С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Все, начиталась отзывов, лучше всего Тенерифе (для тех, кто первый раз летит)

Beautiful girl

Фанат путешествий
мы дважды так летали
напрмер, 24,06-01,07 209 евро на человека. Барса. по некоторым дням даже выбирать можно время вылета в течение дня
пока даже с датами поиграть можно
А где Вы смотрите? На люфтганзе? я только вижу 192 евро на человека в одну сторону, а в обе получается 380 евро. Это 24.06 - 01.07

Tinker

Active member
Tea,
Beautiful girl,
http://www.austrian.com/
если без детей, то хотя бы в одну сторону можно выбрать так рейсы, что можно целый день погулять по Вене. я однажды так делала. правда, меня встретили на машинке и повозили по городу

https://book.austrian.com/app/fb.fly

Tea

New member
Tinker, люфтганза 4 человека, 3 билета плюс 1 до 2 лет. Не подходит. Занадто дорого. С аэропортовыми сборами Минск Барселона и обратно выдало больше 1000 долл.

я только вижу 192 евро на человека в одну сторону, а в обе получается 380 евро.

и мне так же выдало. А райном 190 в обе будет.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Tea, надо значит бронировать не сразу 4 билета, а частями, т.е. 4-х по самому дешевому тарифу нет, может 3+1 или 2+2

ну, например, те же даты, что я Алене предлагала, те 24,06-1,07 на 2 взр + ре+ инф получается 638,85

но я никого не убеждаю ))))))

Tea

New member
Tinker, ну да, через австрийские авиалинии получается по 104 евро

Tinker

Active member
через австрийские авиалинии получается по 104 евро
только у них лучше картой оплачивать, т.к если налом у них в офисе, они берут +20 евро за каждый билет

Tea, а вы какой городок выбрали? не Кадакес?

Tanyaa

Well-known member
Девочки,кто на Майорке был, подскажите с 20 июня как там с погодой?

Mamanna

New member
Люди,а 2 перелета за день нормально выдержать?Вот забронировала,терь не знаю,не сильно ли утомительна дорога?Кстати,в сети отелей Иберостар,до 29.02.12 скидки на бронирование до 23%.

Mamanna

New member
alechik_21, Пока ж предварительно.Перелеты пока смущают,поэтому не рискую пока покупать билеты.Раян неплохие цены сейчас предлагает.А забронировала Иберостар Торвискас Плайя.Конечно он староват,но в Иберостарах говорят отличное питание.Ну и картинки его тож понра.Вот.

а 2 перелета за день нормально выдержать?
нормально, если не надо ночевать в аэропорту )))

Народ, у вас бывает такое что на 1 человека отдельный билет выходит дешевле, чем если бронировать на всю семью одновременно? в чем фишка?

tasja

New member
Народ, у вас бывает такое что на 1 человека отдельный билет выходит дешевле, чем если бронировать на всю семью одновременно? в чем фишка?

Так всегда у визза во всяком случае, именно поэтому я бронирую сначала 1взр+1дет, а потом 1 взр, иногда им все равно и хоть на 20 человек цена одинакова

я бронирую сначала 1взр+1дет
так всё равно дороже выходит... да и есть риск чтобы билетов хватило :(
можно конечно детский потом добронировать
но все равно может не хватить билетов (((

Tinker

Active member
были. ездили из Барсы на один день
очень понравился. больше всего из прибрежных городков, в которых я была в Испании
но там столько ежей морских, что купаться только в специальной обуви

можно конечно детский потом добронировать
один детский не даст забронировать, т.к. это будет расцениваться как несопровождаемый ребенок, а у них правилами это запрещено

это вызвано тем, что билетов по наименьшему тарифу меньше, чем вам надо
тогда система автоматически считает все билеты по тому тарифу, который есть в необходимом количестве

т.е есть 2 билета по 50 долл и 5 по 70. вам надо 4, система посчитает все по 70
а если вы сами начнете подбором пробовать 3+1 и 2+2, то найдете самый дешевый вариант 2*50+2*70

один детский не даст забронировать, т.к. это будет расцениваться как несопровождаемый ребенок, а у них правилами это запрещено
там есть такая сноска, что можно добронировать детский билет, если куплен взрослый, но вот КАК это осуществляется - такой инфы я так и не нашла (может по номеру брони можно войти и докупить, ну как доплаты за всякие багажи, приоритетные посадки и тыпы)

это вызвано тем, что билетов по наименьшему тарифу меньше, чем вам надо
тогда система автоматически считает все билеты по тому тарифу, который есть в необходимом количестве

т.е есть 2 билета по 50 долл и 5 по 70. вам надо 4, система посчитает все по 70
а если вы сами начнете подбором пробовать 3+1 и 2+2, то найдете самый дешевый вариант 2*50+2*70
спасибо, теперь буду знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху