С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Olga E.,
Нет на нужные даты самолета райнаир, а с пересадками в европе с ребенком не попрыгаешь. Ну понятно почему не рассматриваем вариант самим бронить самолет из Вильнюса, иначе смысл всего этого:) проще было бы сразу из Минска. Мы всегда ездим сами без турфирм, но тут загвоздка, что именно с турфирмой дешевле выйдет, чем самим авиа+отель

natali6,
Я смотрю предложения на http://www.avotours.lv/ru/gorjashie-predlozenija/ispanija/ там если погулять по меню, то выйдешь на SPO и оттуда можно скачать lastminute booking exel файл (я приложила от 18-05 в аттач) - считать по курсу 1$=2.6Lt

По датам от 18 июня +/- 1 неделя

Вложения

• spo_spa_3015_1_9415871-1.xls
    292.5 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование модератором:

Olga E.

New member
аааааааааааааааа,ну где справедливость?????сегодня 900 лт на мои числа билеты-и пометки нет,что осталось 3 места,вот сво....:evil_admin:,могла бы 150 евриков съэкономить:scratch:

Mamanna

New member
Olga E., еще подождите,уменьшится.А вообще если нормальная цена,сразу надо бронировать,намного меньше не станет,а вот дороже,уже каждая мелочь вопринимается по-другому...

tasja

New member
Я сколько не смотрю, то билеты все выходят около 1000 лит как ни крути и так мало возможностей, я б уже как-нибудь скомбинировала даты, но муж категорически против вылета в 6 утра, это ж придется в 4 утра в аэропорт. Кто уже пробивал: как далеко от самого города аэропорт? И как планируете добираться от аэропорта Барселоны до своего отеля?
Это я скорее на будущее, пока не теряю надежды на поездку через турфирму:) вдруг выгорет

Olga E.

New member
Olga E., еще подождите,уменьшится.А вообще если нормальная цена,сразу надо бронировать,намного меньше не станет,а вот дороже,уже каждая мелочь вопринимается по-другому...
да я уже купила .....ждала все понижения и было только повышение,потом вообще на мои числа было написанно осталось 3 места,я решила не ждать и купила,а прошло 1,5 недели и стала цена дешевле на 150 евро((((

Я сколько не смотрю, то билеты все выходят около 1000 лит как ни крути и так мало возможностей, я б уже как-нибудь скомбинировала даты, но муж категорически против вылета в 6 утра, это ж придется в 4 утра в аэропорт. Кто уже пробивал: как далеко от самого города аэропорт? И как планируете добираться от аэропорта Барселоны до своего отеля?
Это я скорее на будущее, пока не теряю надежды на поездку через турфирму:) вдруг выгорет
мои вышли 1300 с кооп,потом дальше начинаешь бронировать оплачиваешь багаж,там добавляют какую то комиссию за расплату карточкой +страховка ,я кста не взяла на 150 лт переплачивать...у меня вышла общая сумма 1500 лт.

От города аэропорт близко (могу у мужа уточнить если надо какое конкретное рас-ние),мы за день приедим в Литву проведем там с пользой врямя,спать остановимся в гостинице по ближе к выезду в аэропорт,машину кинем на платной стоянке и утречком на такси и в аэропорт,от аэропорта(а приземляемся мы в Жироне) мы садимся на автобус или поезд и едим 30 км до городка Санта-Сюзана или на такси(будем смотреть по обстоятельствам),цены проеда в транспорте и интервал смотрите в моих предыдущих сообщениях.

Olga E.

New member
че то совсем глухо в этой темке((((((ауууу,ну что совсем ни кто не летит на отдых в Испанию???Делитесь опытом))))
Мы вчера малой на визу подали на 15 дней+ подали ходатайство о расмотрении выдачи мультика на летний период,может повезет и дадут ей???)))))Вроде много кому так дают,если родители с мультивизами...

katrin2009

New member
Olga E., мы тоже летим, но в этом году решили попробовать без ребенка, присмотрется... Летим в санта-сусанну в H.Top Royal Sun 4* All -неделю и неделю экскурсий по всей Испании. Хотя просматривая каталоги, мне показалось, все-таки наверное лучше будет с ребенком лететь на Майорку, не рассматривали такой вариант? Как-то и отели получше... намного... ( В принципе как и в Греции на континенте нечего делать, особенно с ребенком, а вот на Родосе все условия.)

Olga E.

New member
Olga E., мне показалось, все-таки наверное лучше будет с ребенком лететь на Майорку, не рассматривали такой вариант? Как-то и отели получше... намного...

нет ,про острова мы не думали,хотя отели посматривала,с перелетом все сложнее,мне если честно в отеле на острове сидеть скучновато,я активный отдых люблю больше,чем просто пляжный,а вы когда летите?

katrin2009

New member
Mamanna, да по путевке.Хочется страну посмотреть с профессиональными гидами. Мы так 3 года назад всю Греция объездили, было очень классно, а вторая неделя отдыха уже была как наказание-скучно! Летим из Минска, 12 июня.
Olga E.,Gulyasha, вылет из Вильнюса. А по поводу активного отдыха, то я тоже всеми руками за, только вот с ребенком, мне кажется, немного сложновато. Хотя если посмотреть на иностранцев, то для них и это не проблема-таскают детей на все экскурсии и не парятся)))

Olga E.

New member
Mamanna, Хотя если посмотреть на иностранцев, то для них и это не проблема-таскают детей на все экскурсии и не парятся)))

можно и на иностранцев не смотреть,я свою с 3-х месяцев везде тягаю:biggrin:

Mamanna, Летим из Минска, 12 июня.
Olga E.,Gulyasha, вылет из Вильнюса.
так вы с пересадкой минск-вильнюс и потом вильнюс-майорка....?Путевку в Минске покупали?

katrin2009

New member
Olga E., нет мы на Майорку в этом году не полетим. Этот вариант мы рассматривали как поездку с ребенком. Вылет из Вильнюса, а туда- на машине. Такой вариант нам предлогали в "Сакубе".А летим в этом году на Коста де Барселона.

Ксюшенция

New member
Olga E., мы тоже летим, но в этом году решили попробовать без ребенка, присмотрется... Летим в санта-сусанну в H.Top Royal Sun 4* All -неделю и неделю экскурсий по всей Испании. Хотя просматривая каталоги, мне показалось, все-таки наверное лучше будет с ребенком лететь на Майорку, не рассматривали такой вариант? Как-то и отели получше... намного... ( В принципе как и в Греции на континенте нечего делать, особенно с ребенком, а вот на Родосе все условия.)

Я отдыха в Санта-Сусанне, мне очень понравилось местечко и самый большой плюс - электричка, за 5 с копейками евро туда-обратно до Барселоны ехать30 мин, до остальных экскурсий - Фигейрос, Пубол, Порт-Авентура тоже рукой подать.

katrin2009

New member
Ксюшенция, вот-вот, именно из-за электрички и выбрали это место-стало скучно-махнули в Барсу. А как там пляжи? Вы в каком отели отдыхали? Брали ли напрокат машину?

Ксюшенция

New member
Ксюшенция, вот-вот, именно из-за электрички и выбрали это место-стало скучно-махнули в Барсу. А как там пляжи? Вы в каком отели отдыхали? Брали ли напрокат машину?

Мы были в Alhambra, спецом брали трешку, чтоб не переплачивать потому как в отеле даже можно сказать, что и не спали, так в Испании весело. Питание отличное, у нас был завтрак и ужин. В принципе, все отели в С.С. стоят на одной линии и большой плюс - это то, что их территории не закрыты и не охраняются, чем мы и пользовались и отдыхали на территории близлежащей 5-ки, где была шикарная анимация и пр.условия. Пляжи на Коста Брава лично мне ,после Греции например, вообще никак, грязновато, ходят толпами негры-китайцы с криками "Массаза" и "Купи очки-кепку". Я была в июне, говорили что в июле-августе яблоку негде упасть. Но мы отдыхали без детей, поэтому на пляжи было наплевать, утром быстро купались, на электричку и в Барселону каждый день, карта на вокзале стоит 5 евро и вперед до вечера. Такой отдых по мне:экскурсии, шоппинг, кафешки. Минус С.С. для отдыха с детьми - очень шумно, музыка грохочет до 12 час. ночи, да и потом до утра народ никак не угомонится. Лично мне в первые дни было тяжело, потом привыкла не спать. Но детей очень много, часто видела, как мамы с детьми просили сменить им номер за-за шума. Машину напрокат не брали, добирались сами электричка-автобус, пару раз покупали платные экскурсии прямо в отеле.

Olga E.

New member
Ксюшенция, а в ЛЛорет ездили?Есть какие интересные достопримечательности?И в СС самой че интересного?

Ксюшенция

New member
Ксюшенция, а в ЛЛорет ездили?Есть какие интересные достопримечательности?И в СС самой че интересного?

В Лорете я отдыхала раньше в отеле Marsol 4*, ни в Лорете, ни в С.С. никаких особых достопримечательностей нет, это небольшие провинциальные городки, очень уютные и веселые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху