Еще можно через Париж.Из Литвы нет, только с пересадками, Бремен, Бергамо
Мы тож на следующей неделе летим на Тенерифе лоукостом через Бремен
Еще можно через Париж.Из Литвы нет, только с пересадками, Бремен, Бергамо
в аэропорту много желающих будет вас довести,только ночью дороже.А можно через поиск найти форум,там списаться с водителями рускоговорящими,они вас встретят с табличкой вашей фамилии,довезет куда надо еще и на вопросы ответит.А еще может по экскурсиям повозить в течение отдыха...и еще подскажите, как там с транспортом, из аэропорта доехать.
Мы сейчас на стадии бронирования жилья,вот не знаю какой курорт выбрать, мы без детей. Может у вас какие нибудь интересные сайты сохранились почитать. На такси добраться это понятно, вопрос в цене. Нам в принцепи и автобусик подошел бы, и еще интересует машина в аренду, что бы по остраву поездить. Еще интересует, что там можно посмотреть интересное.ocha, а что вас интересует?Мы через неделю туда стартуем...многое по этой теме прочитала....
Сообщение от Docha
и еще подскажите, как там с транспортом, из аэропорта доехать.
в аэропорту много желающих будет вас довести,только ночью дороже.А можно через поиск найти форум,там списаться с водителями рускоговорящими,они вас встретят с табличкой вашей фамилии,довезет куда надо еще и на вопросы ответит.А еще может по экскурсиям повозить в течение отдыха...
на МайоркуMamanna, а куда вы?
:biggrin:это я поняла)))меня само место интересует и отель
да уже забронировала в плюскаревы узнавали что-нить про прокат тачек?
а вы куда? уже можно не отвечать)))))вы на тенерифе,мы немножко не туда
но отвечу, мот кому пригодиться, на 11 дней, с аэропорта забирать, условия как у всех, обычная страховка, Ниссан микра, 105 еврогде вы будете забирать авто?в аэропорту или на месте?что у них с условиями?какая машинка и что по деньгам получилось?можете дать ссылку?
105 евро, это с аэропорта забрать или на 11 дней машина?на 11 дней, с аэропорта забирать, условия как у всех, обычная страховка, Ниссан микра, 105 евро
скорее всего машина на 11 дней - взять ее можно в аэропортус аэропорта забрать или на 11 дней машина
Mamanna, а куда вы?
я уже глянула....уже и испанский скоро выучу:rofl:кредитка есть..alechik_21, ты обрати внимание на карту,которой можно бронировать машину,обычно проходит только кредитная....
http://www.pluscar-tenerife.com/ru/index.htmlдайте ссылку на ваш плюскар...
да. Тока забрать можно тока в аэропорту, переписывалась с ними по емэйлу, тока там у них представители сидятскорее всего машина на 11 дней - взять ее можно в аэропорту
а кресла для детишек они предоставляют?да. Тока забрать можно тока в аэропорту, переписывалась с ними по емэйлу, тока там у них представители сидят
А куда вы едите, на Майрку или на Тинирифе, а кто нибудь знает сайт с прокатом машин на МайоркеСообщение от alechik_21
Mamanna, а куда вы?
на Майорку