С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вэха

New member
Медвежка, а можно описание вашего жилья за 40 евро? или ссылку. Я тоже удивлена ценой. Спасибо

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а можно описание вашего жилья за 40 евро? или ссылку. Я тоже удивлена ценой. Спасибо

Это совершенно обычная цена для региона Валенсии. Я выбирала из многих вариантов. Вот апартаменты в Валенсии. А здесь апартаменты в пригороде Валенсии. На наши даты, если не ошибаюсь, квартира в Валенсии стоила 42 евро в сутки, на побережье 37 евро в сутки

Tinker

Active member
Медвежка, за жильё в пригороде по вашей ссылке хотят 78 евро в июле

k_o_k

Member
Доброе утро! Как вариант тоже Пинеду рассматриваем. А как из аэропорта Барсы туда удобнее и проще добраться?

Вэха

New member
Я как-то до конца не понимаю airbnb
Место указано очень приблизительно, вот как так? На одной улице два рядом стоящих дома могут иметь разные виды из окон например, или напротив мусорные контейнеры.
Всех такая неизвестность до заселения устраивает? Или я чего-то не допонимаю?

Медвежка, при бронировании на 2 недели в июле ваша кв в Валенсии 131 евро, в июне 100, в феврале 52.
В каком месяце вы отдыхали?

Медвежка

Well-known member
Вэха, первая половина сентября

Я как-то до конца не понимаю airbnb
Место указано очень приблизительно, вот как так? На одной улице два рядом стоящих дома могут иметь разные виды из окон например, или напротив мусорные контейнеры.
Всех такая неизвестность до заселения устраивает? Или я чего-то не допонимаю?

читайте отзывы :)

Вэха

New member
Медвежка, с 1 по 15 сентября - 100 евро, с 8 по 22 сентября - 100 евро.
в чем секрет? :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, с 1 по 15 сентября - 100 евро, с 8 по 22 сентября - 100 евро.
в чем секрет? :)

может добавилось положительных отзывов и хозяйка решила повысить цену, кто ж знает :) спрос рождает предложение.
А, могу еще предположить, что рядом закончилась стройка )) в отзывах об этом писали. Сносили целый квартал вокруг. Там, конечно, капец был, часов с восьми утра начинали рушить стены, грохот такой стоял, что люстры качались. Но мы, по большому счету там только ночевали и приходили на обед и дневной сон, а днем у строителей сиеста :) так что нам норм было.
Но на самом деле достаточно было предложений в этом ценовом сегменте. Было несколько хороших вариантов, но без интернета. А у нас дети -- любители посидеть в ютьюбе. Мы покупали симку с 2 гигами трафика, но на ютьюб ее бы не хватило

Джеймсон

Well-known member

Nadezhda_S

Well-known member
Девочки, кто-то тут писал, что бронируют жилье на rentalia. Нашла там несколько хороших вариантов, но там же совсем нет отзывов. Как вообще понять, что это не фейк? И что картинка соответствует действительности?

Mahima

переименовалась:)
Nadezhda_S, смотря какое жилье. Есть и с отзывами.
Там еще раньше вверху была надпись о верификации чего-то там...адреса что ли.
Внешний вид на гугле глянуть можно. Списаться с владельцем. Наш нам высылал бумажку об уплате налога на недвижимость, например:) Потому что мы тоже бояки-белорусы и все думали, как узнать, что жилье его, и что нас не кинут:)))

Росинка

New member
Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Планируем летний отдых. В прошлом году были в июне на Закинфе в Греции с 11 по 22 числа, с погодой повезло, море было очень теплым и не было толпы, когда улетали заметно прибавилось отдыхающих. Поэтому в этом году тоже решили в июне, хотя вообщем-то можем в любом месяце. Сначала тоже про Грецию думали, в частности про Крит. Но потом как-то мне попалась инфа про Майорку и я ей загорелась очень.

Нужны Ваши советы. Реально ли попасть в июне 10-24 июня на теплое море? И какой выбрать курорт?
Нас двое взрослых - даже не знаю что нам будет выгодней пакетный тур из Минска или самостоятельное путешествие? Сами кроме поездок в Крым и Вильнюс мы никуда не летали. Я так понимаю если из Литвы, то это Каунас. Вот сейчас посмотрела билета на примерно наши даты получается 473 евро туда-обратно. Наверное, это дорого на двоих? А как тогда ловить подешевле? Просто мониторить каждый день?

Tanyaa

Well-known member
. Реально ли попасть в июне 10-24 июня на теплое море?
c большой долей вероятности будет тепло, но может и не повезти, по всякому бывает

И какой выбрать курорт?
рекомендую Санта-Понса или Пагуера, в Понсе залив, вода быстрее прогреется в Алькудии тоже мелководье, но мне показалось, что там ветреннее
Самостоятельно будет дешевле, чем пакетники из Минска

Вот сейчас посмотрела билета на примерно наши даты получается 473 евро туда-обратно. Наверное, это дорого на двоих?
дорого, в прошлом году покупала 450 было на троих в обе стороны

Просто мониторить каждый день?
да, именно так и делать

Росинка

New member
Tanyaa, спасибо за ответы!

А жилье бронировать сейчас с бесплатной отменой?
И может быть подскажете где его искать кроме Букинга? Как-то все очень дорого получается на Букинге, наверное, уже расхватали многое.

Tanyaa

Well-known member
destinia смотрите, поздновато вы конечно одумались, жилье уже много забронировано в декабре

Росинка

New member
Не знаю сдюжу ли сама всё состыковать.. Или это в первый раз так..?! Если билеты по цене не найдёшь хорошей, то вообще не выгодно. Это же и доехать до Каунаса, стоянка, потом трансфер до места проживания. Буду разбираться..
Если бы наши ТА еще предлагали нормальные отели.. а то как не погуглишь предлагаемые варианты в основном с низким рейтингом на том же Букинге.

Tanyaa

Well-known member
Росинка, не так все тяжело, как кажется на первый момент
Это же и доехать до Каунаса, стоянка,
да, или ехать на автобусе, но мы всегда на машине

потом трансфер до места проживания
зачем трансфер? Там отлично ходит общественный транспорт

TicTac

New member
vueling проводит распродажу билетов 3 по цене 2
тариф basic (без багажа)
промокод VALENTIN2018

по ценнику на нашу семью не сильно смачна )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху