С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
ну, мы согласны на 60-70 евро за сутки, в принципе.
Тут дело в другом - я прям в шоке))) Такая проблема с заездом поздним...слов нет. самолет у нас приземляется в 21.00, я пишу хозяевам - будет у вас около 22,30 - нормальном, сможете встретить нас? И что ты думаешь? 3 человека отказались - у одной сон красоты, у других - время семьи, у третьих - живут в пригороде, последний поезд уходит из мадрида в 19,00 :)))
Я бы в жизни не подумала, что столкнусь с таким!!!

Я искала в районе 50 евро в сутки, в центре ничего толкового не нашла. Сняли в хостеле семейный номер с санузлом. Практически на центральной площади, в 2 минутах ходьбы за 50 евро. И по расположению отлично -- и из аэропорта добираться и на автовокзал потом. Может вам на ближайшую ночь снять номер в хостеле, а уже поутру переселиться в квартиру? Например, если есть хороший вариант, но весь затык в позднем заезде.

Fearlight

Active member
Спасибо, девчата :)
Не, все эти переезды - не для нас. Может, если бы мы были только нашей семьей, то гуд. А так, с нами друзья - ответственность, так сказать.

В целом, 3 дня "работы" прошли не даром :))) Сегодня забронькали квартиру, 2-комн + гостинная + терраса, район Лавапьес. 5 ночей за 300 евро. Я счастлив! (с)

Ну и в который раз убеждаюсь на счет аирбнб - в поиск надо разные варианты пробовать. Эта квартира стоит как апарты для троих. Но в ней двуспальная кровать, большой диван двуспальный и односпальная кровать. Хозяйка абсолютно не против нашей компашки :)
А в некоторых предложениях пишут, что квартира для 5 человек, открываешь, а по итогу там кровать-полуторка, раскладушка и надувной матрас :)))

Ну и торг - наше фсо. Просить специальную цену - нормально. Хозяева в легкую скидывают по 20-30 евро(округляют, например, с 330 до 300), особенно, если отдельно включена уборка.

Mahima

переименовалась:)
Я с эйрбнб не справилась на стадии фото паспорта и себя. Не узнает или что еще ему надо. Не смогла в итоге забронировать жилье. Это только у меня такие сложности? Есть какие-то правила или хитрости, модет?

БорМашИна

Active member
Катерина, можно верифицировать, привязав свой публичный аккаунт. фейсбук, к примеру. для бронирования достаточно будет, просто когда первый раз будешь бронировать - попросят фото карты, с которой бронируешь (можно закрыть несколько цифр пальцем :biggrin:). это если выступать в роли хозяина - тогда нужно паспорт.
я так открывала аккаунт на мужа карту. а свой верифицировала через паспорт, все прошло, хоть и не с первого раза. сам сайт очень глючный, можешь попробовать через пару часов - все получится. :biggrin:

Вишенка

волшебница
Мы вчера вернулись с ГК :) Довольны. Правда, нас там калима накрыла, поэтому местами было до +37... Вот тебе и "острова вечной весны"

natali6

Active member
Катерина, мы с такими заморочками столкнулись и решили, что ну их нафиг.

Вишенка, а подробнее? ))))

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Я по-моему регистрировалась на эйрбнб через аккаунт в ФБ. Паспорт не понадобился. И у мужа точно так же

Вишенка

волшебница
natali6, летали из Варшавы, раянэйр, конечно, как маршрутка по уровню комфорта... ну да ладно :) Лететь 5,5 часов
11 ночей были на юге, брали апартотель над пляжем Амадорес, потом еще 3 ночи в Лас-Пальмасе
Брали машину на весь срок, в Плюскар - все их хвалили, а нас они чуть не кинули... ай... я уже готова была их на мелкие кусочки порвать, но они вовремя все проблемы порешали. Машина - шкода фабия универсальчик, выбирали такую ради багажника, а то набрали с собой "диван, чемодан, саквояж" :), обошлась примерно в 160 евро на 2 недели. И бензина где-то на сотню залили, он там дешевый.
Купались, ездили в горы, по городкам, в зоопарк, аквапарк, в дюны, в отделы свежей рыбы в супермаркетах ;), в музеи ходили разные, осьминогов и прочих морских гадов ели в разном виде :)
Вода в океане теплая была, в градусах не скажу, но явно больше 20

Mamanna

New member
Возвращаемся из путешествия в Испанию на авто. 2 ночёвки в одну сторону, 2 обратно. Сразу скажу на авто не дешевле, просто заранее не было возможности купить авиабилеты.
Побережье Коста-Дорада, Камбрильс. Бронировали на дестинии апартотель Ворамар. Все без вопросов. Обратная связь работает хорошо.
Последнии дни было по вечерам прохладно, море было холодное, никто не купался. Но успели до этого насладиться жарой в 34 градуса и погреться.
Расскажу про Портавентуру. Очень советую изучать при посещении парка их сайт. При бронировании проживания в отеле при парке, вход в парк бесплатный, а в нашем случае на семью получилось ещё и дешевле, чем только покупка билетов через сайт. Мы забронировали 2 ночи проживания в любом из 6 отелей парка по фортуне, те 3 дня в самом парке.За день до заезда нам сообщили в какой отель мы попадаем, это был "Дикий запад"4*. При этом завтрак включён, парковка, входной билет в парк в день заезда и день выезда. Никуда не спешишь, очереди на вход в парк нет, что очень немаловажно. И самое главное, выигрываешь либо в цене либо имеешь лишний день в парке. Отели там тоже достойные, можно попасть и в 5* по фортуне, кому как везёт...Стоимость на Букинге и на их личном сайте не отличалась на момент бронирования...
Кому интересно, скидки в Испании начались! До 70-80%.
В летний период в Испании в каждом городе есть свой день города. Все закрыто! Фиеста. Что бы так не попасть как мы в Реусе, надо гуглить предварительно.Были в Таррагоне и Реусе. Так как я любую Испанию люблю-мне все понравилось. Салоу как я и представляла, большой, для меня неуютный, много людей и одни русские. Цены высокие! Один индус нам сказал, "Ты же русский миллионер:biggrin:"-и все этим сказано...

МОлька

Well-known member
Mamanna, Салоу чисто курортный город такой. Вот Таррагона мне понравилась, а в Реус не доехали ( Пытаюсь оценить дорогу. По сколько часов в сутки ехали?

Mamanna

New member
МОлька, в среднем 14-16часов. Нам нра ездить, дети отлично выносят.
Пс -немного картинок есть в Инста, я подписана на вас, (Смирнова)

МОлька

Well-known member
Mamanna, мне жалко просто столько ехать и ничего не смотреть ))) Но мы в отпусках ограничены по времени. Прикидывала во что выльется дорога, если пару раз загулять.

Mamanna

New member
теплый ветер, если туда, то Германия, Франция. Если обратно-Франция, польша

Fearlight

Active member
Я с эйрбнб не справилась на стадии фото паспорта и себя
Постоянно читаю жалобы на это в группе во Вконтакте у них. Интересно, что группа поддержки(официальная) во ВК есть, а верификацию пройти через эту сеть - нельзя. Ну, не бред ли? :)))
Через поддержку во ВК быстро вопросы эти решают, попробуйте обратиться - https://vk.com/airbnbhelp

Мы вчера вернулись с ГК Довольны
Поздравляю! С возвращением :)
Если будет еще время написать хоть пару словечек(что понравилось, что посоветуете, пляжи и т.д.) и добавить пару фото - буду вам ооооочень благодарна. Нам полтора месяца осталось до морька :)

Mamanna

New member
МОлька, ну почему, мы заезжали в некоторые города, впечатлил Эльзас-Кольмар во Франции на границе с Германией. Если кому доведётся-must see!

Вишенка

волшебница
Fearlight, это, наверно, лучше в тему про Канары? Напишу

Мы решили в сикар взять. Разница за 12 дней около 30 евро. Но что-то мне сикар больше лег на душу.
Ну вот мы тоже решили, что если еще раз туда, то сикар. В плюскар больше не пойдем :) Мне хватило беготни по всему аэропорту с ребенком на руках в поисках этого самого плюскара, причем, я даже не знала, ждет ли нас машина или они скажут нам адьёс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху