С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Mamanna, Поэтому наверное Вам действительно будет лучше добраться до Барселоны, а там на электричке Вы как раз и приедете в Пинеду де мар. ( остановка возле отеля Promenade). Мне кажеться, что аэропорт Жироны должен быть хорошо связан с Барселоной ( из аэропорта Барсы каждые полчаса курсируют аэробасы и электрички)и добраться не составит труда.

Не верно советуете!Человек приземляется в Жироне,это около 100 км до Барселоны,по дороге Жирона -Барселона через 50 км будет городок Пинеда де мар,ну вот зачем человеку ехать до Барселоны лишние 50 км,а потом опять же 50 км возращатся на электричке?????Не могу понять????

Mamanna, в 8 с чем то самолет - да?
Olga E., хорошее метсто, там где Вы были, а есмть там рестораны с морепродуктами?

я бы не сказала,что в Санта суссана изысканные рестораны с уловом дня,обычные современные кафе с перечнем стандартных блюд,в том числе и с морепродуктами.Мне очень понравился Бланес,вот какая то атмосфера хорошая,Мальграт граничит с Суссаной-ни че особенного,Пинеда тоже ни чаво...

Olga E.,
У вас в отели был AI?

нет,у нас был завтрак,обед,ужин.

Tania

New member
Olga E., так я ничего изысканного и не хочу - просто морепродуктов хочется)))

Olga E.

New member
Mamanna,
Olga E., с возвращением! Скажите с ребенком там отдых вам понравиился? Я вот что-то там ничего хорошего для ребенка не увидела(((

А в каком отеле вы жили?
Мне с ребенком отдых понравился,даже очень,а что может не понравиться?,утром кушаешь ,море,пляж,мы компанией,дети играют,нам весело,потом обед,детский сон,после купание в бассе,прогулки по магазинчикам,лавочкам,кафешки-вино,десерты,весело,атмосфера отдыха,а сколько автоматов-качелек на каждом углу....атракционы в Санта суссане,в мальграде,наши девченки без конца готовы были на каруселяъх кататься+детские площадки.Мы много где ездили,в другие городки,в гиппере купили прогулочные коляски,чтобы передвигаться с детьми мобильней.Ну вообщем так.

Olga E.,
Почитала Ваш рассказ, теперь вот думаю, может в тот отель - что Вы были...
А как в этом городке. интересно, есть куда сходить - не в клубы - а посмотреть что нибудь интересное.
по отзывам и на местности мне запали в душу ОНАБРАВА отель и Аквамарина.Достопримечательностей в этом городке ни каких,просто туристическое место,городок малюсенький совсем.

Olga E., так я ничего изысканного и не хочу - просто морепродуктов хочется)))

во всех кафе есть блюда с морепродуктами,у нас в отеле на обед и ужин всегда было несколько сортов рыбы,бывали креветки в соусе,паэлья с морепродуктами(кальмары,осминожки,креветки,мидии прямо в раковинах и еще там чего то),салаты с тунцом,просто кальмарные кольца тушенные с овощами,ну там еще иногда чего то не помню уже,я не сильный едок морских жителей.

Последнее редактирование:

lenok84

New member
ну смотря какую,мы брали пежо 307 - 70 евро в сутки,самая дешевая мини мини стоит 40 с кооп. евро.
я сравниваю в целом с европой и прокатом машин в минске (разве есть дешевый прокат в минске?). мы брали на 12 дней за 220 евро, т е 20 евро стуки. а ак на месте если на сутки, то от 50-60 евро.
это класс в-с, но там и а вполне нормален.

tasja

New member
Olga E.,
Напитки же у вас были невключены в завтрак/обед/ужин, дорого было в отели покупать соки/чаи?

lenok84,
Это вы в Испании так брали? Странно, что так цены разняться 70 евро и 20 евро

Mamanna

New member

Olga E.

New member
Olga E.,
Напитки же у вас были невключены в завтрак/обед/ужин, дорого было в отели покупать соки/чаи?

lenok84,

да цены снижаются за прокат,чем больше дней,тем меньше цена в сутки,т.е если точно наша машина 1-2 суток стоила 68 евро,если более 5 дней то 60 евро в сутки,матис какой нибудь дохлый 40 или 38 евро в сутки(без кондишки конечно) 5-7 суток 30 евро и это самое дешевое!за двацарик не видела...:dirol:

Olga E.,

lenok84,

на завтрак напитки включены:разное кофе,чаи,соки из автомата на юпи похожи:diablo:,молоко,даже шампанское,которое тихо всегда стояло в холодильнике,как то мало кто пил..на обед и ужин платно,на вино разные цены от 5-6 евро за бутылку(в магазине такое 2-3евро),за воду 1,5 воды 2,5 евро,200 гр сока в стекляной баночки 2,5 евро.Такая хохма,у нас в отеле на обед и ужин в основном ресторане нельзя было купить кофе или чай к десерту,очень не удобно,только в баре,странная система...

Mamanna

New member
Olga E., а вот по приезду там где-то можно глянуть куда на какие экскурсии съездить?Какие-нить листовки раздают?предлагают?

Olga E.

New member
8.40.

вы туда заходили?без проблем можно сходить на экскурсию и времяпрепровождение?

да,заходили,онабрава впечатлил,с людьми разговаривали,кто там отдыхал сказали все на высоком уровне,но это 4-ка,аквамарина 3-ка(с нашим по соседству),очень тоже хороший отельчик,мы туда на детскую плащадку ходили,и в мини детский клуб заходили и вообще там для детей после 4-х очень сильная анимация и развликухи,в нулевом уровне прямо сгрупирован центр игровых автоматов и атракционов,в этом плане у нас кроме очень хорошего детского бассика с плавным спуском и вечерних танцев для детей не было ни че,ах да было шоу попугаев 2 раза...Вообще в испанских отелях нет ни какой сильной охраны,можно пройти посмотреть,мы еще в какой то там отель забыла название в нэт один раз забижали зашли срочно надо было,все ок ни кто не заподозрел,что мы чужие..

Olga E., а вот по приезду там где-то можно глянуть куда на какие экскурсии съездить?Какие-нить листовки раздают?предлагают?

у нас в отеле на ресепшене куча было всего на стойке ,но не предлагают, сам интересуешься.

katrin2009

New member
Не верно советуете!Человек приземляется в Жироне,это около 100 км до Барселоны,по дороге Жирона -Барселона через 50 км будет городок Пинеда де мар,ну вот зачем человеку ехать до Барселоны лишние 50 км,а потом опять же 50 км возращатся на электричке?????Не могу понять????
Когда я писала это вашего совета еще не было,видно было что-то с сайтом, и каким-то образом мой ответ напечатался после вашего. Я говорила лишь то, что в Пинеда де мар есть остановка электрички. А как добраться из аэропорта Жироны вам конечже виднее, так как мы летели до Барселоны.

А в каком отеле вы жили?
мы жили в royal sun, четверка, котрая стоит на сомом пляже. Сам отель очень старый и по нему просто рыдает реконструкция. Но система все включено, да персонал, все сглаживают. А вам не понравился Florida park?- вот как-то он еще нечего показался. Мне не понравилась Испания для отдыха с детьми, так как я сравниваю с отдыхом на Родосе, где и собсвенный пляж и хорошая детская анимация, и минилунапрк бесплатный.

lenok84

New member
lenok84,

почему же разнятся.
я брала на сайте онлайн и аренда более 7 дней, поэтому цена такая, а если 1-3 дня и на месте брать, то и будет от 60.

вот посмотрите аренду машин в минске: 1-3 дня по 60-80 евро дешевая машина, а о 7 дней и больше по 25-30 евро сутки.:rtfm:

да цены снижаются за прокат,чем больше дней,тем меньше цена в сутки,т.е если точно наша машина 1-2 суток стоила 68 евро,если более 5 дней то 60 евро в сутки,матис какой нибудь дохлый 40 или 38 евро в сутки(без кондишки конечно) 5-7 суток 30 евро и это самое дешевое!за двацарик не видела...:dirol:

на завтрак напитки включены:разное кофе,чаи,соки из автомата на юпи похожи:diablo:,молоко,даже шампанское,которое тихо всегда стояло в холодильнике,как то мало кто пил..на обед и ужин платно,на вино разные цены от 5-6 евро за бутылку(в магазине такое 2-3евро),за воду 1,5 воды 2,5 евро,200 гр сока в стекляной баночки 2,5 евро.Такая хохма,у нас в отеле на обед и ужин в основном ресторане нельзя было купить кофе или чай к десерту,очень не удобно,только в баре,странная система...

ну так если ценник смотреть при отеле и у контор рядом с отелем, то так и будет. при бронировании онлайн сравнивать легче и выбор больше, как среди межд. контор, так и среди локальных.
а без кондишена и класс А в Испании я не видела, честно говоря.

у нас были четверки, так там соки и свежевыжатые были на завтрак, но мы часто уезжали куда-нибудь с утра, поэтому брали от случая к случаю, а не платили сразу за еду. мы в пляжном отдыхе прелести не понимаем, хотя и отели были на первой линии. :pardon:

Olga E.

New member
мы жили в royal sun, четверка, котрая стоит на сомом пляже. Сам отель очень старый и по нему просто рыдает реконструкция. Но система все включено, да персонал, все сглаживают. А вам не понравился Florida park?- вот как-то он еще нечего показался. Мне не понравилась Испания для отдыха с детьми, так как я сравниваю с отдыхом на Родосе, где и собсвенный пляж и хорошая детская анимация, и минилунапрк бесплатный.
у нас в отеле ресепшен -пипец,простите за мой французкий,в стиле 80-х,но везде в остальных местах обновленный ремонт,анимация да хромает,но мы себе сами были анимацией,по этому она нам сильно и не нужна была,да развлечения для деток не бесплатные,но они повсюду,пережить затраты можно,Флорида парк-здоровенный такой,мне такой тип гостиниц не нравится,если поеду в Санта суссану с малым бюджетом-смело остановлюсь в нашем отеле,если деньги будут позволять -это только АКВА ОНАБРАВА-он супер)))Ну или золотая середина-аквамарина)))

lenok84

New member
так с детьми под Барселону больше все русские ездят, т е по ним судить Испанию это как о России по Москве.
чисто детским отдыхом я бы назвала Майорку, хотя там тоже разные курорты для разной публики.
мы оба раза отдыхали в отелях, где направленность были на младенцев, хотя и взрослым детям куча развлечений, но мне была важнее инфраструктура для 3-7 месячных детей и их безопасность, а анимация в этом возрасте совсем не к чему.

Lena Z3

New member
девочки, кто едет на Майорку через Вильнюс. Какая цена на 14 ночей и какой отель? Где бронируете?

lenok84

New member
девочки, кто едет на Майорку через Вильнюс. Какая цена на 14 ночей и какой отель? Где бронируете?
мы один бронировали через букинг.ком, один на сайте сети отелей (сети вивахотел.ком), но цена на букинге была та же, просто плюшки в виде фруктов с шампанским при заезде и пр.
если с детьми, то главное правильно выбрать в курорт и не угадить в логово малолетних англичан и немцев, которые гуляют ночи напролет.

katrin2009

New member
Olga E., ездили в La Roca Village или Mataro?

lenok84, а как на майорке с сезоном, когда лучше ехать? ( особенно , чтобы на холодное море не нарваться, а то как-то моржами не очень себя хочеться ощущать)))))

Mamanna

New member
А куда вообще лучше ехать за одеждой?по качеству,цене,за взрослой и детской?

lenok84

New member
А куда вообще лучше ехать за одеждой?по качеству,цене,за взрослой и детской?

вопрос - когда
летняя распродажа уже везде в разагре.
а мари всем разные нравится - я обычно в германии закупаюсь, в испании не сильно шопинг нравится.
правда купила себе украшения Майорика на 500 евро - бес попутал, как понравились. :biggrin:

lenok84, а как на майорке с сезоном, когда лучше ехать? ( особенно , чтобы на холодное море не нарваться, а то как-то моржами не очень себя хочеться ощущать)))))
да как везде: прохладная вода в мае-июне, к 20м числам июня становится нормой, потом июль-август пик сезона, а в сентябре - бархатный сезон.
в конце сентября - октябре сезон дождей.

Talia

Active member
Olga E., когда бронируешь из Минска райанэйр - на карточке должна быть полная сумма или как с букингом, хоть сколько? И можно ли потом отказаться от брони? Где и за сколько по времени выкупать? Сколько по весу можно брать в самолет? Какого размера сумку?
Из Каунаса прилетаем в аэропорт Жироны и нам надо добраться до Барселоны. Может, вы в курсе, сколько это по времени, сколько стоит проезд и автобус или электричка.
Заранее спасибо.

Еще может кто в курсе. какая погода в Барселоне в середине сентября. где-то в числах 17-19?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху