ООО, и я там насмотрела. А как забирали? У них стойка в аэропорту?
нет, они маленькая, недавно открывшая конторка, а для входа в аэропорта надо платить денежки, вы бронируете, и они вас ждут по прилету на стоянке автомобилей:yes: Ни одного вопроса к ним у нас нет. Машинка была 2010 года, чистенькая, немножко поцарапанная правда, все в исправности, с 2 креслами детскими бронировала. по-русски не говорят:yes:
снимала у минских владельцев там аппартаментов, в Германии бронировала через букинг. Можно и там забронировать через букинг. Если что, пишите в личку, помогу:yes:
пляжи есть там разные песок, бело-серый, черный, желтый, мелкая галька, камни. Что вам надо то и найдете
вода была 24 градуса. Освежающая, не парное молоко, как в Турции-Египте. Это ж океан. Когда привыкаешь, очень даже ничего, моя старшая не вылазила
можно ли плавать с маской?
Подробностей-нюансов плавания с маской я не знаю, конечно. Но там волны, и я бы сказала, не маленькие. Пару дней были у нас маленькие волны, а потом такие, красивые, большие, даже выше человеческого роста. Бабульки с дудульками тока и лежали ножками вверх (их волны сбивали). На Лас Америкасе (главные лучшие пляжи на острове) стоят волнорезы, волны небольшие. А вот в Лос Гигантес нарвалаись на красный флаг, какие там были волны.. Это просто красота!!! Мужчина-спасатель посвистель, что купаться нельзя - и все аккуратненько вышли и не заходили... У нас бы все так и кувыркались..
машину брали на месте или сразу в аэропорте?
машину бронировала в нете, недели за 3-4 до вылета, на месте реально дороже. Около 30 евро в сутки - для нас это дороговато. Можно и в аэропорту и где угодно, этого там полно..