про Тенерифе не скажу - снимали у знакомых, а вот в Бремене бронировала через букингдевочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста, отель/апарты/квартиру на Тенерифе (южная часть острова) из собственного опыта
смотрю букинг и трипэдвайзор и не могу пока найти приемлемый вариант - почему-то отзывы практически не соответствуют друг другу
и какой источник вы предпочитаете?
девочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста, отель/апарты/квартиру на Тенерифе (южная часть острова) из собственного опыта
смотрю букинг и трипэдвайзор и не могу пока найти приемлемый вариант - почему-то отзывы практически не соответствуют друг другу
и какой источник вы предпочитаете?
я тоже об этом думала, а таким вариантом кто-нить пользовался, что б машину брать не на 2 недели, а отдать уже,мне кажется,что идеальный вариант-по прилету забрать авто в аэропорту и на нем в отель,
Ночью? А что за отель?ну или до нашего отеля можно было на автобусе добраться
ну че прям ночью))))в то время,в которое прилетает самолет-ходят автобусыНочью?
3 дней для майорки на машине ничтожно мало-уверяю))брать не на 2 недели, а отдать уже
на месте отдыха через дня 3
Как отель? для ре подойдет? Мама дорогая , посмотрела на него ценник 2 тыще евро, без питания нам на троих, дороговато как тоПлайя де Пальме Барсело Пуэбло Парк4*
В полночь еще ходят? А до скольки? Ато ж самолеты еще и опаздываютну че прям ночью))))в то время,в которое прилетает самолет-ходят автобусы
Ну мот больше, но ни как ни 2 недели это уж точно))3 дней для майорки на машине ничтожно мало-уверяю))
Моя сестра такс фри из Португалии возвращала, не думаю, что Испания чем то принципиально отличается от других стран ЕСДевочки, а такс фри в испании возращают? хочу в икее закупиться, может еще и ндс вернуть получится? у кого нить есть такой опыт?