С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allissia

Member
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие авиакомпании летают на Майорку из Вильнюса, Каунаса?

Olga E.

New member
Подниму темку в начале сезона))))
Очень хочу в Испанию))))Тем более в 10 году столько всего не успели посмотреть....как то обдумывали варианты где бы нам отдохнуть,в Испанию хочется вернуться,тянет...в планах поездка в промежуток с июля по сентябрь на 2 недельки,вылет из Литвы,пугает не много дорога,перелеты,посадки,ожидания с младшенькой,с первой муж как то ни че не боялся,с 3 х месяцев ее уже по морям таскали,а сечас исходя из опыта хочется уберечься от сложностей.
С отелем я пока в неопределенности,понятное дело дат еще не знаю,что посоветуете в коста -дорада хорошее?
Девочки,Barcelona El Prat я так понимаю это основной аэропорт под Барселоной?

Tanyaa

Well-known member
Подниму темку в начале сезона))))
Очень хочу в Испанию))
И меня очень туда тянет во второй раз)) Все на Майорку посматривала, но так смущал прилет в полночь, вот и выбрала вариант подешевле и попроше, Родос.

Девочки,Barcelona El Prat я так понимаю это основной аэропорт под Барселоной?
Да, основной, 10 км от города

Olga E.

New member
Tanyaa, а в Грецию вы сами или через аген
ство,из Минска?
Майорка,да и не только,вообще острова-заманчиво...

мы второй раз едем в Сан Себастиян,в этот раз с ребенком. очень рекомендую этот курорт, или местечки более тихие рядом. там великолепнейший пляж,Басские земли, очень много интересного:) мы собираемся выезжать в 20-х числах июня, океан все равно холодный,но на пляже играть и копаться с ребенкой (1,5 лет) можно будет,я думаю.

Может отель посоветуете
сейчас у мужа спрошу. но вообще город этот недешевый совсем, лучше брать это же побережье, но поблизости городки. пляжи изумительные,чистые,песок белый, мы мотались до Бильбао (тоже город вах-вах какой красивый:)) океанская вода прохладная,но в жару спасала. пляс рядом горы небольшие. есть где разгуляться путешественникам как маленьким,так и взрослым. плюс незабываемые впечатления от басской территории. в общем, мне пока еще нигде так не нравилось, как в Испании.

Tea

New member
Девочки, расскажите, летал ли кто райном с пересадкой в Англии - какие там нюансы есть, виза нужна? Что-то Райн до сих пор ценами на сентябрь не радует в этом году. Кто самый дешевый до Барселоны? Меня интересует самостоятельная бронь из Вильнюса до Перпиньяна или Жироны с пересадкой где-нибудь там. Барселона нам совсем тоскливо-далека.

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, а в Грецию вы сами или через аген
ство,из Минска?
Майорка,да и не только,вообще острова-заманчиво...
Сами, раяном из Каунаса. Сестра через 3 недели летит на Майорку.ю а я надеюсь на след год))

tasja

New member

Симпатичный, а как вы до Сан-Себастьяна добираетесь, из какого аэропорта?

Я вот до сих пор не определюсь куда хочу в августе поехать, оказалось одного отдыха мало хотя неделя только прошла)) Так вот думаю долететь до Барселоны, но уже не хочется где-то рядом отдыхать - были в прошлом году, думаю, на какое побережье податься)

Сестра через 3 недели летит на Майорку.
Если не секрет можете поделится отелем, все что я смотрю на Майорке с питанием >FB стоит за 2тыс на 2+1 на неделю, - я так понимаю, смысла искать что-то недорогое с хорошими рейтингами там нет?

На Тенерифе же никакие лоукосты не летают с Литвы?

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
Если не секрет можете поделится отелем, все что я смотрю на Майорке с питанием >FB стоит за 2тыс на 2+1 на неделю, - я так понимаю, смысла искать что-то недорогое с хорошими рейтингами там нет?
Спрошу что за отель , но помню точно что на акции на 2-х 4*на 10 дней стоил 750 евро на полупансионе. Сама хотела Майорку , но смутил ночной прилет, передумала, но читала много
http://www.booking.com/hotel/es/michelcanarios.ru.html?sid=399693d146712ed8b6d9f30802c2dbad;dcid=1

http://www.booking.com/hotel/es/sol...03;srfid=87989efc5ce2f11665e5481803c3ae63X184
вот эти 2 отеля меня заинтересовали на тот момент, правда от аэропорта далековато, все таки, наверное, лучше расматривать Санта Понса или Пагуера районы

http://www.booking.com/hotel/es/eix...03;srfid=87989efc5ce2f11665e5481803c3ae63X374 вот этот еще гляньте

На Тенерифе же никакие лоукосты не летают с Литвы?
Из Литвы нет, только с пересадками, Бремен, Бергамо

Docha

New member
Девочки отхватила дешевые билеты на Майорку, теперь нужно жилье на 4-х взрослых две пары. Поделитесь где еще можно посмотреть жилье кроме букинга, что то он не радует пока нас.

и еще подскажите, как там с транспортом, из аэропорта доехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху