Beautiful girl
Фанат путешествий
Все, начиталась отзывов, лучше всего Тенерифе (для тех, кто первый раз летит)
24,06-01,07 209 евро на человека.
А где Вы смотрите? На люфтганзе? я только вижу 192 евро на человека в одну сторону, а в обе получается 380 евро. Это 24.06 - 01.07мы дважды так летали
напрмер, 24,06-01,07 209 евро на человека. Барса. по некоторым дням даже выбирать можно время вылета в течение дня
пока даже с датами поиграть можно
alechik_21,Ален, а на Мальту не хотиш? я б полетела, без ребенка конечно, билеты дешевле чем а Пальму
Не, ранэйрАвстрийцами на Мальту?
я только вижу 192 евро на человека в одну сторону, а в обе получается 380 евро.
только у них лучше картой оплачивать, т.к если налом у них в офисе, они берут +20 евро за каждый билетчерез австрийские авиалинии получается по 104 евро
нормально, если не надо ночевать в аэропорту )))а 2 перелета за день нормально выдержать?
Tea, а вы какой городок выбрали? не Кадакес?
Народ, у вас бывает такое что на 1 человека отдельный билет выходит дешевле, чем если бронировать на всю семью одновременно? в чем фишка?
так всё равно дороже выходит... да и есть риск чтобы билетов хватилоя бронирую сначала 1взр+1дет
были. ездили из Барсы на один деньА вы там были?
один детский не даст забронировать, т.к. это будет расцениваться как несопровождаемый ребенок, а у них правилами это запрещеноможно конечно детский потом добронировать
это вызвано тем, что билетов по наименьшему тарифу меньше, чем вам надоНарод, у вас бывает такое что на 1 человека отдельный билет выходит дешевле, чем если бронировать на всю семью одновременно? в чем фишка?
там есть такая сноска, что можно добронировать детский билет, если куплен взрослый, но вот КАК это осуществляется - такой инфы я так и не нашла (может по номеру брони можно войти и докупить, ну как доплаты за всякие багажи, приоритетные посадки и тыпы)один детский не даст забронировать, т.к. это будет расцениваться как несопровождаемый ребенок, а у них правилами это запрещено
спасибо, теперь буду знатьэто вызвано тем, что билетов по наименьшему тарифу меньше, чем вам надо
тогда система автоматически считает все билеты по тому тарифу, который есть в необходимом количестве
т.е есть 2 билета по 50 долл и 5 по 70. вам надо 4, система посчитает все по 70
а если вы сами начнете подбором пробовать 3+1 и 2+2, то найдете самый дешевый вариант 2*50+2*70