Из Каунаса РанэйрДевушки, подскажите, пожалуйста, какие авиакомпании летают на Майорку из Вильнюса, Каунаса?
И меня очень туда тянет во второй раз)) Все на Майорку посматривала, но так смущал прилет в полночь, вот и выбрала вариант подешевле и попроше, Родос.Подниму темку в начале сезона))))
Очень хочу в Испанию))
Да, основной, 10 км от городаДевочки,Barcelona El Prat я так понимаю это основной аэропорт под Барселоной?
сейчас у мужа спрошу. но вообще город этот недешевый совсем, лучше брать это же побережье, но поблизости городки. пляжи изумительные,чистые,песок белый, мы мотались до Бильбао (тоже город вах-вах какой красивыйМожет отель посоветуете
Сами, раяном из Каунаса. Сестра через 3 недели летит на Майорку.ю а я надеюсь на след год))Tanyaa, а в Грецию вы сами или через аген
ство,из Минска?
Майорка,да и не только,вообще острова-заманчиво...
нужна британская визаДевочки, расскажите, летал ли кто райном с пересадкой в Англии - какие там нюансы есть, виза нужна?
вот наш отель на конец июня http://www.nh-hotels.com/nh/en/hotels/spain/san-sebastian/nh-aranzazu.html?nhagentid=10166&nhsubagentid=101660000000&oodc=3984&source=adwordsМожет отель посоветуете
вот наш отель на конец июня http://www.nh-hotels.com/nh/en/hotel...source=adwords
Если не секрет можете поделится отелем, все что я смотрю на Майорке с питанием >FB стоит за 2тыс на 2+1 на неделю, - я так понимаю, смысла искать что-то недорогое с хорошими рейтингами там нет?Сестра через 3 недели летит на Майорку.
Спрошу что за отель , но помню точно что на акции на 2-х 4*на 10 дней стоил 750 евро на полупансионе. Сама хотела Майорку , но смутил ночной прилет, передумала, но читала многоЕсли не секрет можете поделится отелем, все что я смотрю на Майорке с питанием >FB стоит за 2тыс на 2+1 на неделю, - я так понимаю, смысла искать что-то недорогое с хорошими рейтингами там нет?
Из Литвы нет, только с пересадками, Бремен, БергамоНа Тенерифе же никакие лоукосты не летают с Литвы?
Со всеми сборами 360 евро,это на двоих и покупала она билеты за месяц до вылетаTanyaa, Тань,по чем сестра брала билеты?можешь спросить?
у гугла?девы,может у кого-нить есть карта Майорки?
у него еще хорошие путеводители естьу гугла?