я возвращала в аэропорту-оооочень долго пришлось в очереди простоять(((такс фри в испании возращают
минут 20 пешком от музея еще крепость естьна один день запланирован Фигейрос и музей Дали. на второй пока планов нет
Там неподалеку от Фигейроса - Жирона и Бесалу. Очень-очень мне понравились, Бесалу вообще такой горок, как из рыцарских романов...на один день запланирован Фигейрос и музей Дали. на второй пока планов нет
вот самое мое большое разочарование за испанскую поездкуМожно посетить Андорру, рядом.
вот самое мое большое разочарование за испанскую поездку
Девочки, а такс фри в испании возращают? хочу в икее закупиться, может еще и ндс вернуть получится? у кого нить есть такой опыт?
Там есть какой-то супер-пупер банный центр, но мы там не были. Город (Андорра-ла-Велья) скучный - исторических зданий там нет, тесный, пыльный, зелени мало, зайдешь в магазин - продавец даже голову в твою сторону не повернет, мы полчаса искали, где кофе выпить... последний час до отхода автобуса реально не знали, чем еще себя занять. Испания после Андорры вообще сказкой показалась. Но дорога интересная, горы красивые очень, да и с гидом нам повезло очень.мы не ездили. Совсем там ничего нет?
а в Террагону стоит ехать на целый день? я буду в самой Барсе жить
в Кадакесе я была
за один день из Барселоны?я бы на вашем месте подалась на юг, Гранада, говорят, очень самобытна.