alechik_21
Well-known member
жучки вы что имеете ввиду?Ка,Смарт?машины от 130 евро совсем жучки
нам корсы новенькой вполне было
жучки вы что имеете ввиду?Ка,Смарт?машины от 130 евро совсем жучки
А как забирали? У них стойка в аэропорту?
300 евро на 10 дней
В НЕТЕ ПИШУТ ЧТО нормуль.
нам корсы новенькой вполне было
да-да. Но это только Коста-Брава. даже на Коста-Дораде в это время теплее, не говоря уже про Валенсию и более южные регионыНа КостаБраве сезон заканчивается четко 15-20 сентября и начинается сезон дождей
нет таких (((найти заграничного друга, а ему отдать при встрече долг - у них вообще без комиссий.
Тенерифе - это другая история. там практически круглый год одинаковая темпа
во-во, тока в октября океан прогреваеться до 26 градусов, где-то читала. Это ж возле Африки )))но Тенерифе - это другая история. там практически круглый год одинаковая темпа
мы были - 24 былТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ еще более постоянна и незначительно колеблется в районе 20°С.
там же океан!!!
минских людей, которые сдают жилье ща 300 евро. )))) Можно в ЛС
раскажите что по ценам на продукты? Где и как вы заказывали машину?
куда едешь?девочки, может кто-то недавно изучал вопрос, через какой банк наиболее выгодно сделать банковский перевод? надо внести залог за апарты
Да все просто супер было, у нас по-другому и не могло быть!!! У меня девченки привыкшиеЛена, как твоя малышка перенесла поездку
Elen, я вообще-то сентябрь и смотрела... а как там в октябре с погодой, не подскажете?
ого, как неожиданно, Греция, Болгария и в итоге Польша)))Prima, в Польшу ))))
ага, младшая ещё в животике путешествовала)))Да все просто супер было, у нас по-другому и не могло быть!!! У меня девченки привыкшие
а как вы собираетесь туда добираться, если после октября?а на осенних каникулах рванем. посматриваю в сторону Тенерифе. в