С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
katrin2009, Да мне уже в теме про дешевые билеты пояснили, это я стормозила, только у них не -1ч, а -2ч, вот и выходит, что как бы прилетаем по их времени в 00-00, а по литовскому в 2-00, ой я так загорелась этими билетами из Вильнюса, но мужа уломать покупать билеты так рано просто невозможно((

katrin2009

New member
а я вот наконец-то дозвонилась до турагенств. Меня интересовал barcelo cala vinas на Майорке. Из вильнюса на 12.08-26.08 по ALL 3700(2взрослых и ребенок), из Москвы 3495, из киева вооще не работают с этим отелем. Я в шоке от цен. Кстати, самолет летит до Барсы, там пару часов и потом только на Майорку. Канарские острова где-то 2000 на человека. Да, вылеты из Вильнюса на Майорку в июне уже почти раскуплены. Наверное, придеться тоже искать лоукост и самой бронировать. Райнер летает на Майорку?

Olga E.

New member
а я вот наконец-то дозвонилась до турагенств. Меня интересовал barcelo cala vinas на Майорке. Из вильнюса на 12.08-26.08 по ALL 3700(2взрослых и ребенок), из Москвы 3495, из киева вооще не работают с этим отелем. Я в шоке от цен. Кстати, самолет летит до Барсы, там пару часов и потом только на Майорку. Канарские острова где-то 2000 на человека. Да, вылеты из Вильнюса на Майорку в июне уже почти раскуплены. Наверное, придеться тоже искать лоукост и самой бронировать. Райнер летает на Майорку?

с пересадками

У ранэир из каунаса есть рейс на Аликанте(Коста Бланка),по мойму не было,добавили?Так что маршрут может не дорого расшириться)))))

Подсказали мне про компанию WIZZ самолеты летают из Вильнюса, рейс Вильнюс-Барселона https://wizzair.com/?language=RU вышло у меня на мои июнские даты на 2+1 в 1728 лит, по курсу 720 у.е. насколько я понимаю, равнозначно с райнаиром.

ввела свои даты получилось 2300 лт,т.е в 2 раза больше чем из каунаса

Natalka

New member
мы в июле собираемся на Тенерифе + пару дней в Барселоне. Билеты Вильнюс-Барселона-Тенерифе (две разные авиакомпании и можно было лететь сразу на Тенерифе, но мы решили еще пару дней в Барселоне погулять) 1030 евро на 4. Отель в Барселоне (точнее 10 км от Барселоны) 50 евро *3 суток. Апартаменты на Тенерифе просто шикарные мы нашли за 700 евро в неделю (но еще не подтвердили бронь), много предложений по 300 евро в неделю (+-). Т.е. нам получается на четверых на 18 дней: 1030 (авиа) + 700*2 (жилье, это максимум на Тенерифе) + 150 (жилье в Барселоне) = 2580 евро на семью. Ну и везде будем машину напрокат брать + еда + экскурсии.

tasja

New member
Девочки из турагенств, а какие отзывы на сетку H. Top отелей? Это правда, что по системе AI, ты можешь с карточкой своего отеля в процессе путешествия воспользоваться услугами другого отеля сети? Я так загорелась H.Top Amaika 4* и вся эта идея с тем, что можно гулять по всем отелям сетки - отличное разнообразие плюс у них свой автобус, который ездит по всему побережью по этим отелям. Уже хочу-хочу)))

Рейтинги правда у них 7,3-7,9 но я посмотрела по ценнику (тезтур) 7 ночей AI на нас в июне с Вильнюса от 4000-4200 лит, значит голова может не болеть всякими лоукостами. Какой из сетки отелей H Top самый нормальный? Как H.Top Amaika?

Как с ценником: взлететь может к началу мая (за 1,5 мес до поездки) или обычно не меняется?

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Какой из сетки отелей H Top самый нормальный?
Амайка как раз на мой взгляд лучший из них, хорошо расположен, рядом пляж, недалеко от центра, хорошее питание. Из трёшек - в Планамаре были туристы, неплохо.
Это правда, что по системе AI, ты можешь с карточкой своего отеля в процессе путешествия воспользоваться услугами другого отеля сети?
судя по информации на сайте сетки и теза - по предварительной резервации, с 10.00 до 19.00, можно пользоваться инфраструктурой других отелей сети и автобусом бесплатным.
Как с ценником: взлететь может к началу мая (за 1,5 мес до поездки) или обычно не меняется?
:scratch:

katrin2009

New member
tasja, мы были в том году в H.top royal sun. Хорошо -еда шикарная, полноценная система все включено. персонал-отличный. Расположение-вышел-сразу пляж-никаких дорог,электричек тебя от моря не отделяет. Да,можно ездить по всем отелям сети (мы так и не собрались-тупо нехватило времени). НОООООООоо-по отелю просто рыдает реконструкция!!!!!! Заезжали в амайку (кстати, когда выбирала металась между нашим и этим), взяла sun, так как до моря ближе. Амайка стоит торцом к морю и немного затерявшись в других отелях, до моря надо немного пройти (но это пару минут). Кстати в отеле предлогаются экскурсии по 20-25 евро, но мы ими воспользоваться не могли, так как приехали не самостоятельно, а от Натали((((Еще, в том году подобный тур у тезов нам обходился на 500!!!!! евро дороже чем у натали.

взлететь может к началу мая (за 1,5 мес до поездки) или обычно не меняется?
мы брали раннее бронирование в апреле, после ценник увеличился совсем немного. Обычно h/top дает раннее бронирование до 30.04 и при бронировании на 14 дней. Но это все зависит от отеля.

Какой из сетки отелей H Top самый нормальный
у них еще один есть в санта-сусанне (забыла как называеться), я в него заходила, он считаеться 3 звезды, но он только после реконструкции-очень приятный. Но расположен, в минутах 5 от моря. И вид из него на поле.

У ранэир из каунаса есть рейс на Аликанте(Коста Бланка),по мойму не было,добавили?Так что маршрут может не дорого расшириться)))))
ой как здорово, Аликанте будет получше Барсы (ИМХО).Буду еще и этот маршрут смотреть.)
Olga E., подскажите если че найдете)

tasja

New member
katrin2009,
Вы меня обнадежили просто, что теперь голова моя не должна болеть за июнский наш отдых) Я прочитала, что все эти отели многоэтажные, можно ли договориться (возможно за доп плату) на ресепшн, чтобы выбрать номер, ну например, этажом пониже? Есть ли в номерах балконы? Как там дял деток в плане развлекух: площадка, бассейн? Вы летели из Минска?

Natalka

New member
Mamanna, из Вильнюса в Барселону летим Wizzair, стоит 720 евро на четверых (это с 1 доп.местом багажа до 32 кг и всеми налогами).

katrin2009, у ryanair из Каунаса есть и в Аликанте и в Жирону...

katrin2009

New member
tasja, вот наш отель http://tury.ru/hotel/id/5884/Royal%20Sun и мой отзыв http://tury.ru/otzyv/id/135864 (единственный))))). Главное, чтоб Вам повезло с погодой! Деньги никакие не помогают, типа все занято. Помогло знание испанского-нас переселили в номер с видом на море бесплатно (хотя он стоил на 200евро дороже). На ресепшн была русскоговорящая девушка ( на когда были проблемы-типа сломан тел в номере-почему-то она исчезала, а может не ее смена была)))балконы были во всех номерах.
Как там дял деток в плане развлекух
никак ИМХо (в сравнении с Родосом), точнее как на любом курорте-городские площадки, карусели. Бассейн был малюсенький, но для взрослых. Мне понравился этот отель http://tury.ru/hotel/id/3883/Florida Park только после реконструкции, весь аж блестит и сверкает. Мы в нем загорали, изредка когда появлялось солнце и купались в бассейне, так как в море было не залезть. Но он не работает по All и там много русских.Есть небольшая детская площадка.

Natalka, спасибо, уже нашла))

tasja

New member
katrin2009,
Пасиб за отзыв)
Я почитала Амайка обещает бассейн для детей, мини-клуб и детскую площадку и анимацию типа раскрашивание лиц детишкам. Еще нравиться то, что пишут на сайте, что в этот отель с других отелей нельзя, но зато посетителям этого отеля везде и все можно) Я вообще не любитель отелей такого типа, где огромное задние, небольшие номера, но пока ничего лучше из 4* с AI из Вильнюса я не присмотрела(

Кстати подоюная ситуация с трансфером была в прошлом году от Пегаса в Греции, нас тезтур мгновенно посадил в автобус прямо с самолета, хотя автобус и наполовину не был заполнен, а туристы с Пегаса жарились несколько часов и обратно когда их забирали то тоже были случаи неприятные

Голди

New member
о! мне это очень интересно
подскажите как и где глянуть ?

а подскажите пжлста какие ее варианты перелета до Аликанте могут быть?

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
о! мне это очень интересно
подскажите как и где глянуть ?

а подскажите пжлста какие ее варианты перелета до Аликанте могут быть?

заходите на сайт ryanair.ком,там вводите вылет каунас go to Аликанте...

Голди

New member
заходите на сайт ryanair.ком,там вводите вылет каунас go to Аликанте...
так я попыталась так еще днем сделать , но у меня не получилось выбрать пункт прибытия "аликанте" (его не предлагается в списке ) ,поэтому не вижу цен и прошу помощи :)

Olga E.

New member
так я попыталась так еще днем сделать , но у меня не получилось выбрать пункт прибытия "аликанте" (его не предлагается в списке ) ,поэтому не вижу цен и прошу помощи :)

У меня сегодня все получалось,на июль 200 с кооп лт билет стоит,аликанте первый в списке.

katrin2009

New member
что в этот отель с других отелей нельзя, но зато посетителям этого отеля везде и все можно
я читала эту чушь у кого-то из отзывов по этому отелю, ерунда из нашего точно можно было ехать. Кстати, снаружи он смотриться лучше чем наш (но внутрь не успела зайти). Кстати, у тезов я вчера спрашивала его из Минска 2680 на троих на 14 дней по ALL c 18.06, может вам дешевле из Минска будет?

tasja

New member
katrin2009, Не знаю откуда такие цены) Я посмотрела на тезе сайте 7 ночей Al Standard Pool View 2076 евро, такеи же условия из Вильнюса - 1425 евро - правда есть разница почти в 600 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху