Ксюшенция, да цены очень нормальные(я уже все изучила,просто, как только решили ехать в Испанию,посмотрела цены из Минска и подобрала слюни),мы выбрали отель Аквариум 4* в Ллорет де мар,с середины июня на 2 недели 1018 на 2 взр и 1 реб.,с завтраком и ужином,от аэропорта Жироны 30 км.
да нет,просто не поверила глазам своим:biggrin:
специально пишу для таких чайников,как Я)))),ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО БИЛЕТЫ КУПИТЬ В КАССАХ АЭРОПОРТОВ И ЛЮБЫХ ФИЛИАЛАХ по всей Литве,В ТОМ ЧИСЛЕ ВО ВСЕХ КРУПНЫХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ,ГДЕ ЕСТЬ Ф-ЛЫ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ!!!!
При чем,для первого раза мне все же удобней не по нэту заказывать,так как возник ряд вопросов с коляской ,кг багажа и прочих мелочей,специалист мне все подробно разъяснил:biggrin:,по поводу заказа в нэте,да не все так страшно,я уже посмотрела-все придельно просто:biggrin:
airbaltic с вылетами из Вильнюса,Каунаса стоит в 2 раза дороже,чем раянэйр:biggrin:,единственное там кормят,а у раян нет)))но пару часиков за такие деньги можно подождать
а вы в каком месяце отдыхали?
А хотелось 2100 евро?Все зависит от количества дней, и месяца, и вообще...
да нет,просто не поверила глазам своим:biggrin:
Olga E., а с чего Вы взяли, что билеты будут в аэропорту продаваться? ))))) Разве что филиалы там есть - хотя я не видела.... мы только через инет покупаем.... и проще, и быстрее....
специально пишу для таких чайников,как Я)))),ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО БИЛЕТЫ КУПИТЬ В КАССАХ АЭРОПОРТОВ И ЛЮБЫХ ФИЛИАЛАХ по всей Литве,В ТОМ ЧИСЛЕ ВО ВСЕХ КРУПНЫХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ,ГДЕ ЕСТЬ Ф-ЛЫ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ!!!!
При чем,для первого раза мне все же удобней не по нэту заказывать,так как возник ряд вопросов с коляской ,кг багажа и прочих мелочей,специалист мне все подробно разъяснил:biggrin:,по поводу заказа в нэте,да не все так страшно,я уже посмотрела-все придельно просто:biggrin:
Подскажите, может у кого есть опыт с airbaltic.
airbaltic с вылетами из Вильнюса,Каунаса стоит в 2 раза дороже,чем раянэйр:biggrin:,единственное там кормят,а у раян нет)))но пару часиков за такие деньги можно подождать
Нормальные цены, мы в прошлом году в отеле Маrsol 4* в Лорет де Мар за 14 дней заплатили 350 за одного чел, с завтраком и ужином, поправилась на 4 кило, на завтрак подавали шампанское, а на ужин перепела, креветки ,мидии и тд, сам отель простенький без территории, практически как и все отели на Коста Брава.
а вы в каком месяце отдыхали?
Последнее редактирование: