С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Вроде какой то большой аквапарк есть?И дельфинарий с программами?

Mamanna

New member
Так вроде ж и диснейленд имеется неплохой....хотелось бы посетить,может доедим.....

Ксюшенция

New member
Ну если аквапарк достопримечательность, то есть)) Повторюсь, мы ездили без детей, поэтому интересовали достопримечательности типа Пубол, Фигейрос и пр. действительно впечатления на всю жизнь.

Olga E.

New member
Ну если аквапарк достопримечательность, то есть)) Повторюсь, мы ездили без детей, поэтому интересовали достопримечательности типа Пубол, Фигейрос и пр. действительно впечатления на всю жизнь.

гы-гы,ну я просто с высоты своей ситуации расматриваю другие достопримечательности,а маштабные архитектурные,музеи и тд. оценить с 2 -х летним шумным и шустрым ребенком не реально:biggrin:

Ксюшенция

New member
гы-гы,ну я просто с высоты своей ситуации расматриваю другие достопримечательности,а маштабные архитектурные,музеи и тд. оценить с 2 -х летним шумным и шустрым ребенком не реально:biggrin:

Тогда придется в Испанию еще раз ехать, потому как аквапарки по больщшому счету там в каждом приличном отеле - заходи и пользуйся без проблем, а "масштабные музеи" нужно увидеть.

Olga E.

New member
да...Испания-явно не оживленное направление судя по кол-ву посещений темки.......ладно,мы уже после завтра выезжаем,приеду отпишусь,что да как для тех ,кто собирается))))

katrin2009

New member
Вчера прилетели из Санта-Сусанны. Никогда больше не полечу в Испанию в июне! Хотя если нравится кому-то холод и холоднющее море (как сказали росияне " море-как наше Баренцово"). Да и с ребенком я бы туда не поехала.

kloti

New member
Да и с ребенком я бы туда не поехала.

Я для себя вообще сделала вывод что если поеду еще когда-нибудь в Испанию, то только на экскурсию. Как пляжный отдых (и тем более с ребенком) эту страну вообще больше не рассматриваю. Включая острова.

alechik_21

Well-known member
kloti, а можно подробнее?а то мне все кричат что Испания это нечто!и с детьми там класс.А меня она вообще не тянет((кроме того чтобы тягаться с мужем там везде,но не с ребёнком

Katusya

New member
Я для себя вообще сделала вывод что если поеду еще когда-нибудь в Испанию, то только на экскурсию. Как пляжный отдых (и тем более с ребенком) эту страну вообще больше не рассматриваю. Включая острова.
А почему острова не рассматриваете? Мы были на Майорке и хотели бы туда вернуться уже с детьми.

Ксюшенция

New member
Вчера прилетели из Санта-Сусанны. Никогда больше не полечу в Испанию в июне! Хотя если нравится кому-то холод и холоднющее море (как сказали росияне " море-как наше Баренцово"). Да и с ребенком я бы туда не поехала.

Я отдыхала там в июне в прошлом году, и писла о том, что море холодное ранее и что Испания не подходит для отдыха с детьми, но Вы меня не послушали)) В прошлом году море было 19 градусов, но по ощущениям точно Баренцево.

kloti

New member
Все очень просто - я не люблю обещественные пляжи.
Испания очень красивая страна и поэтому поеду туда еще раз, но только на машине и только при условии что мы будем ездить по стране (это у меня на будущее такой трип по Европе запланирован, включая проезд по Испании т.к посмотреть там действительно есть что).
Я была в Салоу и на Маерке. До всех пляжей надо идти, на пляже толпа народу, лежаков нет или они дорогие. Лежать на песке на полотенце мне неудобно. Отели 4* это хорошая 3* в Египте.
Плюс, Испания стоит очень дешево отсюда и туда едет или молодеж или люди, с которыми мне бы не хотелось отдыхать по соседству.
Барселона.... интересный город, красивые улицы. Он у меня стоит примерно на одном уровне с Амстердамом - вернуться туда не хочется.
Маерка, красивый остров с красивой природой, но все тоже самое я видела, не поверите, в Крыму :)
В Пальме конечно же привлекает Собор, но ехать туда из за одного собора, как то, не стоит оно того...
На юге Испании я не была, видела фотографии. Красиво. Природа просто сказка. Но общестевнные пляжи однозначно не мое. А на безумно дорогие 5* у меня просто нет денег :)))
В общем, не сложилось у меня как-то с Испанией, нет желания туда вернуться. Хотя один раз с£ездить конечно же стоит, но что бы пищать что испания эта крута - неееее.

PS Кстати, плюсы Салоу - тематический парк Порт Авентура. Минусы - прямо рядом с городом находится (находился) огромнейший бордель :)))

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Мы ездили без ребенка, так как первую неделю у нас бвл тур по всей стране:Сарагоса-Мадрид-Кордоба-Гранада-Севилья-Валенсия, ну и потом неделя на "пляже", благо, что до Барселоны всего 50 км, так что ездили на электричке сами.Температура 22-25,сильные ветра, короче на пляже долго не вылежишь-холодно, вечером ходоли в куртках и в джинсах, море, наверное, 19градусов, ноги просто колеют. Стало нормально только23 числа и янаконец-то покупалась ( 2 раза за весь отпуск!!!!Отель у нас стоял прямо на пляже, так что никаких дорог и подземных переходов нам преоделевать не приходилось. Пляжи в последние дни были переполнены. лежак стоил 5 евро, поэтому мы пользовались своими полотенцами.

Мы были на Майорке и хотели бы туда вернуться уже с детьми.
А где были , вкаком отеле. Если поеду с ребенком, то только на остров ( в том году были на Родосе-все великолепно, и как отдых с ребенком лучше не найдешь).

Вишенка

волшебница
Испания очень красивая страна и поэтому поеду туда еще раз, но только на машине и только при условии что мы будем ездить по стране
Ехать в Испанию ради пляжа глупо имхо. Мы с мужем когда-то были, 2 недели, отель прямо на пляже стоял, лежаки поэтому бесплатно... Но мы на пляже повалялись часа 3 за весь отпуск. И хотела бы еще раза два в Испанию съездить, потому что очень многое еще хочется посмотреть. Или даже 3 раза, в разные места :)

katrin2009

New member
Mamanna, проезд на одного человека туда и обратно стоит 8 евро, выгоднее брать проездндй Т10 на 5 зон (5 зон это расстояние до Барселоны). Нас было четверо, поэтому при покупке такого проездного мы прото компастировали его четыре раза и вперед! Тоже самое и в метро- берете Т10 для одной зоны ( вся барса -это 1 зона), причем это универсальный билет и для автобуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху