У нас была карточка моя, водителем был муж. Все буз проблем. В этой конторе вписывание второго водителя бесплатно. Наши права тож все нормуль. Себя вторым водителем не вписывала.Чья карточка нужна? Водителя? У нас имеется небольшая проблема: есть карточка только у меня, поэтому, наверно, придется вписывать мужа как второго водителя (за рулем ездить будет он), а все оформлять на меня.
Да, у мужа новые праваУ нас старые права, может надо на новые менять?
уже ответилакарточка нужна именно водителя.
за месяци за какое время до отъезда вы выкупали билеты
около 110 евро в одну сторону, плюс-минус. Точно могу позже поискать. если нужжносколько билет вышел на человека без багажа.
спасибо. этого вполне достаточно. и действительно очень дешевооколо 110 евро в обе стороны, плюс-минус. Точно могу позже поискать. если нужжно
Так-с минуточку, обсчиталося, ща гляну Раяновские платежкиспасибо. этого вполне достаточно. и действительно очень дешево
только вот я немного не поняла. вы раньше писали, что 600 евро на троих + инфант. это с багажом?
Получается ехали - 2 взрослых, ребенок 5 лет, и инфантElen, ничего не поняла
так сколько в итоге на человека? )))))
у меня пока 260-360 евро на человека получается
да ну?но у меня на ребенка 5 лет билет выходил тока на 20-30 процентов дешевле взрослого
это через Бремен? а как на раяне транзит помечается? или там нет транзита и надо отдельно билеты выкупать? и багаж потом сдавать-получать-опять сдавать?316 евро туда.
282 назад
Даэто через Бремен?
не поняла?или там нет транзита и надо отдельно билеты выкупать?
да билеты отдельно, и багаж опятьи багаж потом сдавать-получать-опять сдавать?
могу раскладку по цене по всем рейсам выложитьспасибо, больше не ищите
хотела узнать есть ли у них транзит?не поняла?
теперь поняла )))Алиса в стране чудес, нет у них транзита
да. Некоторые рискуют и летят через Париж, там стыковка 1 час. Но гарантии никто не дает. Можно тока застроховать билеты. Я не рискнула. По статистике - задержка у Раяна - 20%. Это не по их вине, конечно, и в большинстве случаев они нагоняют задерженное время в полете, но оч стремно было попасть в 20%то ваши проблемы
Получается ехали - 2 взрослых, ребенок 5 лет, и инфант
можно браслетик специальный детский