С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
kloti, beautiful girl, А что нужно выбирать в этой строке?Я имею ввиду эту строчку:"Purchase Travel Insurance Cover for Baggage/Medical/Flight Delay Click here for policy details -Please select a country of residence.И вариант ответа кроме предложенных стран это "No travel insurance",т.к.Белорусов нет там.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Не могу пробиться с эрором, ни по поиску, ни пролистать

Кто тут писал про запрос на ребенка по имейлу в испанское посольство в Москве, отозовитесь ЛС, пожалуйста. Не смогла дозвониться в посольство, на имейл они пока не отвечают. Расскажите, как сделать запрос.

oreshek

New member
Подскажите, может у кого есть опыт с airbaltic. вроде цены тоже нормальные. на каком сайте лучше заказать отель? Кто летал самостоятельно (без турфирмы) поделитесь опытом. Вообще если отдыхаешь с маленькими детьми, реально ли организовать отдых самостоятельно без проблем??И подскажите плиз, если 3 детей: 1 -13 лет 2 по 2 года какой номер бронировать в отеле.смотрела на сайте НАТАЛИ ТУРс - даже не дает вариантов с тремя детьми.

Stasia

New member
Мы ездзілі ў Гішпанію у мінулым годзе. Гатэль шукалі і браніравалі праз сайт booking.com
Мы ездзіл якраз з двума маленькімі дзецьмі -- адпачылі добра. Праўда, мы арэндавалі машыну на ўвесь час перабывання.А у чым адрозненне адпачынку з дзецьмі і без дзяцей?

Olga E.

New member
Девочки,подскажите,у меня и у мужа мульти виза ,ребенку нужно испанскую открывать если через Каунас лететь туда обратно?Или можно литовскую(въезд и выезд же через одну страну? или я что то путаю?)
И еще раз про посадку,я все перечитала,но что то не допоняла,я так понимаю рейс Каунас-Барселона может приземлиться в 3-х вариантах?Т.е где посадят?Жерона,Реус и тд или они конкретное место посадки указывают изначально,например Барселона Реус?
А в аэропорту Каунаса чудо дешевые билетики можно купить или только он-лайн такая цена?
Мы хотим отдохнуть в обход наших тур агенств,но с маленьким ребенком хотелось бы поменьше разных накладок,я так понимаю надо сначало открыть визу ребенку,потом на данное время купить билеты и потом с помощью букинг.ком оплатить гос-цу,так?

Mamanna

New member
Olga E., смотря когда вы собираетесь.Может получиться так,что пока откроете визу,билетов на нужное число по хорошей цене не будет,если вы лоукостами собираетесь лететь.Я билеты купила уже,виз пока нет.Гостиницу забронили без оплаты.Летим тож из Каунаса.

Olga E.

New member
Mamanna, а что такое лоукост?Низкая цена?Так билеты в Каунасе не всегда дешего стоят ?Какая средняя цена не знаете?Ссылкой не дадите где смотреть?
Акак это забронировали гостиницу без оплаты?Где бронировали на букинг.ком?
Я думаю не проблемы ребенку сделать литовскую визу,у нас же визы есть.

Mamanna

New member
Olga E., так вы на месте собрались билеты покупать?в Каунасе?Купила через раянэйр.ну да,на букинге.там же бесплатно.Только если делать литовскую,то не распространяться,что полетите в Испанию,т.к.тогда транзитную надо.

Olga E.

New member
Mamanna, если разберусь с раянэйр,то по интернету,но у меня туго все в области он лайн заказов,у мужа работа связана с Литвой,он через день там,по этому не составит труда заехать в аэропорт,так там такие же цены будут?
Подскажите,на букинг .ком если пишется 3х местный номер ,потом кол-во чел и цена- это на человека? Или уже включает троих?Не разберусь,где то двух местный но предлагается с размещением ребенка,цена такая же,т.е ребенок 2 года считается по цене взрослого?
А вы в каких числах едите?И в какой отель?

Olga E.

New member
это на всех троих. Внизу обычно указано про возможность размещения детей, доплаты и т.п.

Как то дешево,на 3-их полупансион,4 звезды в салоу,не далеко от моря 700 евро,это нормально???,даже есть отели дешевле:biggrin:,а за 1000 вообще классные)))
Завтра буду по делам в Литве,заеду в аэропорт все разузнаю.....
у меня подружка в Барселоне живет,хорошо местность знает,может помочь как ,куда добраться,сколько что стоит знает.
Я уже по поводу Испании загорелась,уже мечтаю как в большой аквариум с дочкой поедим,да в зоопарк,подружка будет гидом:biggrin:

Olga E., а с чего Вы взяли, что билеты будут в аэропорту продаваться? ))))) Разве что филиалы там есть - хотя я не видела.... мы только через инет покупаем.... и проще, и быстрее....

Olga E.

New member
Наталья Константиновна,

К моему стыду ,я вообще не очень понимаю,как через интернет заказывать(я залезла на сайт раянэйр. И НИ ЧЕ НЕ ПОНЯЛА!),мне тяжело,проще на словах объяснить существуют же ф-лы или кассы ,может не так все сложно,но я ни когда так не заказывала,через интернет.
Может подскажите пошагово?
я в таблице ввожу даты,число людей и оно мне в общем потом показывает просто дни или перечеркнутые или свободные и цена 130 лт 170 лт-это на одного,на всех?ни че не написано и как дальше подтверждать?хелп...

Последнее редактирование:

kloti

New member
я могу ошибаться, но по моему раинаир не имеет стоек в аэропортах и билеты продает исключительно онлайн.
цена вверху (там где что-то рядом перечеркнуто), это цена в одну сторону. соответственно внизу, цена в обратную сторону. и уже в самом низу общая цена.
цена показана на столько человек, сколько вы указали, когда выбирали даты, кол-во человек.

Mamanna

New member
А вы в каких числах едите?И в какой отель?

Mamanna, а когда и куда, в какой отель летите?
Мы с 31,07-10-08-отель Гарби.Он простенький,но мы без ребенка,поэтому на отель не ориентировались,хотим много посмотреть/поездить.
у меня подружка в Барселоне живет,хорошо местность знает,может помочь как ,куда добраться,сколько что стоит знает. Я уже по поводу Испании загорелась,уже мечтаю как в большой аквариум с дочкой поедим,да в зоопарк,подружка будет гидом
Может будете для себя узнавать куда и где что интересного увидеть,пишите сюда,пока нет времени заняться этим вопросом.А что за аквариум?

Могу со всем этим процессом помочь,забронировать,оплатить,я уже окончательно разобралась.Если не понятно с ценами/вылетами/сборами-пишите,я гляну сама,вам все расскажу.Карту валютную только надо иметь для покупки билетов.

Мне тоже кажется,что купить билеты можно только через интернет.

Вишенка

волшебница
Как то дешево,на 3-их полупансион,4 звезды в салоу,не далеко от моря 700 евро,это нормально???,даже есть отели дешевле,а за 1000 вообще классные)))
А хотелось 2100 евро? :) Все зависит от количества дней, и месяца, и вообще...

Ксюшенция

New member
Как то дешево,на 3-их полупансион,4 звезды в салоу,не далеко от моря 700 евро,это нормально???,даже есть отели дешевле:biggrin:,а за 1000 вообще классные)))
Завтра буду по делам в Литве,заеду в аэропорт все разузнаю.....
у меня подружка в Барселоне живет,хорошо местность знает,может помочь как ,куда добраться,сколько что стоит знает.
Я уже по поводу Испании загорелась,уже мечтаю как в большой аквариум с дочкой поедим,да в зоопарк,подружка будет гидом:biggrin:

Нормальные цены, мы в прошлом году в отеле Маrsol 4* в Лорет де Мар за 14 дней заплатили 350 за одного чел, с завтраком и ужином, поправилась на 4 кило, на завтрак подавали шампанское, а на ужин перепела, креветки ,мидии и тд, сам отель простенький без территории, практически как и все отели на Коста Брава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху