С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Инес, да мы открывали только себе.
у них до лета прошлого года были какие-то нюансы по детям, надо было обращаться письменно за разрешением в испанское посольство в Москве. но сейчас это уже отменили

Beautiful girl

Фанат путешествий
Инес, да мы открывали только себе.
у них до лета прошлого года были какие-то нюансы по детям, надо было обращаться письменно за разрешением в испанское посольство в Москве. но сейчас это уже отменили
Скажите, а справка о доходах нужна?

KriKri

Active member
Девочки, стоит выбор между отелями на Майорке:
Barcelo Cala Vinas 4*
Iberostar Club Cala Barca 4*
Пожалуйста, помогите определится.

и еще..подскажите время перелета с Вильнюса до Пальма-де-майорка

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
KriKri, иберостары всегда очень хороши,и имя больше их раскручено,я бы брала наверное иберостар,хотяэтот Барсело я тоже присматривала,у него хорошее расположение,ближе к аэропорту.А из вильнюса какие авиа летают на майорку?Перелет около 4-х часов.

KriKri

Active member
Мы уже определились с Иберостаром. Оператор сказала, что перелт составляет 6 часов - у меня это вызвало сомнения...а инфу не могу найти. Для отдыха с 3летним ребенком это может быть основной причиной отказа от Майорки.
Про авиа еще не уточняла - только вчера приняли решение. буду знать все тонкости в понедельник.

Mamanna

New member
KriKri, а вы по путевке?Я сама планирую на Майорку,интересно что про нее говорят в турфирмах?

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Mamanna, ой.все индивидуально. меня покорила программа "взрослые и дети" с русской анимацией...

девочки, а может есть отзывы по Barcelo cala vinas Майорка?

Может, кому пригодится. Мне по рассылке от "Люфтганзы" пришли их спецпредложения: Мадрид из Минска -- от 79 евро (в обе стороны), Барселона -- от 124 евро. Билеты нужно выкупить до 31 марта, улететь "туда" - до 30 июня.

Tinker

Active member
Наташка, к сожалению, это только тариф, который не включает таксы и сборы аэропортов
я уже на радостях бегом бронировать. самый дешевый Мадрид у меня вышел в районе 350 евро на человека. но я только определенный промежуток смотрела. на другие даты вроде можно было на 30 евро дешевле

Tinker, извините, что ввела в заблуждение, но они ведь всегда только тариф вывешивают (другие авиакомпании делает так же, нет?). Но все-равно цены часто получаются вполне приемлемые. Мы в прошлом году в Мадрид в разгар сезона летали по 200 с чем-то с человека (а покупали билеты в марте, или даже в феврале -- точно не помню). В этом году мама брала билеты в Мадрид за 160. Но по таким тарифам ограниченное количество мест. Вполне вероятно, что на ваши даты все раскуплено.

Tinker

Active member
Наташка, я из Минска сама бронировала только на австрийцах. они пишут цену билета. вот я и купилась))))
в основном, конечно, указывают только тариф

Ypsilon

In velo veritas
Наташка, мне люфтганза обычно присылает рассылку с ценами, где уже все сборы включены. С другой стороны, благодаря Вам я узнала, что у них разные рассылки, ориентированные на то, где живешь. Я раньше, наивная, полагала, что автоматическая рассылки всяких скидок одинакова для всех.
Кстати, по поводу люфтганзы. От них не надо ждать рассылок. Если знаете даты вылета, то сами на сайте компании или сайтах типа экспедия пробивайте нужные вам даты время от времени.
Минска у них никогда не бывает в скидках, но я всегда покупаю относительно дешевые билеты.

Mamanna

New member
KriKri, в Греции в мае уже не выносимо жарко.......вы уже передумали???????

KriKri

Active member
KriKri, в Греции в мае уже не выносимо жарко.......вы уже передумали???????
летим на Родос, Aldemar paradise mare. определяемся с датами: или 6 или 12 июня.

Вот, блин. пишу про Грецию в ветке о Испании)))) Простите, девочки!!!))):tomato:ухожу

Бубс

Скромная королева
подскажите пож. не будет ли холодно на Родосе с 5 -20 июня...

Было очень жаркое 2010, я отдыхала примерно в это же время.

Я сейчас на Тенерифе. Погода отличная, сегодня немного пасмурно, но все равно тепло. Метут посоветовали дешевые билеты по Испании смотреть на сайтах http://rumbo.es http://edream.es http://mamondo.es c компа в Испании цены копеечные, не знаю, можно ли отнес бронировать на этих сайтах, но попробовать можно. Сорри за грузинский акцент - планшет пишет как хочет .

Tanyaa

Well-known member
Я сейчас на Тенерифе. Погода отличная, сегодня немного пасмурно, но все равно тепло.
Расскажите сколько вода и сколько воздух? Ато и мы почти решились на канары в такое время, но побоялись холодов, вы с ре?

Бубс

Скромная королева
Расскажите сколько вода и сколько воздух? Ато и мы почти решились на канары в такое время, но побоялись холодов, вы с ре?

Мы с сыном, поехали на каникулы. Вода в океане градусов 20, но она всегда такая, в нашем отеле бассейн с подозреваемой водой, воздух в среднем 23, на солнце 27, очень мягкий климат, не жарко и не холодно, вечером надо надевать тонкий свитер или ветровку. Холодов здесь нет, но и жары тоже, просто тепло. А как представлю что творится в Минске.... Так здесь рай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху