С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
очень понравился. больше всего из прибрежных городков, в которых я была в Испании
но там столько ежей морских, что купаться только в специальной обуви

мы не купались, просто ездили вдоль побережья смотрели...если бы не ребенок, который серпантинов не выносит, мы бы до Франции доехали...:) так приятно, что кто-то тоже оценил. Там отец Дали жил, я потом прочитала.

Katusya

New member
Девочки,кто на Майорке был, подскажите с 20 июня как там с погодой?

Мы прилетели в первых числах июня в грозу, после уже не было дождя ни разу за две недели, для экскурсионки даже и жарковато, особенно по Пальме, как нам сказала гид на экскурсии нужно приезжать в феврале-марте, кругом много зелени, цветет миндаль... А на море в июне уже можно, тем более после 20-го.

krolichek

New member
Девочки, подскажите те кто летал до Барселоны Райнейром- как в их самолетах по удобству сиденья, реально ли 4 часа выседеть будучи на 5-6 мес. беременности? а то я чтото читала что там якобы сиденья не раскладываются вообще:sleep: или имелось ввиду как в наших икарусах?

Tanyaa

Well-known member
Девочки, подскажите те кто летал до Барселоны Райнейром- как в их самолетах по удобству сиденья, реально ли 4 часа выседеть будучи на 5-6 мес. беременности? а то я чтото читала что там якобы сиденья не раскладываются вообще или имелось ввиду как в наших икарусах?
Узкие сидения и не раскладываются, во всяком случае полулежать не получается, в общем не так удобно, как в обычных самолетах имхо

krolichek

New member
Интересно есть ли из лоукостов ктонить поудобней? Может у когонибудь есть впечатления от виззейр?

tasja

New member
krolichek, Мы летали виззами аеробусом, - мне он показался гооораздно удобнеее, чем обычно боинги чартеры от турфирм, понятное дело, что это не бизнесс класс и даже не эконом обычного рейсового самолета, ну вот по сравнению с чартерами он был получше)) У виззов есть опция стоит примерно 5 евро, - Long Seat (что-то такое, лень лезть на их сайт), - так вот это места сразу забитые вами, потому что их вроде только 4 или 8 и там больше места для ног, так что их можно вообще вытянуть во всю длину. Но насколько помню в них есть ограничение то ли там нельзя сидеть с инфантами, то ли вообще маленьким детям по соображениям безопасности - все это подробно описано на сайте

Ypsilon

In velo veritas
tasja, это места возле запасных выходов... туда нельзя с детьми и нельзя ничего ставить в проходе...т.е. вся ручная кладь должна быть спрятана не под сиденьем

krolichek

New member
tasja, это места возле запасных выходов... туда нельзя с детьми и нельзя ничего ставить в проходе...т.е. вся ручная кладь должна быть спрятана не под сиденьем
Ага, у райнейров тож такое есть, там даже билет типа плацкарт есть...

Последнее редактирование:

JASS

New member
Подниму тему :) Кто был на Тенерифе на Ла Арене. Правда, что там пляж ну совсем-совсем не-детский? Как быстро становится взрослому по пояс? Начиталась отзывов, не могу принять решение... Были в Алуште (это из глубокого моря) - камни на пляже, через метр - два уже взрослый не стоит на ногах, ребенок был в восторге. Если есть фотки, было бы вообще супер! Спасибо :)

dariushka

New member
Меня как раз интересуют Канарские острова. Поделитесь опытом, комфортно ли будет отдыхать с маленькими детьми в конце апреля - начало мая? Не будет ли еще "свежо"?

Бубс

Скромная королева
Меня как раз интересуют Канарские острова. Поделитесь опытом, комфортно ли будет отдыхать с маленькими детьми в конце апреля - начало мая? Не будет ли еще "свежо"?

Воздух будет отличным, вода - прохладной, но океан всегда прохладный, не стоит рассчитывать на то. что дети будут в нем плескаться, а вот если в отеле будет бассейн с океанической водой, то вполне.

Titasha

Меня здесь нет.
может кто нибудь может рассказать о Марбелье? как то и заманчиво, но боюсь , что будет скучновато..... есть ли там какие развлечения,парки. можно ли куда съездить?

Мачо

mama
dariushka, мы были в марте на Гран Канарии , великолепная погода была! Купались все дни!
а в этом году были на Тенерифе на Лас Америкас-Кристианос в январе, погода отличная, а вода холодная. Если кого Тенерифе интересует, могу кинуть пару фоток

Райнэир очень популярен среди испанцев, мы сами летаем иногда райном, отлично, я бы сказала! Никогда никаких вопросов не было!

Инес

New member
Всем Доброго дня. У меня вопрос. Собрались с подругой и детьми лететь из Каунаса в Испанию (Аликанте) в июне. Открываем польские мульти за покупками. Кто-нибудь по таким визам из Литвы в Испанию летал, проблем не будет? Что-то очень волнуемся. Может другие варианты рассмотреть...

Tinker

Active member
Инес, если до поездки съездите в Польшу, не будет вопросов
но в то же время Французское посольство без проблем открывает визы под бронь отеля с букинга, но там только одноразовые, в лучшем случае мульт на 45 дней

Инес

New member
Дело в том, что мы бронировали не на букинге, а через испанскую фирму. Оплату делали на физ.лицо. Подтверждение брони у нас в электронном виде есть. Мы, конечно, в Польшу всей толпой первый раз съездим, обязательно. А вот во французское посольство что-то не решаемся идти. Знакомые говорят оно странноватое. А вдруг отказ шлепнут, что тогда делать?

Tinker

Active member
Инес, я 2 раза подряд открывала во французском посольстве. не понимаю, почему его многие опасаются. там пакет документов минимальный. но решать все же вам

Инес

New member
Инес, я 2 раза подряд открывала во французском посольстве. не понимаю, почему его многие опасаются. там пакет документов минимальный. но решать все же вам
А Вы открывали только себе, без детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху