katrin2009
New member
так время же на час назад у них. прилет и отлет стоят то по местному времени.почему туда лететь чуть больше 2 часов, а обратно 4...
так время же на час назад у них. прилет и отлет стоят то по местному времени.почему туда лететь чуть больше 2 часов, а обратно 4...
а я вот наконец-то дозвонилась до турагенств. Меня интересовал barcelo cala vinas на Майорке. Из вильнюса на 12.08-26.08 по ALL 3700(2взрослых и ребенок), из Москвы 3495, из киева вооще не работают с этим отелем. Я в шоке от цен. Кстати, самолет летит до Барсы, там пару часов и потом только на Майорку. Канарские острова где-то 2000 на человека. Да, вылеты из Вильнюса на Майорку в июне уже почти раскуплены. Наверное, придеться тоже искать лоукост и самой бронировать. Райнер летает на Майорку?
Подсказали мне про компанию WIZZ самолеты летают из Вильнюса, рейс Вильнюс-Барселона https://wizzair.com/?language=RU вышло у меня на мои июнские даты на 2+1 в 1728 лит, по курсу 720 у.е. насколько я понимаю, равнозначно с райнаиром.
Амайка как раз на мой взгляд лучший из них, хорошо расположен, рядом пляж, недалеко от центра, хорошее питание. Из трёшек - в Планамаре были туристы, неплохо.Какой из сетки отелей H Top самый нормальный?
судя по информации на сайте сетки и теза - по предварительной резервации, с 10.00 до 19.00, можно пользоваться инфраструктурой других отелей сети и автобусом бесплатным.Это правда, что по системе AI, ты можешь с карточкой своего отеля в процессе путешествия воспользоваться услугами другого отеля сети?
:scratch:Как с ценником: взлететь может к началу мая (за 1,5 мес до поездки) или обычно не меняется?
мы брали раннее бронирование в апреле, после ценник увеличился совсем немного. Обычно h/top дает раннее бронирование до 30.04 и при бронировании на 14 дней. Но это все зависит от отеля.взлететь может к началу мая (за 1,5 мес до поездки) или обычно не меняется?
у них еще один есть в санта-сусанне (забыла как называеться), я в него заходила, он считаеться 3 звезды, но он только после реконструкции-очень приятный. Но расположен, в минутах 5 от моря. И вид из него на поле.Какой из сетки отелей H Top самый нормальный
ой как здорово, Аликанте будет получше Барсы (ИМХО).Буду еще и этот маршрут смотреть.)У ранэир из каунаса есть рейс на Аликанте(Коста Бланка),по мойму не было,добавили?Так что маршрут может не дорого расшириться)))))
никак ИМХо (в сравнении с Родосом), точнее как на любом курорте-городские площадки, карусели. Бассейн был малюсенький, но для взрослых. Мне понравился этот отель http://tury.ru/hotel/id/3883/Florida Park только после реконструкции, весь аж блестит и сверкает. Мы в нем загорали, изредка когда появлялось солнце и купались в бассейне, так как в море было не залезть. Но он не работает по All и там много русских.Есть небольшая детская площадка.Как там дял деток в плане развлекух
о! мне это очень интересноУ ранэир из каунаса есть рейс на Аликанте(Коста Бланка),по мойму не было,добавили?Так что маршрут может не дорого расшириться)))))
о! мне это очень интересно
подскажите как и где глянуть ?
а подскажите пжлста какие ее варианты перелета до Аликанте могут быть?
так я попыталась так еще днем сделать , но у меня не получилось выбрать пункт прибытия "аликанте" (его не предлагается в списке ) ,поэтому не вижу цен и прошу помощизаходите на сайт ryanair.ком,там вводите вылет каунас go to Аликанте...
так я попыталась так еще днем сделать , но у меня не получилось выбрать пункт прибытия "аликанте" (его не предлагается в списке ) ,поэтому не вижу цен и прошу помощи![]()
хмУ меня сегодня все получалось,на июль 200 с кооп лт билет стоит,аликанте первый в списке.
я читала эту чушь у кого-то из отзывов по этому отелю, ерунда из нашего точно можно было ехать. Кстати, снаружи он смотриться лучше чем наш (но внутрь не успела зайти). Кстати, у тезов я вчера спрашивала его из Минска 2680 на троих на 14 дней по ALL c 18.06, может вам дешевле из Минска будет?что в этот отель с других отелей нельзя, но зато посетителям этого отеля везде и все можно