С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, есть у кого контакты жилья в Барселоне? Сестра с мамой пролетели по своему варианту, на букингах-хотельсах уже ничего нет, а на 29 июля билеты

Ypsilon

In velo veritas
Anzhi, у меня нет контактов, но в свое время очень помог вот этот сайт http://www.barcelonahotels.it/. Выбор отелей именно в не самой дорогой категории был больше, чем на букинге. Там есть английская версия.

Tinker

Active member
девочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста, отель/апарты/квартиру на Тенерифе (южная часть острова) из собственного опыта
смотрю букинг и трипэдвайзор и не могу пока найти приемлемый вариант - почему-то отзывы практически не соответствуют друг другу
и какой источник вы предпочитаете?

Elen

New member
девочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста, отель/апарты/квартиру на Тенерифе (южная часть острова) из собственного опыта
смотрю букинг и трипэдвайзор и не могу пока найти приемлемый вариант - почему-то отзывы практически не соответствуют друг другу
про Тенерифе не скажу - снимали у знакомых, а вот в Бремене бронировала через букинг

Tanyaa

Well-known member
Что-то темка совсем неактивная стала. Девочки, кто был в этом году на МАйорке, расскажите, где жили, как добирались ( те которые летили самостоятельно, самолет же прилетает ночью), хочу в след году тоже туда полететь

Parole

Well-known member

А какие у вас требования? Приемлемый вариант какой был бы?
Мы, например, снимали номер\апартаменты на юге но в районе гольфовых полей. На пляж езили на машине. Но у нас и требования были такие )))

Может выложите что рассматриваете, тогда быстрее подскажут

Tinker

Active member
Parole, мы будем без машины на постоянной основе, поэтому жилье надо возле моря (не больше 500м). смотрела несколько 4-к совсем у воды - и только в отзывах написано, что пляжи при отеле непригодны для купания. до нормальных пляжей пилить и пилить. хотя картинка красивая
очень много старых отелей, требующих ремонта - одни фотки 80-х годов чего стоят

хотим бассейны чтобы были, спа, сауна
питание не принципиально, можно без, можно с

alechik_21

Well-known member
Tanyaa,мне кажется,что идеальный вариант-по прилету забрать авто в аэропорту и на нем в отель,ну или до нашего отеля можно было на автобусе добраться

Tanyaa

Well-known member
,мне кажется,что идеальный вариант-по прилету забрать авто в аэропорту и на нем в отель,
я тоже об этом думала, а таким вариантом кто-нить пользовался, что б машину брать не на 2 недели, а отдать уже
на месте отдыха через дня 3
У меня сестра ночевала в отеле рядом с аэропортом, а потом ехала на общ транспорте, но это через ПАльму

ну или до нашего отеля можно было на автобусе добраться
Ночью? А что за отель?

alechik_21

Well-known member
ну че прям ночью))))в то время,в которое прилетает самолет-ходят автобусы
2вариант,если отель не слишком далеко от аэропорта,такси

Tanyaa,в Плайя де Пальме Барсело Пуэбло Парк4*

брать не на 2 недели, а отдать уже
на месте отдыха через дня 3
3 дней для майорки на машине ничтожно мало-уверяю))

Tanyaa

Well-known member
Плайя де Пальме Барсело Пуэбло Парк4*
Как отель? для ре подойдет? Мама дорогая , посмотрела на него ценник 2 тыще евро, без питания нам на троих, дороговато как то

ну че прям ночью))))в то время,в которое прилетает самолет-ходят автобусы
В полночь еще ходят? А до скольки? Ато ж самолеты еще и опаздывают

3 дней для майорки на машине ничтожно мало-уверяю))
Ну мот больше, но ни как ни 2 недели это уж точно))

Tinker

Active member
katrin2009, да. через Барсу. с двухдневными остановками в ней туда и назад

Tanyaa, моя подруга летит на след неделе в Алькудию. самолет прилетает поздно, решили ночевать в Пальме, погулять по городу, а потом спокойно двигаться в свой город. вроде они на общ транспорте собираются
хотя на будущий год расписание может поменяться

Tanyaa

Well-known member
Tinker,расскажите потом в двух словах, если будете в курсе. Расписание возможно и изменят, но лучше к подготовится сразу к худшему))), т.е к ночному прилету. Я вот думаю , а как с чумаданами гулять по городу, есть там такое понятие, как камера хранения?

Tinker

Active member
katrin2009, все раяном кроме Барса-Вильнюс. это Визз
дешево не получится, это да
девочки писали, что около 200 евро на человека билеты выходили, я на это и ориентировалась, чтобы понять много-мало
у меня дороже чуть, но там уже зимнее расписание, частота полетов меняется, стыковки тяжелее найти.
поэтому решили лететь через Барсу и провести там несколько дней. мы любим разнообразный отдых. а Барса недешевое направление.

katrin2009

New member
Tinker, я просто Париж сейчас за 60$ купила, думала, может и тут так повезет)))

Рыбешка

New member
Девочки, а такс фри в испании возращают? хочу в икее закупиться, может еще и ндс вернуть получится? у кого нить есть такой опыт?

Tanyaa

Well-known member
Девочки, а такс фри в испании возращают? хочу в икее закупиться, может еще и ндс вернуть получится? у кого нить есть такой опыт?
Моя сестра такс фри из Португалии возвращала, не думаю, что Испания чем то принципиально отличается от других стран ЕС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху