Т10 для электрички 31евро.
это один раз съездить в Барселону на чел 31евро?Или я чего то не понимаю.5 зон это расстояние до Барселоны
В Барселону с фонтанами -59евро
тут немножко не поняла...?Вот хотела ни них как раз сходить,самые большие поющие в Европе.на фонтаны лучше сьездить-впечатляет, ездили сами, представление бесплатно
а почему?их нельзя было не послушать этих гидов?Кстати у нас при отели эти экскурсии были в 2 раза дешевле, но купить мы их не могли, так как официальные гиды запрещают.
Потому что в отеле у тебя есть идентификационная карта, они сразу смотрят от кого туроператора ты приехал, и соответственно отказывают.почему?их нельзя было не послушать этих гидов?
а что это такое?bus turistik
http://www.barcelona-tourist-guide.com/en/tour/barcelona-bus-tour.htmlа что это такое?
?
Тут секретов не открою: посетить основные достопримечательности по спискучто вам там понравилось больше всего? что обязательно нужно посетить?
спасибо.Flash, можно и за пару дней, но с утра до ночи и бегомВ августе будет наверняка очень жарко.
Да, я думаю, что именно так. Мы там провели когда-то три полных дня, и мне показалось, что мало.т.е. за неделю неспешным темпом будет как раз?
Пустят без вопросов. Если вы въехали в шенген, то дальше уже никому дела нет до того, куда вы в его пределах направляетесь.Эта схема работает? в Испанию пустят?
просто наткнулась на такую статью. так закрались сомненияПустят без вопросов. Если вы въехали в шенген, то дальше уже никому дела нет до того, куда вы в его пределах направляетесь.![]()
ну вот это смутилоFlash, а что вас смутило в статье?![]()
Пустят ли вас в Шенгенскую страну по визе, выданной другой страной?
Вообще, обязаны пустить. Но практика показывает, что ситуации, которые складываются на различных пограничных пунктах, могут не соответствовать действительно существующим правилам. Представьте ситуацию: вы, получив "шенгенку" в польском посольстве, решили навестить старого приятеля, проживающего в Лиссабоне. Вы покупаете билет на самолёт до Лиссабона, но сталкиваетесь с проблемой в аэропорте португальской столицы, где при первом же открытии вашего паспорта становится понятно, что виза у вас не португальская, не испанская и даже не французская. А польская. Тем паче, что в Польше вы, как раз-таки и не были. В данном случае, работники визовой службы в аэропорте могут оперировать всё тем же 12-м пунктом Шенгенского соглашения и ссылаться на правило "первого въезда". Так что, почему вы оказались в Лиссабоне прежде, чем в Варшаве, вам придётся потрудиться объяснить.
Всё, конечно, гораздо проще, если предварительно вы задержитесь хотя бы на денёк в польской столице. Однако, даже несмотря на тот факт, что вы прилетели в Португалию по польской "шенгенке", в страну вас впустят. Но вот в следующий раз в польском посольстве визу могут попросту не дать. Дело в том, что "правило первого въезда" является необязательным, но рекомендуемый. Это нужно понимать, так как, безусловно, страна, выдающая вам визу, заинтересована в том, чтобы вы стали именно её гостем.