С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Ксюшенция, да цены очень нормальные(я уже все изучила,просто, как только решили ехать в Испанию,посмотрела цены из Минска и подобрала слюни),мы выбрали отель Аквариум 4* в Ллорет де мар,с середины июня на 2 недели 1018 на 2 взр и 1 реб.,с завтраком и ужином,от аэропорта Жироны 30 км.

А хотелось 2100 евро? :) Все зависит от количества дней, и месяца, и вообще...

да нет,просто не поверила глазам своим:biggrin:

Olga E., а с чего Вы взяли, что билеты будут в аэропорту продаваться? ))))) Разве что филиалы там есть - хотя я не видела.... мы только через инет покупаем.... и проще, и быстрее....

специально пишу для таких чайников,как Я)))),ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО БИЛЕТЫ КУПИТЬ В КАССАХ АЭРОПОРТОВ И ЛЮБЫХ ФИЛИАЛАХ по всей Литве,В ТОМ ЧИСЛЕ ВО ВСЕХ КРУПНЫХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ,ГДЕ ЕСТЬ Ф-ЛЫ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ!!!!
При чем,для первого раза мне все же удобней не по нэту заказывать,так как возник ряд вопросов с коляской ,кг багажа и прочих мелочей,специалист мне все подробно разъяснил:biggrin:,по поводу заказа в нэте,да не все так страшно,я уже посмотрела-все придельно просто:biggrin:

Подскажите, может у кого есть опыт с airbaltic.

airbaltic с вылетами из Вильнюса,Каунаса стоит в 2 раза дороже,чем раянэйр:biggrin:,единственное там кормят,а у раян нет)))но пару часиков за такие деньги можно подождать:whistle:

Нормальные цены, мы в прошлом году в отеле Маrsol 4* в Лорет де Мар за 14 дней заплатили 350 за одного чел, с завтраком и ужином, поправилась на 4 кило, на завтрак подавали шампанское, а на ужин перепела, креветки ,мидии и тд, сам отель простенький без территории, практически как и все отели на Коста Брава.

а вы в каком месяце отдыхали?

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
единственное там кормят,а у раян нет)))
Не вводите людей в заблуждение- в Балтике не кормят, можно купить еду по меню за дополнительные деньги, но это не "кормят" в нашем понимании, когда еда входит в стоимость билета.

Ксюшенция

New member
а вы в каком месяце отдыхали?[/QUOTE]

В середине июня, для меня море было холодное, градусов 20, но сказали,что это только в прошлом году так.

Olga E.

New member
Olga E., для таких чайников, как я, киньте в меня ссылкой , плиз.

какой ссылкой?авиакомпании?-ryanair.com

Olga E., с вылетом откуда вы купили?из Каунаса?

эхххх,мы еще не купили,ребенок болел,я заработалась,не до этого было,полетим из каунаса до жироны 100%.

Не вводите людей в заблуждение- в Балтике не кормят, можно купить еду по меню за дополнительные деньги, но это не "кормят" в нашем понимании, когда еда входит в стоимость билета.

точно,сорри,это меня подружка в заблуждение ввела,кормят за 10 евро(вроде):biggrin:

а вы в каком месяце отдыхали?

В середине июня, для меня море было холодное, градусов 20, но сказали,что это только в прошлом году так.
вот и я колебаюсь на какое число билеты купить???,с отелем 100% определились, я уже писала Аквариум 4* в Ллорет де мар,он нам по цене подходит и по отзывам и не далеко от аэропорта,хотела сегодня проплатить билеты,НАПРИМЕР на 5 июня сегодня ценник маленький 89 литов:biggrin:т.е цена на билеты не стабильная и постоянно меняется:biggrin:,пришла в приор деньги закинуть на карточку,а они в 16-00 закрылись,вот облом,завтра выходной,может в обмениках приоровских можно на карточку деньги положить?Кто знает?

Olga E.

New member
Уххх,наконец заказала отель,у нас все переигралось,были уверены,что забронируем Аквариум в Лорет де маре,но когда стала бронировать именно для 3-х местных номеров появились отдельные условия бронирования,полная предоплата в день бронирования не подлежащая возмещению-решили,что нам этот вариант не подходит,так как у меня дебетовая карточка,а не кредитная,а по приезду все равно банк не разблокирует сумму,да и мало ли что отложется,вот пару дней аэропорты испании обратно были в стопе.Но думаю все к лучшему))))Заказали в Санта Сюзана Дон Анжел,(близко от моря,ж/д сообщение с Барселоной-удобно), с полным пансионом на 11 дней 995 евро на троих с 29 июня по 10 июля,с билетами вообще засада,я их просто как манну небесную караулю,профукала нормальный ценник 900 литов из за выходных,ни где нельзя было деньги положить на карточку,а сейчас они поднялись,стоят уже не 300 евро,а 500((((((чего жду???-может повезет.......,и снизится,жду еще пару дней...Как думаете ждать?Теоритически снизится могут же?

Нарыла еще полезную инфу,может кому пригодится:
Транспорт Коста-Брава.

Поезда пригородного сообщения идут из Барселоны вдоль побережья до города Blanes, откуда железнодорожная линия уходит от побережья в глубь провинции. Пригородные поезда отходят от железнодорожной станции Blanes каждые 30-50 минут (в ночное время движение прекращается). Стоимость проезда в одну сторону до Барселоны составляет около 3.3 Евро. Кроме обычных билетов можно приобрести также абонемент на 10 поездок (bonotren), который, как правило, обходится несколько дешевле, чем 10 разовых билетов. Рядом с железнодорожной станцией в городе Blanes останавливается рейсовый автобус, следующий в Lloret de Mar. В Жирону можно добраться поездом из Барселоны (билет в одну сторону стоит около 5.5 Евро) либо из Бланеса с пересадкой на станции Macanet - Massanes.

Основным средством транспортного сообщения в Коста дель Маресме является пригородный поезд, имеющий остановки во всех курортных центрах побережья. Интервалы движения пригородных поездов составляют около 30 минут (в ночное время движение прекращается). Стоимость проезда в одну сторону до Барселоны составляет около 2.6 Евро. Кроме обычных билетов можно приобрести также абонемент на 10 поездок (bonotren), который, как правило, обходится несколько дешевле, чем 10 разовых билетов.

Пользуясь общественным транспортом, из курортных центров Costa del Maresme можно совершить интересные экскурсии на север - по прибрежным городам Costa Brava (Blanes, Lloret de Mar, Tossa de Mar). Для этого следует доехать на поезде до железнодорожного вокзала города Blanes, откуда в соседний город Lloret de Mar регулярно отправляются автобусы.

Главный автобусный терминал расположен в центре Lloret de Mar. Автобусные маршруты соединяют Lloret de Mar со всеми остальными курортными центрами Costa Brava.

Основные автобусные маршруты, связывающие прибрежные города провинции:
Маршрут
Ориентировочная стоимость
билета в один конец
Интервалы между
отправлениями автобусов

Lloret de Mar - Blanes - Lloret de Mar
1 Евро
около 30 минут

Lloret de Mar - Tossa de Mar - Lloret de Mar
1 Евро
около часа

Lloret de Mar - Platja D'Aro/Palamos - Lloret de Mar
(с июня по сентябрь)
5 - 5.5 Евро
4-5 часов (2 раза в день)

Lloret de Mar - Girona - Lloret de Mar (кроме воскресений)
3.6 Евро
2-3 часа

В Барселону можно также доехать автобусами-экспрессами компании Sarfa, следующими по маршруту Tossa de Mar - Lloret de Mar - Barcelona и обратно. Частота движения - 5-6 раз в день, стоимость билета в один конец - 7 - 8 Евро.

Ниже также приведены некоторые ориентировочные расценки на услуги такси (переезд в одну сторону):

Lloret de Mar - Barcelona: примерно 70.5 Евро;
Lloret de Mar - Girona: примерно 40 Евро;
Lloret de Mar - Tossa: примерно 18 Евро;
Lloret de Mar - Blanes: примерно 16.5 Евро;
Lloret de Mar - Malgrat de Mar: примерно 17 Евро;
Lloret de Mar - Calella: примерно 20.5 Евро
Malgrat de Mar - Barcelona: примерно 55 Евро;
Malgrat de Mar - Calella: примерно 9 Евро;
Malgrat de Mar - Lloret de Mar: примерно 17 Евро;
Malgrat de Mar - Girona: 42 Евро;
Calella - Barcelona: примерно 52 Евро;
Calella - Lloret de Mar: примерно 21 Евро;
Calella - Girona: примерно 45 Евро

В период туристического сезона между курортными городами Costa del Maresme (Calella, Pineda de Mar, Santa Sunana, Malgrat de Mar) и Costa Brava (Blanes, Lloret de Mar, Tossa de Mar, Sant Feliu, Platja D'Aro, Palamos) курсируют прогулочные катера, отправляющиеся по нескольку раз в день от пляжных причалов. Стоимость билета в один конец составляет 3 - 10 Евро в зависимости от расстояния.

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
ну все,не стала я ждать и заказала билеты,что б без рисков,получились 500 евро.Во всем разобралась,оказалось не так и сложно,только надо будет разобраться,как подтверждать бронь...?

tasja

New member
Девушки, просветите меня вкратце, получается суть поездки сводиться к: заказать билет по райнаиру + самим забронить отель ?:)

Я все читаю предложения с Москвы лететь по всяким горящим Испания/Италия, интересно, в Минске бывают горящие даже если с вылетом из Москвы для тех у кого уже есть шенген, или наши с таким не работают

Prima

Active member
Я все читаю предложения с Москвы лететь по всяким горящим Испания/Италия, интересно, в Минске бывают горящие даже если с вылетом из Москвы для тех у кого уже есть шенген, или наши с таким не работают
есть, работаем и из Москвы и из Минска, из Минска правда если и горит, то цена снижается не существенно (

tasja

New member
Может многие уже натыкались на сайт но мало ли :) http://lloretdemar.ru для себя нашла много полезной инфы;)

Olga E.,
А когда вы едите - хочется быстрее отзывов:)
А вы не смотрели что именно в себя включает полный пансион, я имею ввиду скорее вопрос по напиткам (спиртное меня не интересует) в течении дня - что-то мне тут донесли инфу, что напитки не входит в пансион, хотя мы как где не бронировали гостиницы, то чай/кофе/сок всегда входил, меня вот и смутило

Танюшик

New member
tasja, мы ездили в прошлом году на полный пансион. Напитки входили только в завтрак, на обед и ужин за доп. плату.

Olga E.

New member
Может многие уже натыкались на сайт но мало ли :) http://lloretdemar.ru для себя нашла много полезной инфы;)

Olga E.,
А когда вы едите - хочется быстрее отзывов:)
А вы не смотрели что именно в себя включает полный пансион, я имею ввиду скорее вопрос по напиткам (спиртное меня не интересует) в течении дня - что-то мне тут донесли инфу, что напитки не входит в пансион, хотя мы как где не бронировали гостиницы, то чай/кофе/сок всегда входил, меня вот и смутило

мы едим с 29 июня по 10 июля))))
Полный пансион включает-завтрак(с напитками,даже с шампанским в некоторых отелях,в нашем будет),обед и ужин(напитки платные),бывает в некоторых отелях все включено,но редко.

Девушки, просветите меня вкратце, получается суть поездки сводиться к: заказать билет по райнаиру + самим забронить отель ?:)

да суть такая самому все заказать и выграть на этом какую то сумму:biggrin:Нам обходится отель с билетами на троих ,с полным питанием за 11 ночей 1495 евро,считаю это нормальным:so_happy:

у нас вылет в 6 утра,мы приедим не спеша за день в Литву,поездим,погуляем с дочкой куда хотели,например в аквапарк в Вильнюсе,где нибудь в ресторанчике загородном,лесном остановимся ,потом поедим в Каунас в гостиницу,а от туда на такси с утра в аэропорт.

tasja

New member
Olga E.,
А вариант предложений от литовских турфирм вы не рассматривали? Я просто сегодня изучала предложения по авиа их Вильнюса нам натроих на 7 дн. FB 3* выходит в 1тыс у.е. по горящей, не знаю, только работают ли они с гражданами других стран :(

alechik_21

Well-known member
tasja, работают!я себе недавно нашла 7 ночей на Майорку за 658 евро на двоих на 4 июня.....чуть было не купила,но есть такое понятие работа)))))))

Olga E.

New member
Olga E.,
А вариант предложений от литовских турфирм вы не рассматривали? Я просто сегодня изучала предложения по авиа их Вильнюса нам натроих на 7 дн. FB 3* выходит в 1тыс у.е. по горящей, не знаю, только работают ли они с гражданами других стран :(

Работают конечно,мы были в одной тур фирме,цены такие же ,все ж зависит еще на какие числа,какой отель и какое питание и где сам отель ,если конец мая-нач. июня до сер. вылет цены низкие,250-400 евро отель на 7 дней и билеты дешевле,чем на -июль(это ж самый сезон:biggrin:)Смотрела не давно вообще 14 дней в мае с пол.питанием 600 евро нормальный отельчик и билеты на эти числа были на скидках дешевые на троих 700 лт,т.е меньше 1000 евро бы получился 2-х недельный отдых,но там не совсем жарко сейчас и море холодное.

tasja

New member
alechik_21,
Майорка круто будет:) Мы решили пока подумать про Барселону и рядом, так что если девочки из турфирм вдруг что-то увидите желательно с вылетом из Вильнюса, то мы всегда готовы (виза не нужна), нам бы тока на 5 ночей, а не 7:(

Olga E.

New member
tasja, из Вильнюса билеты(3000 лт) стоят почти ,как из Минска.А че сами забронировать отель не хотите?Явно дешевле будет на прямую,а не через тур фирму...Исключение конечно что нибудь горящее..

natali6

Active member
tasja, а где посмотреть туры из Вильнюса?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху