С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Beautiful girl, карточка нужна именно водителя.Наши права старые подходят.

Tinker

Active member
девочки, кто уже покупал билеты на Тенерифе, напишите плиз, сколько билет вышел на человека без багажа. и за какое время до отъезда вы выкупали билеты
хочу сориентироваться, от чего отталкиваться
спасибо

Elen

New member
Чья карточка нужна? Водителя? У нас имеется небольшая проблема: есть карточка только у меня, поэтому, наверно, придется вписывать мужа как второго водителя (за рулем ездить будет он), а все оформлять на меня.
У нас была карточка моя, водителем был муж. Все буз проблем. В этой конторе вписывание второго водителя бесплатно. Наши права тож все нормуль. Себя вторым водителем не вписывала.
У нас старые права, может надо на новые менять?
Да, у мужа новые права

карточка нужна именно водителя.
уже ответила

и за какое время до отъезда вы выкупали билеты
за месяц

сколько билет вышел на человека без багажа.
около 110 евро в одну сторону, плюс-минус. Точно могу позже поискать. если нужжно

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
около 110 евро в обе стороны, плюс-минус. Точно могу позже поискать. если нужжно
спасибо. этого вполне достаточно. и действительно очень дешево
только вот я немного не поняла. вы раньше писали, что 600 евро на троих + инфант. это с багажом?

Elen

New member
спасибо. этого вполне достаточно. и действительно очень дешево
только вот я немного не поняла. вы раньше писали, что 600 евро на троих + инфант. это с багажом?
Так-с минуточку, обсчиталося, ща гляну Раяновские платежки
316 евро туда. Плюс брала приорететную посадку. Обсчиталася, проститес-ссс

282 назад

Tinker

Active member
Elen, ничего не поняла :wacko:
так сколько в итоге на человека? )))))
у меня пока 260-360 евро на человека получается

Elen

New member
Elen, ничего не поняла
так сколько в итоге на человека? )))))
у меня пока 260-360 евро на человека получается
Получается ехали - 2 взрослых, ребенок 5 лет, и инфант
Но, ща точно не скажу, но у меня на ребенка 5 лет билет выходил тока на примерно 20 процентов дешевле взрослого( 100% не буду утверждать, не помню), я-то думала, что 50 %. Ща Сайт Раяна не грузиться, позже напишу/

Вот например, Тенерифе Бременъ
PAYMENT DETAILS

********41.70 EUR Total Fare

*********0.00 EUR Taxes, Fees & Charges

********20.00 EUR Passenger Fee: Infant

*********6.00 EUR Passenger Fee: EU 261 Levy

********18.00 EUR Passenger Fee: Web Check in

*********0.75 EUR Passenger Fee: ETS

*********1.50 EUR Passenger Fee: Mobile Text

********18.00 EUR Passenger Fee: Administration Fee

*******105.95 EUR Total Paid

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
но у меня на ребенка 5 лет билет выходил тока на 20-30 процентов дешевле взрослого
да ну?
у меня одинаково считает. вот если брать не лоукосты, то у них детский 67-75% от взрослого

Elen, я прочитала, когда вы еще не дописали то сообщение
теперь увидела
спасибо, больше не ищите

316 евро туда.

282 назад
это через Бремен? а как на раяне транзит помечается? или там нет транзита и надо отдельно билеты выкупать? и багаж потом сдавать-получать-опять сдавать?

Elen

New member
это через Бремен?
Да

или там нет транзита и надо отдельно билеты выкупать?
не поняла?

и багаж потом сдавать-получать-опять сдавать?
да билеты отдельно, и багаж опять

спасибо, больше не ищите
могу раскладку по цене по всем рейсам выложить

Tinker

Active member
Алиса в стране чудес, нет у них транзита. все билеты идут как поинт ту поинт. багаж надо забирать, потом сдавать
если у вас стыковка короткая, а первый рейс опоздает и вы не успеете на второй, то ваши проблемы (((((

Tinker

Active member
Elen, спасибо. не надо. я поняла, что в районе 200 евро. мне этого достаточно

Elen

New member
то ваши проблемы
да. Некоторые рискуют и летят через Париж, там стыковка 1 час. Но гарантии никто не дает. Можно тока застроховать билеты. Я не рискнула. По статистике - задержка у Раяна - 20%. Это не по их вине, конечно, и в большинстве случаев они нагоняют задерженное время в полете, но оч стремно было попасть в 20%

Tea

New member
Получается ехали - 2 взрослых, ребенок 5 лет, и инфант

расскажите, как ваши инфанты переносят дорогу? у нас младшую не знаем брать или нет, она очень активная, и 4 часа самолета не высидит никогда в жизни + там дорога, укачивания и проч.

У нас младший гиперактивный. Вопрос брать-не брать никогда не стоял - все лучшее детям :)))
Когда с маленьким летали, я старалась ''укатать'' перед вылетом, не дать выспаться, дать набегаться по аэропорту. А потом в самолете укладывала спать. Насчет укачиваний... Хм... По-моему в современных самолетах не укачивает как раньше в кукурузниках :)

От укачивания можно браслетик специальный детский или гомеопатические средства. Я своей в самолетах мульты показываю, даю походить, рисует на магнитной доске. У каждого свои приемы для своего ре :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху