы Басплана останавливаются только на остановках, которые на сайте обозначены? Или можно попросить остановиться на нужной остановке?

Fearlight

Active member
Я в Мадриде изначально тоже смотрела квартиры, но ценник и правда не порадовал
ну, мы согласны на 60-70 евро за сутки, в принципе.
Тут дело в другом - я прям в шоке))) Такая проблема с заездом поздним...слов нет. самолет у нас приземляется в 21.00, я пишу хозяевам - будет у вас около 22,30 - нормальном, сможете встретить нас? И что ты думаешь? 3 человека отказались - у одной сон красоты, у других - время семьи, у третьих - живут в пригороде, последний поезд уходит из мадрида в 19,00 :)))
Я бы в жизни не подумала, что столкнусь с таким!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху