С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
SFE,а вы куда в этому году планируете?
реально - пока еще в таких размышлениях, что даже понятия пока не имеем :))
если Испания, то или повторим Тенерифе, или в другое место (не помню название местечка, просто там есть вариант бесплатного проживания на вилле) - в общем все как получится :)

Cerasus

New member
На машине Планировали ехать 2 семьи составом: 2 мужа, 2 жены, 2 ребенка. С остановками, ночевками. да, почти 6000 км туда и обратно. Это предложил муж. Мы так в Италию ездили, но правы форумчанки - это не 6000 км. Нам понравилось. Ребенок привык к переездам, мы так в Мюнхен ездим каждый год. Надо с мужем переговорить - может не надо пуп и машину рвать.

natali6

Active member
Cerasus, мы ездили в Италию, именно 6000 км. ездили исключительно с экскурсионной целью, плюс неделю в вилле на море. впечатлений очень много. но и напряг приличный. у меня в дневнике изложено)))

а в Испании кто-нибудь снимал виллу самостоятельно?

lvionka7

New member
В этом году решили отдохнуть в Испании с мужем и ребёнком 3,5 года. Думали про Салоу, но не исключаются и другие варианты.Может кто-нибудь подскажет хороший городок и отель. Приоритеты: песчаный пляж(желательно мелкий песок), плавный вход в море, хорошее питание, близость к Барселоне.

tasja

New member
lvionka7, Нам понравилась Callela - мы выбирали по принципу недалеко от Барселоны, отсутствие молодежного отдыха, дискотек, тусовок - городок был уж очень тихий, но зато получили, что хотели - нам никто не мешал) Для малышни хороший чистый пляж, несколько площадок детских рядом с пляжем, деревянный городок в парке и прогулочная улица с кафешками, природа красивая очень, - но тихо и спокойно - это да) Заглядывались на Тоссу-де-Мар, там где развалины крепости, но т.к. мы готовили поездку за 2 недели до поездки, с проживанием там уже было туго, а так мне показалось это мест прекрасным по отзывам и фото

Tanyaa

Well-known member
А вот на Майорку посматриваю, нашла отель на алл меньше 1000 евро на 2 недели на 3х+ билеты 450 евро, но пока не решаюсь выкупать, жду

Tinker

Active member
Сбросьте, пожалуйста, в ЛС название отеля
че уж в ЛС ))) нам всем интересно
я тоже Майорку мониторю. один момент можно было взять 4 билета из Каунаса за 650 долл на июнь - тормознули. сейчас уже меньше 800 не получается

Tanyaa

Well-known member
Тань,а какие даты смотришь?
c 20.06 по 04,07
14 ночей

че уж в ЛС ))) нам всем интересно
Да пажалуста)) просьба не лажать) я выбираю подешевле))
http://www.booking.com/hotel/es/mic...04;srfid=335650160793f8976b9e1e773c184fb8X168
Из минусов конечновремя прилета самолета, 12 часов ночи в Пальму, получается переплата за 1 ночь, смотрела Родос, Кос очень мало отелей на алл, а если есть то прилично дороже 500 евро примерно. В общем пока думаю)))/ Но зато к аэропорту ближе отели на Родосе

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
c 20.06 по 04,07
14 ночей

Да пажалуста)) просьба не лажать) я выбираю подешевле))
http://www.booking.com/hotel/es/mic...04;srfid=335650160793f8976b9e1e773c184fb8X168
Из минусов конечновремя прилета самолета, 12 часов ночи в Пальму, получается переплата за 1 ночь, смотрела Родос, Кос очень мало отелей на алл, а если есть то прилично дороже 500 евро примерно. В общем пока думаю)))/ Но зато к аэропорту ближе отели на Родосе

Насколько я помню, на Родосе очень вменяемые цены. Я уже не скажу точно- полтора года прошло, да и кризис бабахнул, но в магазинах было все чуть ли не на уровне цен РБ. Мне особенно запомнилось, что бутылка воды 1,5 литра в магазинчике напротив отеля стоила столько же сколько и у нас- 60 евроцентов, что ли, а на курортах, как правило, на воде самые высокие накрутки, ниже евро за бутылку я не видела нигде. Помню еще тапки для купания за 4,5 евро, которые в Хорватии стоили 10 евро и в Черногории 20. То есть олл там необязателен- перекусить и попить там недорого. И на Родосе для такси фиксированные цены для каждого городка, они есть на каждой большой стоянке такси.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Я тут все думаю насчет отпуска. Кто был на Канарах? Какой остров лучше выбрать для отдыха? Тенерифе или Гран Канария? Хочется пляж хороший, наличие супермаркетов и кафешек недорогих. Вот подумываю насчет Канар, хочу аппартаменты снять.

Tea

New member
Бьютифул Гел, Тенерифе - остров русских, Гран-Канария - немцев. Соответственно учитывайте. Нужна тишина - поезжайте на Гранканарию, нужны бурные дискотеки и выпивка - на Тенерифе. Пляж на Канарии песчаный, Тенерифе вроде как дьютифри остров.

У меня вопрос другой: отменили рейс Жирона - Вильнюс. Ищу замену. нашла аэропорт Перпиньян в том районе. В него можно прилететь из Вильнюса только с пересадкой в Лондон Станстед. Нужна ли транзитная виза, если мы не собираемся выходить из аэропорта? Если да, то как ее получать? По брони плюс авиабилеты, свидетельствующие о пересадке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху