С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
ВОт и мы вернулись с Тенерифе. Это потрясающий остров!!! И потрясающий отдых.:yahoo: Получилось оченб даже бюджетненько. Ехали "дикарем" первый раз, т е без турфирмы, сама все заказывала и бронировала, было страшновато, но получилось все без сучка, без задоринки. Короче, рекомендую... Ryanair - впечатлила, т к летели лоу костом первый раз, оч понра, что нету этих бесканечных очередей и ты пы, зашел- долетел-вышел и пошел - все как-то быстренько...

Могу помочь в организации:yes:

alechik_21

Well-known member
Elen,а напомните плиз,во сколько обошлись билеты?

Elen,ааа....а где жили?фотки будут?:)

Elen

New member
а напомните плиз,во сколько обошлись билеты?
600 евро на 2 взрослых, 1 ребенка, у инфанта, с Вильнюса с пересадкой в Бремене
Снимали двухкомнатные аппартаменты

Фотки выложу. Ща обработаю немножко. Океан - это просто улет!!! Он такой...!"!!!

Tatca

New member
Elen, а во сколько обошелся весь отдых ( съем апартаментов, питание и т. д.)?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Elen, где машину снимали и по поводу инета напишите, пользовались там?

куда ездили, мне это актуально, т.к. летим в сентябре

Tea

New member
Beautiful girl, машину через интернет с карточки. Интернет там дорогой, но в кафешках есть вайфай бесплатный. Берешь ноут и сидишь в скайпе.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Beautiful girl, машину через интернет с карточки. Интернет там дорогой, но в кафешках есть вайфай бесплатный. Берешь ноут и сидишь в скайпе.
Ну это я все знаю, хочу знать точно все цены, я машину уже нашла, может что есть еще дешевле и кафешки тоже надо знать, вроде в Макдоналдс есть бесплатный инет

Elen

New member
где машину снимали
pluscar-tenerife.com бронировала тут, брали Ниссан Микра на 11 дней вышло 105 евро, оплачивали наличкой, но наличие карты обязательно, это им типо страховки на мало ли что

по поводу инета напишите
заходила один раз в нет-кафе - 1 евро 1 час

Это вообще долгая история - Джанг парк, Лоро парк, на вулкан Тейде, до Маски чутка не доехали, бо Младшая раскапризничалась, Лос Гигантес, весь остров короче

а можно все подробно?))))
задавайте вопросы буду отвечать

Elen

New member
если честно,то это не так и дорого)))в том же египте 5 баксов за час
а вообще, говорят что в кафе и вправду вайфай2 бесплатный, там пароль надо просить, а так у нас с зыком проблема, мне проще было в инет-кафе сходить

alechik_21

Well-known member
а так у нас с зыком проблема
а с бронями,прокатами не возникло проблем в общении?просто все было?расскажите
просто у меня язык слабоватый,но вроде то,что я хотела спросить/объяснить-понимали,но мне показалось,что все же они больше шпарят на немецком,а в немецком яяяяяяяя)))))))))))))))))))))небенименикукареку

Elen

New member
а с бронями,прокатами не возникло проблем в общении?
а все это через нет, и гугл переводчик рулит))) Все было в первый раз - прошло так, что лучше и не могло... Тока оч много времени провела в нете по изучению инфы

Beautiful girl

Фанат путешествий
pluscar-tenerife.com бронировала тут, брали Ниссан Микра на 11 дней вышло 105 евро, оплачивали наличкой, но наличие карты обязательно, это им типо страховки на мало ли что
ООО, и я там насмотрела. А как забирали? У них стойка в аэропорту?

natali6

Active member
Elen, как снимали апартаменты? через какой сайт? какие пляжи? какая вода? можно ли плавать с маской? машину брали на месте или сразу в аэропорте?

Elen

New member
ООО, и я там насмотрела. А как забирали? У них стойка в аэропорту?
нет, они маленькая, недавно открывшая конторка, а для входа в аэропорта надо платить денежки, вы бронируете, и они вас ждут по прилету на стоянке автомобилей:yes: Ни одного вопроса к ним у нас нет. Машинка была 2010 года, чистенькая, немножко поцарапанная правда, все в исправности, с 2 креслами детскими бронировала. по-русски не говорят:yes:

как снимали апартаменты?
снимала у минских владельцев там аппартаментов, в Германии бронировала через букинг. Можно и там забронировать через букинг. Если что, пишите в личку, помогу:yes:

пляжи есть там разные песок, бело-серый, черный, желтый, мелкая галька, камни. Что вам надо то и найдете

вода была 24 градуса. Освежающая, не парное молоко, как в Турции-Египте. Это ж океан. Когда привыкаешь, очень даже ничего, моя старшая не вылазила

можно ли плавать с маской?
Подробностей-нюансов плавания с маской я не знаю, конечно. Но там волны, и я бы сказала, не маленькие. Пару дней были у нас маленькие волны, а потом такие, красивые, большие, даже выше человеческого роста. Бабульки с дудульками тока и лежали ножками вверх (их волны сбивали). На Лас Америкасе (главные лучшие пляжи на острове) стоят волнорезы, волны небольшие. А вот в Лос Гигантес нарвалаись на красный флаг, какие там были волны.. Это просто красота!!! Мужчина-спасатель посвистель, что купаться нельзя - и все аккуратненько вышли и не заходили... У нас бы все так и кувыркались..

машину брали на месте или сразу в аэропорте?
машину бронировала в нете, недели за 3-4 до вылета, на месте реально дороже. Около 30 евро в сутки - для нас это дороговато. Можно и в аэропорту и где угодно, этого там полно..

Elen, если не секрет, каким посольством была открыта виза для вашего путешествия? Это многоразовая виза?

Таньча

Счастливая
Elen, расскажите про лоу кост . Это были два разных рейса по дороге туда-Вильнюса-Бремени и Бремени-Тенерифе? С разницей в несколько дней или часов? А как обратно? На каком сайте рейсы бронировали?Может Вы уже где писали про это? И сколько аппартаменты стоили,если не секрет?

Рыбешка

New member
я удивляюсь, народ неужели вы на букинге не можете найти апартаменты!!!! там такой ассортимент!!!
кому что нужно можнго все выбрать!!!
хотите сами у плиты стоять - пожалуйста
хотете в рестрики - пожалуйста
и ВСЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ на букинге!!! все понятно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху